加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

ht_blue 发表于 2012-10-26 21:56 + w+ ~; k+ {( y, E7 }! F- l9 Q
你说的那几部,我也看过一些,看完之后感觉非常好,也觉得故事中的描述很幸福。。。愿意相信是真的,只是说 ...

, o0 P/ Q$ d3 K1 x1 D1 ^1 P6 }每个人都有自己的故事,不是人少,只是潜伏的太多。呵呵!

这种美好只能存在于人的梦想中

发生同样的事情,不一定有一样的理解

小说是人发挥想象,创造出的一个虚幻的世界,现实世界里所有无法满足的欲望,文字的世界里都可以企及。这也是小说的魅力之处,对于现实,一句话可以概括:平平淡淡才是真。这是大部分人真实的生活状态,因为平淡,所以才有了小说等等让人愉悦的东西的生存空间。

我的天地里有你 发表于 2012-11-30 15:29 % A6 h( T/ w" F, I* e8 a
小说是人发挥想象,创造出的一个虚幻的世界,现实世界里所有无法满足的欲望,文字的世界里都可以企及。这也 ...
9 \& d7 P4 X1 o: u; H* C
正所谓理想是丰满的,现实是骨感的,也就是这么一回事啦。2 K8 s- y5 B6 |% Y! k
有时想想,平淡才是福,能够无风无浪地度过一生,才是人生最大的幸福。

jiker 发表于 2012-11-29 12:17
! }% F% \& I) x* c% j" C这种美好只能存在于人的梦想中
" m- g4 d0 j0 u6 G+ y/ T
也给予大家一份心灵的寄托

139027 发表于 2012-12-1 14:21 , ^! ~$ j* H/ B; N& u. U
正所谓理想是丰满的,现实是骨感的,也就是这么一回事啦。
  a9 i5 T( v9 g7 _有时想想,平淡才是福,能够无风无浪地度过一 ...
7 \2 @, i4 q# H" _' y. q5 S
恩,越成长越会相信平淡才是福。

我的天地里有你 发表于 2012-12-4 08:54 - `& V4 G' R; Z
恩,越成长越会相信平淡才是福。
2 M3 n  S, L1 _* T
那是心态逐渐趋于平静的缘故。
: ?; T* ?9 h- }7 s: ?$ S3 e+ p2 E3 L所以年轻时似溪水,到了年纪渐长,奔流的溪水也就渐渐成了一弯缓缓流淌着的河水了。

什么时候把这些小说找来看看

shin_xx 发表于 2012-12-6 21:18
9 f( G' k3 Y( w3 s什么时候把这些小说找来看看
/ T9 K  m' P3 ?' t3 A
在《真情小说》版中就有。( s0 @# s) O1 _3 `5 h
最近刚看完一部《争夺》,也是挺不错的。