加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

你可以来军队试试啊
- {- ?9 i6 K7 }# q, i( `5 t7 l! ]0 N0 ~来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

139027 发表于 2012-11-13 21:17
, O2 K( {4 Q6 M' G那还真是难得,让你遇上个肯让你发泄的战友。7 ?% X8 D6 e; H, S0 x8 K) N6 ^
莫非他也是个G?

1 S3 u9 X: ^5 b9 B5 k) V在部队搞G情不是什么稀罕事,各自心知肚明罢了。

兄弟gay 发表于 2012-11-13 22:49
5 b. c  A( [% L你说的小说我都没看过,但在部队g是存在的,只是都没有意境里面描绘的浪漫罢了!

/ ^, f0 S0 q/ Q' r$ x有时觉得,“只要曾经拥有,何必天长地久”也是一种浪漫,只可惜有时想要遇到一个却不是一件容易的事。

雾之恋 发表于 2012-11-14 07:13 & }2 P- U9 g1 I8 q2 K; V, f
在部队搞G情不是什么稀罕事,各自心知肚明罢了。

2 u6 J- o3 O# C. h( T# q看来那句“每个男人心中都有一座断背山”是说对了。7 B1 C* \3 u. D3 L0 K
只是不知,我是否能成为身边某人心中的一座山。。。。。。

139027 发表于 2012-11-15 21:18 6 m* Y  K" `- i- M4 |
看来那句“每个男人心中都有一座断背山”是说对了。! b" Q" N0 O1 q0 N% K4 H
只是不知,我是否能成为身边某人心中的一座山。。。 ...

; w- T1 a' t: D3 N9 ^' E* @应该说你我之间都有罢了。

139027 发表于 2012-11-15 21:17 $ c  ~0 Y: n$ m
有时觉得,“只要曾经拥有,何必天长地久”也是一种浪漫,只可惜有时想要遇到一个却不是一件容易的事。

+ w- _- r5 c6 h' x你来找我嘛,我是个兵!

139027 发表于 2012-10-26 22:09 1 u3 e7 G- T/ [( T7 E$ I+ B
不知为什么,每次有网友说要见面,我都是觉得没意思,提不起兴趣来,觉得无法在现实中找到自已想要的那份 ...

0 N: Z( t- ~( u% p( ?因为你总抱着“我要见一个gay,我是否能跟他有什么发展,我是不是能跟他创造出一段传奇佳话不啦不啦~~”的诡异想法,反而对自己束缚太多了,就当是见个普通朋友,平常心或者会有收获哦。PS:你想现实中我跟XXX高富帅¥%#……&@¥%¥……@那是不可能的,小说情节。

爱到处都有的,我就有过哈哈哈

雾之恋 发表于 2012-11-16 07:25 + ]' M2 K' K8 t/ C  A, q
应该说你我之间都有罢了。

' e% c. A$ K; ^& o0 {应该是不仅仅你我有

兄弟gay 发表于 2012-11-16 19:07
# ]* r$ L/ a! R: A& ?. H你来找我嘛,我是个兵!
- R3 _9 u, C- V& |6 c
我又不是兵控,得看你能不能让我有感觉!