加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下辈子 做你老婆...♡

序曲  微笑.阳光.耗子...
/ W' z5 b1 |# L8 N: e2 w2 a: x        我走在阳光中,等待着什么。
) u- v( e% S+ {9 m1 O' Q- x1 {        他扔过来一张纸条:“你原来读哪所中学,我们好象是校友哦~”! R$ J5 A9 O7 Q) B
我眼前出现了一个很憨厚的男孩子. 微笑着看我,我也回了个微笑给他。这时候同桌告诉我,
( f4 B1 u3 g! z9 T+ h' _9 Y他叫耗子。我刚分到0102班,先记住了耗子的微笑......回条:“我读第六中学,我们见过面吗?”6 Q2 w" o; j. g3 x3 j
等着快下课了,他才慢悠悠的回条:“切~反正现在是一个班的就行了,我知道你叫聪。”我抬头看他,' @& A) @+ _2 j7 a2 Y
他眨眨眼睛,又笑了。: e3 B8 j  s; |5 J
         “喂,你快点,怎么走这么慢?”
( ?& r0 ?- `' U; p! o         “已经很快了,你怎么走路跟飞似的?!”我追上他,他双手插袋,笑着:
9 h( y9 u- K; K* }( I9 G$ }         “切~,已经很慢了,习惯了...”我和他在一起走路,跟不上他的脚步。
! P. M0 C2 Y" Q4 L" P: A) w          阳光中他走在前面,我跟在后面,习惯看的背影...( l* @8 y" E* W4 s; V, r/ ^1 U
1.我可以喜欢他吗    ♡      7 R" o) M& D5 y4 G" D- W; u. H  I
          他喜欢十字架,喜欢说“切~~,”喜欢装酷...他喜欢我吗?我突然这样问自己。我不会喜欢他吧...! X# \+ ~- F0 W2 x4 [3 D  B
不.不.不会的,我应该喜欢女孩子的。时间在我和他之间走过,终于,他说我可以当他老婆了。我表面是开; G' Z( e2 d1 P1 @. W7 k+ Z! `" ?- j7 p8 ~
玩笑的,其实心里感觉很甜,呵呵:P我又问自己:“我可以喜欢他吗?”
7 Y4 Y" n8 O: u2.他有女朋友了         ♡( s. S- ^5 t* @" C2 W) w3 e6 K- G
           我想只有我比较笨吧,友情终究和爱情有太大差别。他有女朋友了!我的表情和内心仍然不成正比,我在挣扎。后来我想通了,可能一开始就错了,应该把他当哥哥看的...# f2 d0 X& b- E. f2 z5 K
           为了忘记这可恶的“影子,”我们的联系也少了很多,我们分班了,天使安排我和他不在一个班。“也许老天都看不惯吧。”我对自己这样说。(待续)" C% t& A# H4 t$ E6 B/ W4 K5 O. l
* j. e9 h, H2 ~  e1 V- [. s

评分

3.零的世界  ♡
) X6 E) U2 E+ |9 b     我也找了个女朋友,感觉挺奇怪的,不过还好。这中间他换了很多女朋友。我们基本上不怎么在一起玩了,他好象长大了很多,我也懂事很多了哦,呵呵。他看见我依然把我当小孩子。同学出去吃饭,不让我喝酒,也不让我抽烟。哎~我又陷入了“零的世界”无法解释的世界.......
8 W3 N( V" w- _- b- m& b6 N4.是幻觉 我在偷偷爱你♡  y6 V2 B: D0 f7 m! q6 q
    我们的聚餐次数太多,这天又玩到太晚,同学说还是别回家了,在寝室住吧。我和他都没回去,被安排在上下两张床,我在上边和小健一起,他和阿伦一长床,睡觉前,他要求和小健换床,我其实很想和他睡一起的。不过我假装没听见,他悄悄的爬上来,轻轻的躺在我旁边。结果我失眠了......(待续)

5.告诉我 这不是梦境♡' G: [( a, D! `) k7 o0 X
   我只能站在一边看着他,静静的看着他。他喜欢篮球,喜欢灌篮高手里的三井,喜欢听英文歌,喜欢后街男孩......我只能这样看着他。偶尔他回头也看看我 ,我感觉这就足够了!真的!老天比较照顾我吧,一次午休的时候,我和他坐在空无一人的教室里,他开玩笑似的亲了我一下,我又傻了半天,最后只能傻笑几声~~~;P算混过去了,其实我心里乱糟糟的,没个头绪...:Q
& u, W7 d2 K! R/ {' i6.老婆 我也爱你♡
3 U1 d, g' h5 ~/ E" V8 T' r. }. a   终于,就这样2年的时间过去了...4 R+ A& O% N* Y: [' \9 q
   那天是我的生日,大家喝的很多。他还是老样子,不准我多喝.不准我抽烟。后来他住我家,我们玩的很晚了,他很安静,我看着他睡在我身旁,心里有些难过...为什么难过,我也说不清楚。我轻轻的吻着他的嘴唇,有点烟味,淡淡的烟味...来不及回味,他已经狠狠的吻住了我,我感觉他的身体很热...
3 T# f5 I* W1 Z% P. E, Y  l  “你喜欢我多久了?”
6 f4 y9 a0 W' H  “2年了.....你喜欢我吗?”
7 w: v5 Y/ W0 D  “老婆,我爱你!”他闭着眼睛。

