加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

沉寂了很久,等来的是什么......?......!

Ssky 该用户已被删除

也许, 生活就是这样的。我感觉现在回过头来看,以前的路,都是充满快乐的。昨天的快乐留给今天,悲伤留在心底。祝福楼上的朋友!谢谢你:D

流水无痕 该用户已被删除

流水无痕 该用户已被删除

爱情,我也不相信。但爱是真实存在的。可能需要我们仔细去寻觅,也许一辈子都找不到...这种神奇的力量。楼上的朋友,别那么悲观嘛,就算一切都看破了,至少我们还有朋友。祝福你拉!

望见你从门前经过,似有一些悲哀。) @1 t6 q! Q" F" J
于是就轻轻唱了起来,所以你我从此被爱紧紧锁起来,
$ K$ M% v3 L" I% z7 Q却又不能一生相守,这到底是谁在安排?!
; C0 [# f, u5 f. H当你小心地在我身边静静坐下来,! h! d. Y5 l6 o- u) o9 k* K8 L2 Q9 Q* Q
告诉我未来多精彩。
1 N& ]* x0 A8 f3 x6 z所以你我从此被爱紧紧锁起来,
( k' i2 y9 Q. n+ {. \却只能相互眺望,这支离交错的感伤。; M2 @0 j6 D5 D/ X- a
在你我相遇的地方依然人来人往...依然有爱在游荡...
$ R; T7 s* j! I( ^在你我相爱的地方依然有人在唱,依然还是年少无知的感伤。                   ——来自《遥望》送给所有分享 《下
2 X& P$ i, d3 x0 l! m! h/ s8 z# p# U; l- L+ }" }. B
辈子 做你老婆...♡》" h. A" R% g8 t9 V( k0 `
                                    的朋友们:)

那些发生在2005年夏天的故事,经过时间飞逝,就好象旧电影一样。
' A3 \* ?0 p5 e& |9 j& O  q有谁会记得照片中微笑的两个男孩,
/ @8 x# D, Z( `1 e又有谁知道他们去了哪里,何时再回来......
* O  P. a5 w. n* _) N7 @% y$ @. I6 o2 r) @2 v  S

呵呵~~~你的文章写得很好!7 z7 z9 g" y8 [, j" ]! J
我有同感!怎么说呢,你全部都说全了!8 g  t2 i, E4 \! j; ^
我也是因为很喜欢他而先选择离开(忘了他)!
2 b8 Y/ j: S; S6 b0 {2 p他对我很好,但他是异性恋(真是……),我觉得承受不了就选择离开了!:')
" k& S& F3 T% [- j1 C, R& w# u: h) f7 F; H

+ ~0 n& I6 }, S4 [, T7 m, i6 l恩,很喜欢宇多田光的《初恋》,非常好听!
, f$ y9 z$ E6 h0 i8 s. A& q& c每次听的时候就会想起他!真是忘不了啊!唉!:')
0 X: \4 s. V( I' s7 j5 p' n# |$ _; R/ B3 O; H
$ l: J' M4 ?* K0 G# E2 |
PS:有一句话吧!
1 e% I) v  x- n. Y3 X        下辈子    做你老婆...♡》
# r5 w- r/ E7 g         呵呵~~~:)
9 p+ m) F7 g7 }6 A
# Z+ D8 e; k, G( T* ^- k0 ^* K5 k& X[ 本帖最后由 寂寞化石 于 2005-7-7 01:49 编辑 ]

那些年代,淹没在人海 .1 R' G9 n/ a( d& G
曾经唱过的歌 ,有几首剩下来 ...
/ _" P! n( O: ?% W! X我们站在 汹涌的人海 .
2 p6 ?2 k* c% Z* f2 _( G曾经种下的花, 有多少还在开 ...; _7 j1 R( ]0 ^
曾经唱起歌, 看荒草满山坡 .唱歌的剩几个 ...6 R6 k7 y3 k3 p: a8 B
谁的男孩 学会了宠爱 .7 x6 M( C0 u7 R% B. q; |( l5 z
他爱的恶作剧 ,已经想不起来 .) Y; u; \3 ~% a/ K% h6 K
当看到旧电影 还是会哭起来 .                        ——《迷藏》送给楼上的朋友,祝福你。