加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
bearl7 发表于 2011-8-19 23:46
: q& a3 j8 b+ w9 o( ^) U一份水到渠成的爱情是多么的难得。
  e7 B" \6 i% O3 ~9 Y  J我觉得楼主更多的是因为生活中的点滴,慢慢的对他的同事有了感情,也许 ...
- `: ~5 J, U. e
谢谢你的理解。5 S: L" Y* Z$ {- `/ W
我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。; K  b5 w9 v! @- D& A
我告诫自己,他太一般了。
; ^5 W7 A  S5 w% m0 {那个时候他刚来公司,没有别的朋友,于是就短信我,我一般都是过几个小时之后回复。
: W/ U$ Z" `% s! Z. }' y他的一条短信我依稀记得:5 g& Y- G. O* P7 l/ D; l
“姚明都该踢足球了,你还没有回我短信”( x1 ?4 X8 W8 x; S

8 z; @& s- {; L* A/ S我当初感觉这样的人太可爱了。之后中午在公司一起吃饭,工作上的生活上的交道,慢慢的日久天长的就进入了他的生活。
( q9 y; E8 B+ ]/ n真的,现在还傻傻的回忆那份不属于自己的幸福。& F' R, d8 \$ H+ t/ z& Q2 m
千言万语一句话,都是自己自控力不强。5 @+ J, P9 C% t

guduyishi 发表于 2011-8-18 02:32 9 V; s, ^% p" b/ Z6 [
眼光为何不放远点呢?5 u- ~+ d. o; ^1 z: n
现在大家所作的都是气头上的决定。

; Y- {( U$ J/ I( O4 z$ T% x# }我有时候晚上大半夜真想给他发一条短信,问问
! r& n, X& a8 c“嗨,最近工作忙吗?还坚持跑步吗?项目进展怎么样了?”
( B, e3 H9 ]* d- W( g' f$ R: ]8 v我知道即便发了,永远也没有回复。$ I4 s0 R- w5 r+ G- f5 h
我在他心里是一团空气。

真假難辨 发表于 2011-8-19 00:31
7 q6 f$ Q! {$ Q$ H2 Y5 L其实,千错万错的是,你把别人给予的友情当做爱情打开的那扇窗,看得上你并不代表,他可以把爱情给你。; T* \4 t: w. b0 K
...
0 A& U# ~+ E$ A9 v* K
为什么向他表白?* b! q  E( o( J# Q
因为我知道离开了那个城市那个公司,就没有机会机会告诉他我是同性爱。
0 v! ^8 F1 W- T4 M, d' d无论如何,我不想在隐瞒他了。: Q; j" W! T6 s: ~; C3 y
他是巨蟹座的人,对我非常好,非常真诚。! C% o& E$ y8 K6 m$ p
有时候也想自己下辈子能是一个贤惠的女人,一定要嫁给他。

jsczyjh 发表于 2011-8-19 12:44
1 ], t. H- j4 r. k* n* v) Q- M1 {: \直人爱不得啊
$ h8 X. z% \) i9 ]6 `
yes lessons learned, but too late to make myself clean

温明 发表于 2011-8-18 08:04
/ H, G  N+ B% s4 ?8 U  b别对直男动情是这个圈基本的道理
' }$ Q& D$ D. j, C
yep, I learned this principle at the length.

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:10   L* u2 ?9 T4 U' Z6 `
谢谢你的理解。
& S% {$ Y3 E& p6 a' a5 ?我多少次在一个人的路上告诫自己,那个人不是我要的,哪怕他有多么优秀。0 t" a: _3 V& X' J1 i
我告诫自己, ...

