加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wengruize

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
和女人结了婚,虽然不爱,但也得对她负责,所以没有爱人也就没有名字/ a7 ~9 `2 n; v; y5 x" T
搂下的,如果你也是这样你会怎么想怎么做?

对于结婚这个  我已经从家搬出来自己住了 能拖就拖吧 实在躲不过那就 大胆出柜
+ ?2 J, L$ }& p# m楼下的 你会为你所爱的人放弃所有么 包括生命

那要看对方是不是也付出了真感情!
; d& o$ W, K. M楼下的,如果有一天你的BF要求对你手交,你会接受吗?

我愿意,楼下的,要是你BF叫你大冬天裸奔,你敢么???

好啊 那要看是在什么场合 % L+ J* C. R: {1 U; l2 F* U
楼下的 你JJ有几个眼儿?(最近发现有人有两个眼儿 SO发问)

一个,我也听说有两个的,好像只粘连了3 |1 a- |# [+ B# |: }8 \1 n8 Z0 i
楼下的,你JJ上有痣吗?

没有
$ K+ Z$ W) x7 w9 b* z  l8 f! B楼下的你有过419吗?

有过…一次…
: J( z! m: u  ~  o5 L5 W0 n不能让我的帖子沉了啊!大家顶起来啊!!
7 |! `% G& c/ i3 o/ h# W/ Y楼下的,你最多同时交过几个男朋友?同时啊…

就一个~~有了一个都没必要去找其他啊了& `& U) r/ m3 @( T( t
我发问:先有鸡还是先有蛋?

我想肯定先有鸡啦。鸡生蛋,人生孩嘛!哈哈。0 ?- Q4 z& z5 m
那我问,你或你BF想一起找过别人来3P嘛/嘿嘿?!楼下的就如实回答喔!