加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

原帖由 fantasy112 于 2005-8-27 11:16 PM 发表
5 q$ t6 ?( O* U# C" Egoodbye
* s1 J% v, I, U2 u! r4 vI can see the pain living in your eyes
& R" n& n$ m: Q0 qAnd I know how hard you try & h$ S9 d  d  G
You deserve to have so much more : I; p2 R: ?9 t+ n/ Y! ?
I can feel your heart and I sympathize
- i( s$ ^; s; T0 f6 ?* gAnd I'll never criticize all you've ever  ...
. O% \, ?# J" D3 M# h) N. F
* Q/ H# U8 z% X: K7 e/ y
- D5 N$ R' s/ E2 A+ t# P* p
恩~呢~??:@@@:@@@:@@@哎~我找翻译去~呵~~~:L3 @: C0 a" C5 H2 u- d
要不就找个英语补习班好拉~:handshake

原帖由 清琉璃 于 2005-8-28 07:28 AM 发表
5 P( {. X" j. K1 d7 G/ P( {1 \人家本来就是大人啊,呵呵!!!!!!!, u/ x/ k0 J& i; B- h8 j$ e
既然是我哥哥的哥哥,琉璃当然也要叫哥哥了。不过可不能白叫啊,给个不大的红包就成,几百欧元几可以了,琉璃不嫌少哦!!!!
0 Z$ G+ y# l* ]# P! \: Y3 f- p0 ?

1 m5 K  b& ?' y9 R5 |# R* p5 t# X8 b2 K2 L1 u% g3 i9 i4 U
4 b3 ?/ r( O" F
琉璃弟弟,偶们的关系不是用金钱来衡量的~
+ x7 i! [% q) \8 F/ j8 V- F哈哈~况且12哥哥很穷~555:L送弟弟个吻吧~(哇~怕崽崽不高兴哦~呵呵)

原帖由 gx119 于 2005-8-28 08:58 AM 发表
4 I  C2 G* b, [9 h( j9 {第一次把一个人的帖子看完了,大概我们还有类似的经历啊.2 t0 s  D9 V! o# n* |
爱的真是很苦.等一个人也是很苦
( ~4 E; I0 c3 Y' p不知道未来的路会是怎么样啊?
* \1 N9 R# C- S# H8 [一直迷茫~~~~~~~~~~~
5 q# L# L4 s7 C: C, E- }

% U) }: ~! e0 W  k* a
0 I3 O1 o& d, J
$ ]6 y+ s$ I# d. ]7 Z% @8 I7 C
  P$ H! G$ u3 y1 A为你我有过似曾相似的经历而干一杯!哈哈~相信你会找到真爱。/;f

在天堂与地狱的交界,我遇见了你, 我看见一道耀眼的光芒,但转眼间消失在茫茫夜空...2 w# o! n3 ~1 t' x* A  b4 t: @, n5 C
是幻觉吗?恩,一定是幻觉。

相信风雨过后......9 t$ g/ b, ]& J  z2 n
; |& M8 ]" e  g

每一个人的孤独 只适合自已阅读 & }0 f! h. D0 A
怎么描述 过程中的辛苦只有 自己清楚
2 u( [" f$ ~3 h( Z+ B4 b$ [- H有时退一步 并不是输而是修正错误 6 C$ c6 H1 Z2 _) u! O& ]7 Z
我说不 我确定自己的态度 ( v% }4 X0 C4 P- c9 L9 \; f0 a
我说不 我跟你们根本不同族  7 _' a  m1 K8 v( e7 E1 S
我忍住哭 喜剧总是特别容易的落幕
3 u8 u4 E4 L$ a+ i有一个字叫做酷 有些人 个性特殊 4 [: Z* n- d3 T; E6 a
远远欣赏 像在品味一件艺术 或是建筑 & {; w, }+ I. c$ v4 }
我忍住哭~ 我不在乎~

故事写的不错啊,继续- a- j8 }& ]9 H% t
不过你的照片看不清啊,

原帖由 于 2005-9-5 04:16 PM 发表6 K9 N7 z- M. f' |( ^
故事写的不错啊,继续
, U2 f' g" R! W2 E/ u1 \/ r4 R不过你的照片看不清啊,

/ K. w- g( B  u, U* i- i0 ~) I- Z2 ~8 @5 D- n% M5 T
汗  。。。。。。这故事是真真实实的发生在我身上,一段刻骨铭心的记忆。5 B2 X' i( G  ?

7 X8 w% G0 m! v$ u& G( {. U$ U照片可能效果不太好~谢谢支持。

看着别人的生活,那是自己不曾经历的故事。其实,人生就是荒谬的戏剧,我们是其中拙劣的演员。每一场都是悲剧,悲剧,无力更改的死亡悲剧!

原帖由 清琉璃 于 2005-9-7 04:33 PM 发表
! t" }( B: J, ^1 u% P. s看着别人的生活,那是自己不曾经历的故事。其实,人生就是荒谬的戏剧,我们是其中拙劣的演员。每一场都是悲剧,悲剧,无力更改的死亡悲剧!
5 O8 V# a9 t, e* e4 E5 W6 z
1 P; V" Q$ W- p
弟弟,也许人生之戏注定了死亡的结局,但我们依然要打起精神来好好珍惜哦。9 F" }# r: o& Z) w1 w/ \/ L
( O5 A# ?+ g% i8 x( t) J. m; k
我们要活得更加精彩,有段无悔的青春.有段轰轰烈烈的爱情.有段值得回味的记忆......
- `" g/ j% w' y: m$ T. b) f8 S1 P7 y* K" N3 }# Q
注定的苦涩.注定的灰暗,注定的一场风雨......我依然微笑,告诉自己:“我不会因为不小心滑了一跤,
( J3 }6 ^1 @- B$ P7 I. e3 z$ D! A2 u
, N4 E( [2 r9 V: s/ C/ |而站不起来!”