加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

现实中不可能那么高调吧

怎么说呢,我父亲就是当兵的,我表弟也是当兵的,我表哥也是当兵,他们说战友之间的感情比朋友或者同学更深厚,因为当兵很枯燥,而且很艰苦!4 u' H7 h) H( }/ V6 R
我不知道你指的是什么感情,GAY吗?这个我还真不知道,我表弟,表哥,我父亲他们都很爷们!貌似没有GAY的倾向!

一看就知道假的么,哪有那么皆大欢喜的事情

小说中的描写和现实中的情况不是很登对的,呵呵所以才叫描写不叫纪实

送你两句话:人间自有真情在;真爱难觅。3 ^- V& \$ Y( ]4 t
哪里都一样,部队是同性奸情高发的地方,也是讲纪律的地方,很危险。

也许这种美好只能存在于人的梦想中

对呗    不过楼主挺帅的
% Q4 F. m) S" p+ [( S  [# k

zhuizishan 发表于 2012-12-10 21:46
  t0 @* x8 c) N  Q2 i# n& J- I现实中不可能那么高调吧

6 R3 E" R5 _2 H/ x* Z确实!在《一生相守》的结局,真是“高调”得让人无法致信!

Tony-Leo 发表于 2012-12-11 11:12 % [: W/ g" e. |, G4 g+ o
怎么说呢,我父亲就是当兵的,我表弟也是当兵的,我表哥也是当兵,他们说战友之间的感情比朋友或者同学更深 ...
4 i1 b' u' }) W$ R
请问G的倾向怎样在外表中看出来?

tzdj521 发表于 2012-12-12 09:27
- b4 a2 K7 w: h7 t一看就知道假的么,哪有那么皆大欢喜的事情

( Q( [" j* p! N) t( C不过《军校光阴》和《午后舰板上的阳光》的结尾就有点辛酸了。