加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

哈尔滨帅南海 发表于 2012-10-25 14:47
% X6 L. n" @) I* P4 a: F) c+ W军队中都是极其隐蔽的,小说那种事不可能的。

]6 R& D9 V" w3 L9 f5 @  a; \+ R说实话,这事放哪都是隐蔽的,不是吗?3 d! k/ h" H2 _( W" q$ j: [
最近看了几部小说,发现自已内心的情感竟是空荡荡的。

你说的那几部,我也看过一些,看完之后感觉非常好,也觉得故事中的描述很幸福。。。愿意相信是真的,只是说,身边G圈人太少,也不知道大家有什么故事。。。。

ht_blue 发表于 2012-10-26 21:56
4 x" Z2 P. G0 S2 L( X你说的那几部,我也看过一些,看完之后感觉非常好,也觉得故事中的描述很幸福。。。愿意相信是真的,只是说 ...
; V6 R' G1 t. X  u/ G4 Q* U% }
不知为什么,每次有网友说要见面,我都是觉得没意思,提不起兴趣来,觉得无法在现实中找到自已想要的那份感觉。

呵呵,羡慕福建那对,

我在部队十几年,见过许多同志搞定的,也有许多无奈的……

139027 发表于 2012-10-26 22:09
9 T& D% t* J' F# e' w. w不知为什么,每次有网友说要见面,我都是觉得没意思,提不起兴趣来,觉得无法在现实中找到自已想要的那份 ...
, E# T5 P0 i( |. W6 H) {
楼主,走出这一步,这样的感觉是有可能发生的,不然,是肯定不会发生的啊,机会是自己把握的。。。

军队里这种事几乎是不可以表现出来的,不太可能出现小说里的结局

支持楼主,继续发帖。

书剑狂侠 发表于 2012-10-27 09:27 2 Q6 N4 i, |+ P! ], ^+ s. x
我在部队十几年,见过许多同志搞定的,也有许多无奈的……

+ I8 I- w" K6 E) Z+ m其实在现实生活中,朋友、同事或是其他的,也只能做到暧昧而不能表白,因为有太多的不可能了。
  L. b- m/ y* V/ {最近也看了《我是特种兵》一剧,觉得这剧不错。
3 O* H7 j7 H1 C7 h8 Q3 e' A$ O7 Y你在部队呆过,能在这说说那些“搞定”的故事吗?

ht_blue 发表于 2012-10-28 16:43
$ ?6 i! i# `: t* `7 ^" x& b楼主,走出这一步,这样的感觉是有可能发生的,不然,是肯定不会发生的啊,机会是自己把握的。。。
0 A6 m6 Y- a2 P* g4 j, D- E+ \
问题是现在这个目标都没有