加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

youke1 该用户已被删除

我与你安静的坐在一起,清风吹过,我们望向同一个方向。好象在共同期待着什么,我清楚,沉默中我与你再也回不去了......

好几天没回来了,支持华同,同样自持自己!

一段一段的回忆,模糊的身影。你是谁?: I5 {5 z3 D6 i9 v  l. c5 s/ f# @
你将是我遗失了的记忆......

不要石沉大海哦  希望大家继续支持

哦。
& K; l5 b0 e+ G。。。。。。。。。。% B1 M/ F  }7 r/ M' A+ z
PS:我也是1

评分

原帖由 wpcm1 于 2005-6-1 10:40 PM 发表+ L; _! U/ V( v2 m: a
哦。
) e+ f4 M. y4 S0 ~。。。。。。。。。。
% ?* u' ?# Q6 s, `  l" uPS:我也是1。

, Y# U  q' ?, D0 D$ s8 L4 ]不要回复无意义的内容,再有发现视为灌水行为,严肃处理...

yuan198422 该用户已被删除

楼主你的文章写得很好!!!感动+佩服!!!
7 `: a8 L# m$ ^3 c* G' \真爱`很幸福`
# ~1 z) R  }  `( W, _% O有过真爱`也很幸福`. c. E+ P; O1 l4 G6 C" f1 w/ T
希望大大能在未来的日子里得到你所期待你所向往的爱情!!!而且是一辈子都不分开的爱情!!!/ T9 q' U7 _: `  ?% B9 v, f1 A$ T
祝福你!!!7 K0 Y3 B2 {5 X4 k  r
感谢对心情日记的支持!!!!!!

谢谢版主支持 我会继续努力