加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

我一个过来人告诉你吧 我们有一对被发现GAY情的 直接强制退伍

梦无逝 发表于 2012-11-22 21:35 3 B% m0 K" l2 @4 v4 ]- n
我一个过来人告诉你吧 我们有一对被发现GAY情的 直接强制退伍
& N5 `% t5 y" F, U" q! I
那你岂不是挺幸运的,没有人发现!

guyu0123 发表于 2012-11-22 21:15
, T6 u  L7 L: E& X" c: K) Y部队激情多~体检还要脱光

- ^; o2 a# F. W1 ?& R* ^3 e我以前在学校的公共浴室也是一样,大家脱得光光,站在花洒下冲,但就是没感觉,不知为什么。

部队你顶多暧昧下,周围也就是觉得你们关系特好。如果是表露出来就麻烦了。反正我当时野战部队的,事情蛮多的。就算空闲也没心思也不会想这些。洗澡的时候都人少的时候去,一个是卫生不挤另外就怕被人看出来。

不可能是真的,哈哈,打个飞机还差不多

LZ当真了。。。。。

白月黑日 发表于 2012-11-25 02:38
# f4 {' E- n  p5 @部队你顶多暧昧下,周围也就是觉得你们关系特好。如果是表露出来就麻烦了。反正我当时野战部队的,事情蛮多 ...

+ z- \0 u! ]" G( i看出来?如果你不说别人是看不出来的。
+ `4 A' C4 M7 @# _# k5 S3 [除非你的眼睛老是盯着别人看。

wenaixingo1981 发表于 2012-11-25 15:15
, x* ^' S3 h; e( C1 b( y5 |不可能是真的,哈哈,打个飞机还差不多
. y& n' ~% A) B9 _: @' J' Y  l
如果能和心怡的人一起打个飞机,那也是件幸福的事。9 q8 _& g; E% K. {, e3 {
只是这事离我太遥远了。。。

139027 发表于 2012-11-25 16:49 看出来?如果你不说别人是看不出来的。 除非你的眼睛老是盯着别人看。
1 ^' i+ y) R7 R1 q8 K$ p- f3 n6 Q

# m) k& A4 H& T: P/ @$ K; P  F1 b+ {如果你遇到很喜欢的,是不是你要控制自己的思想和行为?别单看字面意思

白月黑日 发表于 2012-11-25 23:36 ; e) w; n1 c8 s
如果你遇到很喜欢的,是不是你要控制自己的思想和行为?别单看字面意思

0 a4 d& j% k# \- f2 g# r9 P3 v那当然。所以逃避是最好的方法,我会选择避免一切和他相遇的时候,然后克制自已忘了他,不要想他。