加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

古老的歌 发表于 2012-12-12 14:37
- k; n7 q) ]: w送你两句话:人间自有真情在;真爱难觅。
9 }$ U: N0 f0 M2 ]哪里都一样,部队是同性奸情高发的地方,也是讲纪律的地方,很危 ...
5 w. t- |8 d$ \
在中国,这事真的是“安全”不起来,都是象搞地下情似的。

139027 发表于 2012-12-13 21:29 # P9 C* `' A/ @7 c
在中国,这事真的是“安全”不起来,都是象搞地下情似的。
* J/ M2 g* m: M6 f
我们一天争取不到我们的权利,我们就要在地下苟且屈辱下去。

那几部小说有的是专门的写手 甚至还有女写手

ruojiruoli700 发表于 2012-12-15 10:28 ! q2 x2 e+ w% n9 S& k( m
那几部小说有的是专门的写手 甚至还有女写手
9 f% @2 z2 f- u6 R
我觉得那部《争夺》就好象是在写三个男的在追一个女的。哈哈——

真挚的感情让人羡慕

肯定也有可能 但是肯定是少数

我舰队多年,大家出多日寂寞,有的战友也会抱抱亲亲,没看到动真的!

139027 发表于 2012-10-26 22:09 5 z; {! A2 V1 F
不知为什么,每次有网友说要见面,我都是觉得没意思,提不起兴趣来,觉得无法在现实中找到自已想要的那份 ...
6 r* l+ u1 u' S+ `' W5 {3 M/ o
我和你一样的感觉 觉得见面之后特别后悔 0 v! _- @- r; h4 u8 O4 N7 D, y" y
现在都是匆匆在网上聊几句 马上就见& `% G% A; P5 ?" T4 V8 B! N$ \
在网上认识之前也缺乏了解
! P/ w0 C+ W( j' z

听说这样的很多吧4 b! z  m3 c5 |7 \: @

ishouldknow 发表于 2013-2-25 15:09 # h  h! P/ T/ v% d  d) Y
我和你一样的感觉 觉得见面之后特别后悔 1 y& w' U& i2 Y9 l8 S" C7 S2 C1 ], T. {
现在都是匆匆在网上聊几句 马上就见' Y; [% }9 I; ~; @
在网上认识之前也缺乏了解 ...
4 ?/ i. c. E! W9 Z
最主要是见了面的网友没能在心中引起一份感觉。