9 Q3 @9 d! M+ S; a其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。
. |* M1 {/ v* W2 T  b找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。1 X. v5 i  e0 Z9 a
但是,现在想来其实这都是无济于事的。/ N+ H7 a9 @; A% j
某种意义上,我觉得这样反而让自己加深了对他的印象。% K4 u* @+ Y& N% s
你现在的状态和当初的我差不多。+ q' ]9 i* W! o# H; j' F% |
只是,我们还能是普通朋友,而你可能这辈子就和他要形同陌路了。' m7 _5 K- o5 q( h% E5 J: A
我觉得现在的你就像进入了一个死循环,
1 `  q/ `' v6 T$ n2 ~3 M+ \( |你很想脱离这种状态。  ]2 G8 w7 S0 u" E6 O7 k& e- i* F
但是你自己却把自己当做地球,把他当做太阳。, _7 b: e8 ?+ b/ D1 G9 i
无休止的围着他转动。
+ n) s- f. F3 g. ]如果,你想真真的走出这个状态。1 ]# ?; a, p1 C& g2 f- I' b5 f
那就从心底告诉自己,无论他多么好,多么优秀。
# i$ B/ Y' b/ H6 ^3 f这些都与你无关了。7 Q9 x! N3 u, V: h6 F+ `3 z
更不要去想什么下辈子的事儿了。8 O! A- D# t$ G3 t
我当初走出那段阴影花了2年多的时间,5 Y8 p. c6 p' U! [- w' I
那种滋味我比任何人都清楚。: o! Z4 U+ @" M* V
我希望你能比我更早走出这个阴影。
; ]: }% G" r, u. j- H3 q( k; h) b# G4 b加油吧!

bearl7 发表于 2011-8-21 14:45
) c' S" @. r; g3 a+ e其实我和我前任分开之后,我也时常这样告诫自己。' {* P' \* h; _: Z7 v
找各种理由让自己觉得他不优秀,不完美,不适合自己。 ...

1 x6 n' u' F5 Q( y' K; s谢谢。" k$ Y; _3 o, O3 a- {* p
人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。
7 Q* F1 S3 R  h6 T) i6 f6 k其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。1 G: j6 a0 n1 y/ ~5 _. t* D& \
所以最近一直在想出国,到一个起码对同志理解宽容的社会去。
6 }0 [% V: N3 b6 @我之所以离开那家公司,就是怕舆论压力,更怕他对我的冷漠。
, J& A  [, H; a' a那种日子太难熬下去。

jxy1215 发表于 2011-8-21 14:51 2 H7 {8 S- a2 V/ e( c  B
谢谢。
8 b$ Q/ _) V8 r人都要学会成熟,经历这些是命中注定的。
6 K$ u4 b% L2 g, W  E其实在中国,作为一个出柜的同事真的很难。

6 d9 Y4 ^8 J& D; Q! i1 S出国吧,支持你。
' U7 V% E0 N/ I# t在国内就算自己父母认可了,社会也不会认可。
$ [- \% P5 T% n: {怎么过活都是不幸福。4 q% M$ b% f/ g/ F
还有,把标题改下吧。
# e3 o3 @. P4 I! W: n说实话,你真的没有对不起你的同事。
. O. a( q6 b! y) A- L2 ~* n没必要让自己这么负罪的。

1983037 发表于 2011-8-16 11:28 / h, Y$ `/ q  |: G: f
既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的 ...
" D$ Y; N. b# J; v' P9 a
其实我一直期望在我坦白之后,能静静的和他聊聊。
: `# e* I. m9 D1 z7 F" P! P但是估计他不会给我机会了。) A7 x) L& c0 V8 O3 I! c
我不知他是怎么想我的,我的付出是不是不值得一提。
( k2 o$ R& h: g  z" x6 A他其实不是自私的人。
2 d8 `; [1 z6 E3 J我现在唯一能做到的就是不去打扰他的甜蜜生活。0 U9 A- N! h+ f6 w7 X8 c3 s% \6 s
祝愿他和他爱的人能一同去加拿大定居。
5 y: {0 T/ j" W, ]其实心里也对自己说,自己老了死了之前,能知道他在哪里生活,过的怎么样,也能瞑目了。

jinzhao1106 发表于 2011-8-16 23:56 + k5 u8 \% ~- ?5 `
有可能他是为了让你彻底忘记他,所以他给了你一个不小的打击,这样你就能从中抽身而退。
% @$ e4 y' n# U他知道他不能给你 ...
8 B% B; R" d6 r3 H0 M$ y/ E
这是最好的安慰。谢谢。