加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

如果说 ; w1 J; E) @8 ~+ `
爱我只因你昏了头 4 k/ l) y+ k$ g# ]
何不让你的眼神清醒之后再来找我 & p8 D9 [' n# E+ g
如果说
7 ~8 l" Y& e; e! B; B# k温柔变成我的罪过
6 e7 Y% t) s$ [. a) j) b$ W何不让你的双脚随着时尚潮流远走
& w+ O8 [+ I1 ]3 P9 @( ]不应该1 V* ~! J( Z4 w: n) k
再次掉入泥沼之中
# A+ N/ c7 X& d& }真正的爱情不会猜来猜去那么罗嗦  x& a& u( ]: M& W: l5 w
我渴望极度自由
; z+ R: U% ?8 [" u我渴望海阔天空
8 n( n8 R$ M6 c6 S& h: s. h1 ]我渴望日日夜夜轻轻松松蒙蒙胧胧  ( 有BF的朋友, 好好去爱, 愿你们爱的愉快)

我故做洒脱,其实,我什么都没有忘记。我想你,可是只有月亮看得到我在哭泣.星星听得见我的叹息.# r& z( p' O0 B' w$ c8 u; g1 d! j
你过得好吗?你现在和她在一起过得开心吗?
% z# ?; |3 b% J1 m5 R还记得吗,你说我泡的咖啡太甜,我现在都喝稍苦一点的咖啡了,可惜没有机会泡给你喝了...
5 H( V1 K7 b! q! g你听得见吗?我在对你说话,你为什么不理我呢?为什么我付出那么多,就只换回来对着电脑屏幕讲话的权利...
( z( U9 \' E: a* ?
( w4 R* @/ z* I& k) G: l& m多谢  失恋  让我  彻底  绝爱

不爱就不爱 
  g+ D# U5 O) h0 G+ U. r. C8 C不要舍不得离开
) T9 K4 V9 ?% a2 a& p1 s, j3 {让这个错早点结束 
. K' [7 B" d6 W' f就当她才是你的归宿 0 A+ r, \# t* `) T" y
放爱一条生路 7 o9 T6 w# O; N- |% ^+ r
不要频频回顾  * Y0 z0 K+ w; ~- n8 w& `! n
别再作一味 自私的企图  ' s9 z8 W5 S% I$ z( E! H2 ^
让我逃不出 ! z. B. x9 T' h! V4 P
放爱一条生路 别再执迷不悟 * _; h' T1 t/ d! ^) I% |9 f8 v
带走你的自由和我的祝福离开
% J8 D  a" j5 J7 s$ M' k离开 别再作茧自缚

头像被屏蔽
缘分是用来说明你们爱过的事情,不管怎么说还是挺羡慕楼主的~不用想太多,安心就好:)

不要谈什么分离
- l# \# ]+ `8 O0 T" U2 D: K我不会因为这样而哭泣0 l7 ^4 e& @$ G
那只是昨夜的一场梦而已9 q4 f* Z/ i1 j* ]$ P, ^, K
不要说愿不愿意7 b8 Q  x9 e, U$ |- E5 c
我不会因为这样而在意" P: `. A- @5 k) s; ~' [
那只是昨夜的一场游戏
, y" C+ k3 l% r9 @' p  Q$ D  x那只是一场游戏一场梦; T5 c* l/ M" J2 k! U
虽然你影子还出现我眼里0 S  l* }, K  y, @1 ?
在我的歌声中早已没有你) r" ?2 T+ P' t% k% m
那只是一场游戏一场梦
3 T, m0 a" O9 r; E- l不要把残缺的爱留在这里0 J: O- l  E4 A' N6 A
在两个人的世界里
7 d) G: c+ @0 a9 U7 t% T不再有你% v( p: B- ?5 X- W& w1 D# [
说什么此情永不渝4 D. l. J" c$ p
说什么我爱你9 E+ r( V( l" E7 P3 q% ~( c
如今依然没有你; i0 V2 x6 y: f
我还是我自己                                              ——《一场游戏一场梦》  我看过一部同志文艺片《同窗情》
. I/ B) K9 c, C- j; `$ f                                                                                                                  最后就是这首歌 , 歌词内容和我的心情很像。虽然歌很老了 ,但我 依然很喜欢。

加分支持$ S: [' T8 }1 {5 t: c% g- r. `5 E
爱过 就好( r5 _2 P' |- ]0 _1 M) Y
:D:D:D:D:D

一场游戏?一场梦?♡
- `0 q2 G/ a) V, n   今天天气真的很好,气温同样也很高。公司没有空调,闷得要命,一整天我都是迷迷糊糊的。这时候,有两个人来找我们同事。我没在意,喝了口水,无意识的往门口看了一眼,当我看清楚是他站在门口的时候,嘴里的水差点喷出去。我假装视而不见,但心跳的很快。我知道他不是来找我的,他只是路过顺便看看朋友,又那么巧,我和他朋友在同一家公司上班。老天,您到底在想些什么呢?!4 a( v  s0 x: a5 L4 g6 M
    他是不是故意的?他看了我一眼,我和他对视了N秒之后,我们同时选择了沉默。看来一切真的都已经结束了。陌生人,依然祝福你......就当是风筝挣脱线的游戏吧.就当是风筝的一个梦,梦见爱上一场龙卷风......结果一切支离破碎.伤痕无数。
6 k7 B# l6 h2 [5 U! M. R5 G1 W9 v, E* @2 H1 h8 w3 b
一朵云能载多少思念的寄托
0 b% r) G6 G8 {( Q1 B  l在忽然相遇街头* o9 X+ z3 f' ?
当我们擦身而过, Y& V/ |% z) Z5 e& O7 G
那短短一秒钟# f' @+ P0 D$ v3 H
都明白什么都变了
, T. z# ]" k- ]6 z
0 B& A& e0 v% T7 ^1 u# P+ [一转身谁能把感慨抛在脑后
$ b! Z* _$ U; t4 r7 J* n$ |在事过境迁以后' K9 q* E( G- S  Z( k1 }/ _$ o
这段情就算曾经9 Z7 C  o+ J0 @* h
刻骨且铭心过
" v  q( l2 l! a# n过去了又改变什么! y7 r- P1 D; e1 M
地球它又公转几周了& G/ K  D7 n2 V% G1 z
浓情爱恋都已陌生了
! W  v( V, [+ q" x' U5 x' ]; k: N% ?& M2 m( s7 l1 @* `
我不恨你了* V  r. f  B8 [2 q
甚至原谅你的残酷理由
+ M. l8 C) }, U6 a1 y. T' ^当我了解不爱了
" `! C: N, k6 k  k: z连回忆都是负荷% m) L8 r# P; Y0 _& J$ [
4 F: ], c, a2 W# R/ G7 s3 g8 S
我不难过了% \/ `8 A5 y' O' c1 E
甚至真心希望你能幸福; w& K; v5 C7 n9 N& P
我不恨你了
6 X) e, E/ v, h" N7 i# D甚至感谢这样不期而遇
" e& p( W( n9 V9 u% W: V/ L1 C当我从你眼中发现我已是陌生人了                                               ——《陌生人》 醒了......

5游客 该用户已被删除

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake谢谢支持

《同窗情》的音乐宣传DV   音乐很动听  画面也很漂亮 我很喜欢2 z3 J( ~6 l$ N- n/ c

* ]) M- X/ t: F$ ][ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-11-28 05:45 PM 编辑 ]