加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

Lmao 发表于 2012-11-16 19:51
0 |; E( V: H8 o1 q因为你总抱着“我要见一个gay,我是否能跟他有什么发展,我是不是能跟他创造出一段传奇佳话不啦不啦~~”的 ...

1 K8 \. J: n7 N! }- @不是你所说的,主要是因为见后不能引起我内心的共鸣。
7 z: A" e+ G6 m2 u/ h% ^我也说不出我心中的感觉,总之就是不能让我投入。

139027 发表于 2012-11-20 21:55 ' X- J6 I) s5 W, f1 v) U- o" N
不是你所说的,主要是因为见后不能引起我内心的共鸣。: N+ P3 f# e3 }2 n% Y- e
我也说不出我心中的感觉,总之就是不能让我投入。
  H4 Z8 j. L7 B
你信这世界上有绝对的非外貌协会么?第一次见面就想有内心共鸣,亲 你要求太高

wanghaoqiang199 发表于 2012-11-13 23:28
1 g/ f% P& S2 q" r& ]你可以来军队试试啊
" L' D- O; L4 Y$ u, _. e来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端
% o) V* y3 T) ~/ K$ b' M9 j
如果时光能倒流,我倒是想参一回军!

Lmao 发表于 2012-11-20 21:58 ; z& h1 ?; O5 v# `
你信这世界上有绝对的非外貌协会么?第一次见面就想有内心共鸣,亲 你要求太高

5 J5 R/ I- [* ]: ^. N* s' S要怎么说呢?我不是一个以貌取人的人,但我相信抬头缘。0 K& X+ y) o, O
或许这真的是可遇而不可求的吧。

小说和现实是有差距的

139027 发表于 2012-11-20 21:53
5 ]" a" A% Y- b& m- ^我又不是兵控,得看你能不能让我有感觉!

/ h8 |* r2 `# F$ D/ d: j联系方式拿来哦

139027 发表于 2012-11-20 21:58 + n9 ?( }- u* x1 D
如果时光能倒流,我倒是想参一回军!
$ C0 ^) Z. D+ H! E6 d
挺苦的,不过有付出也有收获。

部队激情多~体检还要脱光

wanghaoqiang199 发表于 2012-11-22 20:11
) `7 O0 q' @# [- Z/ G! p# H( k8 r: e挺苦的,不过有付出也有收获。
! [; }3 y( Q2 P% B
是的。凡事都是两面性的,所以有时吃苦了苦,苦尽甘来。

我一个过来人告诉你吧 我们有一对被发现GAY情的 直接强制退伍