加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

小说都是些YY的,当真出现的也不见得有你们的好吧!

lucassjl 发表于 2012-11-7 18:42
$ ]' t2 N4 e% m4 {8 k& s+ z军队中不通过网络就遇到同道中人是不可能的,不过通过网络认识同在一个单位的还是有可能的,但基本都不会成 ...

: L, Z/ c- V0 q这说的也是同我们现实生活中身边的人是一个样的。
% w& b3 z1 m& n$ G当你知道你身边的同学或同事是G时,我想也不一定会发生什么,只是这样彼此心知肚明而已。

我曾经是军人,不隐瞒的说:部队里也有小说中的事情发生,因为我经历过。

雾之恋 发表于 2012-11-12 15:36 / A* e1 u6 E9 W% P
我曾经是军人,不隐瞒的说:部队里也有小说中的事情发生,因为我经历过。
: w: F8 G, B" U+ u1 q$ I/ W
那后来呢?你和你的战友有没有一直走到现在?

139027 发表于 2012-11-12 22:01 * q# }0 D; m. F+ g' E
那后来呢?你和你的战友有没有一直走到现在?
1 _- L5 \1 O1 S9 f; v
铁打的营盘,流水的兵。
2 I6 Q' V4 \# P6 p我的初恋不是战友,在部队时只是生理的发泄。

至少我是没遇到过!

我也经历过,不堪回首的记忆

都是假的 多。,。骗骗人的。。小说 都只是一个个现实中无法满足的梦

雾之恋 发表于 2012-11-13 07:09
- @$ E3 a* s- O/ ]9 ?铁打的营盘,流水的兵。0 ^0 k) |5 k+ Y6 i
我的初恋不是战友,在部队时只是生理的发泄。

; s' T; L4 W* s+ Z$ Z那还真是难得,让你遇上个肯让你发泄的战友。. n4 d: x3 Q7 d2 v, L
莫非他也是个G?

你说的小说我都没看过,但在部队g是存在的,只是都没有意境里面描绘的浪漫罢了!