加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

梁静茹的《为我好》,是的!现在就当为我自己好,必须绝爱...虽然很痛...

那你现在怎么办呢
6 G5 F. T8 i* @7 C& }- ~) U是要在找1个新的吗# Y9 A7 D1 |- ~: Z4 d' Z( p/ @+ h
我也象你样
4 W6 P1 V. I7 s. c/ s8 x$ T: Q但是我等他等了4年了/ v1 c1 c8 Z5 F7 N! Z/ w
我要等他1辈子等他回心转意

别傻了,结束吧。最后伤的是你自己。

续曲  
, ?, j$ |9 G6 F7 N2 ~* \( l3 a     你知道我很难过♡
  @  b% }& S4 s" Z. i1 ^     我走在回家的路上,经过广场的时候,远远的看见那熟悉的身影。是他。他和几个朋友有说有笑的走过来,呵呵...我在心里面笑了,这个城市太小了。他没注意到我,我们擦身而过。$ W2 z* E1 q( X
     耗子,我真的很想念你.想问问你过的怎么样了.还记得我吗?但现在我只能这样离去。闭上眼睛.深呼吸.看看天空.然后笑笑.结果泪水还是忍不住......' C* r% _8 t3 u" @; }1 b4 Q
      身后传来他朋友的声音:“刚过去的不是聪吗?!”他问:“在哪......?”我快步的向前走着,丢开身后的一切,可以说这叫做逃避吧。我是这样的,习惯性的逃避问题。* T1 t' u4 r% B( M+ A6 e6 ]
      你知道,我很难过。可现在我的难过,你已经不再关心了。因为一切都变得陌生了,你是你.我是我。我现在不快乐......
( M5 u, k) j% J6 p) f% b+ d/ e:(
/ a2 z1 z; g. i1 [爱一个人,: q5 E) G& u/ _8 y( d$ \
需要缘份。6 k: K7 n% C' E& w5 X+ Z
你何苦让自己,
' \2 E1 N: |: ~9 _越陷越深。
+ F$ r) M7 |5 R" ]5 x- m; Z别傻得用你的天真,+ f6 D7 s; a, M  }: e8 C8 x7 w
去碰触不安的灵魂。! p: D: E  X+ ?7 a+ n8 W
每一天只能痴痴的等...: |1 u' j5 Q0 a
爱一个人,
( Y8 u% q' W5 M, _: L别太认真。( J1 Y9 d) ]. i: b5 f
你受伤的眼神,
8 J7 s& O  t0 p) g, i" M0 @* H( z2 X令人心疼。5 n, l8 l8 Q2 L' B  J
没有一个人,; y- I" j. U" t+ o0 c0 J2 ]( i
非要另一个人,
8 ?( f" N; S8 \2 L; Y; e& R才能过一生。
# D) m) d* }! V. l你又何苦逼自己:Q
- q; R7 w0 e# O) A0 n9 C3 A3 K$ d# l面对伤痕#
+ K) g, x. @. [2 c+ M我知道你很难过," n0 A; D9 s+ o- p9 k: z+ s
感情的付出不是真心就会有结果!( t; Z: V1 t2 F$ H; C9 D
别问怎么做.爱才能长久?4 s# W0 U* g. @9 g/ n
这道理有一天你会懂。4 X$ ?7 i. K" x' \( ~, U) P( h9 @
我知道你很难过,
3 u& l/ R& f  R7 p- i- O昨天是恋人,今天说分手就分手~!: ?$ t5 o+ Y8 Y3 p( s6 h( [
别问你的痛,要怎么解脱?) r4 F! D9 h* I6 d6 o
多情的人注定伤的比较久。
8 U4 K/ z( E8 a  \' a6 Y7 e也许心碎是爱情最美的样子......                                ——我知道你很难过

其实很多人,都爱得很傻。" T, N# y0 k+ Y% S* c# V: `
天真的守着相爱承诺的话。
9 v* v2 p* W6 ]1 N不问自己快乐吗?!只是一味爱他.../ ~) v& H& r: ]6 w
直到黯然心碎···
1 \9 k  U( q7 c  ~2 C8 l2 J& }才知心乱如麻#这就是所谓爱的代价?!4 Z! I7 L! E% a; h1 R' P4 x
没有人多潇洒~爱好像燃烧的火花*会随时间升华:D                    ——你快乐吗
0 [" _! W( M2 z 2 [/ Q* D  G0 w
. K- j" V) j6 t. I/ C
我这是怎么了?会伤的这么深吗?心怎么这么痛?

gejian1983 该用户已被删除

gejian1983 该用户已被删除

为什么叫老婆呢,也许是习惯吧。:L其实可以叫别的,同志就一定不可以叫老公.老婆吗?谁规定的?!
& S1 D" S$ |- w5 k( C# i* y其实,都是份感情,无所谓怎么叫吧~朋友们说对吗~:P

爱并不是轰轰烈烈才是爱,平平淡淡也是爱啊,我也想在生活中找到这样的爱,愿你们幸福

我和他之间,过去了。回不去了,结束了。真的...谢谢楼上的朋友!:handshake
! K0 X# h) @" q6 y1 P/ ~  L, c/ W
  t& ^) C, u4 o