加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
我有时在想,自己太低贱。为什么晚上睡觉前还要想想他?他不属于我的世界,我为啥依然恋恋不舍?????

这个事情有的时候很纠结 不由得你不去想 但还是找一个属于你的人吧 你会渐渐忘记他的 祝你幸福

其实在异性恋中也有这样的错过吧!爱过一个人,付出了,即便当时是痛楚的,但是事后也是微笑!不过楼主,冒失地说出来却也不是常理啊!以后千万别这样了啊!

最近我和男朋友分手了,分手的词汇说的很隐晦。+ _( A$ b/ r" e$ U$ j" }  s( \
虽然我看起来潇洒,我工作也会想起他,睡觉也想他。
* g* h: E/ W% H# N# R' I- A昨天实在受不了打电话给他,他不是很耐烦。
" d0 [( J0 t: ]6 }5 O# h
- l$ q! o( c; C) U# [6 k其实离开只是需要时间过度,换种生活,让生活丰富起来。

》》》》谁忆今朝笑  何苦追问着情犹难了
9 D: l, K: e3 j- x+ B' ^0 K6 e) E: T0 A( ^4 g: A# ^

( g) b' x/ H* A: i) `2 ?9 x7 e. w* l9 I$ T) Q$ S# i" P

& i8 N$ X! q# U: G- I' k! |                                                                                           喜新不厌旧  谁念念不忘。

这不是你的错,只能怪命运的不公平

因为我需要积分,谢谢

因为我需要积分,谢谢

事情往往都是有好有坏,问题是人家不喜欢,我们也不用执着到被厌烦,爱可以在心间,不一定要不是G的直男去接受我们!

必竟有很多人接受不了这个事情干吗要表白呢?暗恋虽苦,但也时常能见到,现在好了吧,关系也断了。