7.神的孩子?♡4 X; U& o, s; C7 m8 ?6 g
   张学友唱过:“如果这都不算爱,我有什么好悲哀...”
; c& ~8 [! R- ^5 `   时间依旧我行我素的走着,不管来往的人们。我走在人群之中,突然有人叫住了我,是阿伦。“现在还和耗子联系吗?”我笑了...“有,不过很少...”我继续走着,我在想我是不是应该就这样走开,我毕竟是阳光中的孩子,他自命不是神的孩子,却相信主的存在。我们不可能一起走在阳光中,我们的关系是不被阳光接受的...他处处都比较小心,怕我泄露我和他之间的关系。我理解他,毕竟我和他现在都有各自的工作,也都很忙。:L
2 N9 ^0 x! K$ J# N( r$ B8.那么爱你为什么♡
1 K  |) z( f5 n2 L" y   风筝与风,我想我是断了线的风筝吧。你是风,不停泊的风。我可以逃吗...答案是:跑不掉了。我真的爱上风,因为我是风筝!5 n# k* {6 I/ p: S$ G1 M2 u
    “我对你不好吗?”他总这样问我。我无语。“那就好好当我老婆!”他的口气好象我们真的已经结婚了似的~:(  V. O+ L  P6 A3 Y( u, e
哎~

什么嘛,简直BT,同志就是同志,当什么老婆?
' J. F% W* V. h5 Y. g你那么爱当人家老婆,就去做变性手术吧!

呵呵。楼上的是1吧。好象只有0才有那种倾象吧。: k+ ~% \! W) A
看看聊天室的,很普遍了,我都习惯了。
8 W& S) v- Z, c2 s. N/ V你看多了也就麻木了。。。。+ I, T. t7 D: Y( g
只能说G的心理还是有分类的吧。

哦。' ?/ K& n* I7 @% ]" w
。。。。。。。。。。7 l% Z1 F* @$ M# p7 w; ^! U
PS:我也是1。

(告诉楼上的兄弟)我想我不会去做变性手术,因为只有你才会想到这么肮脏的东西。接吻应该不算什么吧。我和他没做过什么,你想象的东西统统没在我和他之间发生过,我们爱的很平淡,你不用怀疑这是不是爱。爱包括很多,很多...你如果能够体会,我想你说话的时候就没那么多废品出来了。

评分

也许是单纯的弟兄情感 我觉得俩个在一起  叫叫老婆 老公的  也没什么  还有点小情趣  哈哈

9.沙漠.恋人♡/ n* H( Y9 H/ {+ c3 B6 W8 |
    “我们走在沙漠中,最后一滴水,我会让给你喝......”5 u; D' Y! n6 ^# M3 O9 B- w* M1 T) o
     我可以为他付出很多,但我怀疑,他在逃避。我很傻,爱的很傻。他说过:“我不可能陪你过一辈子的!”
: u4 N+ ^7 z- ^% e! K对啊,我明白,我真的明白。那现在我还是风筝吗?如果是,那也是沙漠中的风筝,在狂风中飘摇。你可以救我吗?恋人?朋友?兄弟?陌生人?你为什么说爱我?!......3 l1 d5 O6 d0 o6 S! a$ V" A
10.挥挥手.再也不见♡
. n- I$ i3 m' |; a  {' g     我现在选择离开还不算晚,也许我错过了很多,但我不后悔。“耗子,如果我死了,你会哭吗?”
, y% E9 C4 l# k3 B% E+ e2 e                                                                                                                 “你有病啊?说这个?!”
% Q, J! o* n4 A) e  a                                                                                                                 “我是说如果。”1 J7 X. Z" e% H' v. @
                                                                                                                 “会......”0 `. y5 D, J  ~/ q, K* p
挥挥手,告诉你,我爱过你。挥挥手,告诉我,你是风吗?- W' ~/ k0 L0 h& ~, E  Q% l
挥挥手,我们再也不见了......下辈子,做你老婆♡
; X' A5 w" w/ `' X! `; I* n                                                                                                                     (待续)