加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

tinghaode  xihuan :')

我学会寻找快乐,又学会怎样去快乐。谁没了有谁,都可以继续快乐。谁都没权利让你不快乐。
: w1 y* u  H6 R  ?2 i" H' A. _失恋的朋友们,打起精神!幸福在前方不远处,等着你......

头像被屏蔽
他们怎么叫是他们的事吧..我觉得个人的喜好 无需被人质评..' j/ F6 E* r8 p
是不是有些人过激了呢...

同窗情实在不错音乐挺不错的蛮感人的:D

前面听了里面的音乐应该是日本的吧~

太阳雨 该用户已被删除

写作花絮♡
# s, d* _' w  [9 ^; C  为了记录这些凌乱的心情,回过头,原来自己始终是在和自己过不去。在键盘上洒落的眼泪,足可以灌溉一池子的茉莉花。呵呵,夸张了点哦~但终究这是爱过的痕迹,难过也好.失望也罢,毕竟曾经拥有过彼此。有时候会在楼里发发牢骚,怨天尤人,诅咒着所有的不公平。但看见大家的回复,心情总会好很多。, G  D$ O9 Z7 }$ D/ ?2 i' p
  再谢了N次大家的支持与鼓励之后,这篇看似小说.又不是很细致的分段文章.也可以说是日记吧,(哇靠,很罗嗦哎!:P)完结于此拉!我会继续回复大家的留言。预祝大家在心情日记中能找到更多的快乐。谢谢:handshake

是韩国的音乐吧,呵呵,我很喜欢,但没找到音乐的名字。我找找看,会回复给朋友们。

loverlee 该用户已被删除

wa wa  哇,我今天还在找哦,呵呵,谢谢楼上的朋友!幸好有你们支持:victory:* `5 u, h% M/ @& D
+ [6 e; w! \3 k) l2 G8 p7 U9 S
人生没有多少年,只昙花一现一转眼 。
! [; X) |1 l  o, z3 j5 }; j* v可昙花一现的时间 ,1 Q' U" w- }5 L% v
可把名字流传到永远到永远 ...7 j" C* c: N8 K' W8 Q
悲欢离合在这世界 ,
: C6 K  J3 A) |' ^3 p: i2 C会有时阻止我们前进 。  x- J# t$ P8 v& g, @  @. c
把我们的热诚完全改变 ,1 [, o! j: {! o1 W' o$ _2 X
可是只要我们勇敢向前,感动上天 。% u6 A* l0 p: U* u+ |) ?# ]
经历挫折五千年 ,5 d% \9 r; g6 f
也不能阻止我去前进 。
1 X1 Q; Z" a% ~2 g# ]不能把我的热诚改变 !# a" N' }0 d! S3 ]  P/ l# H2 i
我们一起勇敢向前,去感动上天 。            ——《要强》送给楼上的朋友,也送给大家拉!