加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

“老天搞不定,命运我自己摆平.爱久会麻痹,不爱也没有关系.无事一身轻,云淡风也轻.花飞花舞花满天.色不迷人,人自迷.雾里看风景.爱与恨分明.风里来浪里去别在意 .”

很喜欢,淡淡的爱,深深的喜欢

原帖由 晶凌 于 2005-8-16 01:02 AM 发表. |* {  V" F) P
很喜欢,淡淡的爱,深深的喜欢

( h1 |/ b2 T: @; z" O, {6 U* q0 C. [- ~, G
- b: ^' o. q) p! `3 T: o: I
谢谢你的回复  喜欢我的文章 还是喜欢我啊 我有点晕拉 哈哈  祝福你 朋友

衣服上还留着你的味道,信箱里留有你少得可怜的信息,回忆里装满你的坏你的好......- k; n: x) F% f
那又怎么样呢?都过去了,对吗~

头像被屏蔽
这个标题好!可惜现实太过盲目太过残酷!..我们就有了这样的标题!咳....

原帖由 kosolo 于 2005-8-26 02:11 AM 发表( V/ J' e/ O2 [8 H/ q# d/ N2 Q; S
这个标题好!可惜现实太过盲目太过残酷!..我们就有了这样的标题!咳....

" ?' D) i& `2 w; ?7 O2 k
. p; C4 R9 J8 W+ K1 O6 a& ^7 `  w也许吧,但如果真有下辈子,我还要当男孩子!呵呵~

希望哥在未来能遇见一个可以和你共渡余生的人..., T. I) x) _/ z( d4 x
重温感受感动...  X) m6 j  o2 H; |" W
请一定要幸福...

有很多东西是无法忘怀的,哪怕只有一件。

·····

好马不吃回头草,但我们是人呵,应该懂的覆水重收、破镜重圆的真谛吧。
" I1 u3 d: ]; b& {1 b8 ]. e) \我一直都没有看懂那部学生dv〈同窗情〉,两个人好象是因为彼此的背叛而分开,你们可是?若不是,你为什么非要唱着〈手放开〉离开他呢?为什么就不能多给对方一次机会,也给自己一次机会呢?真心希望有情人终成眷属!希望~

傻瓜,破镜即便重圆依旧有裂痕,覆水即便收回依旧有泥沙。爱过就放弃,何必让自己痛苦?