加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
你是自私的爱。明明知道是直男还那么投入,明明知道自己会受伤还这样伤害自己。爱直男可以,看到他幸福就可以了。默默的关心他,默默的看到他幸福,想占有和拥有是自私的,尤其对直男,我希望你能早日走出。别为了一段脆弱的感情,毁掉你的前程。爱情不是我们生活的全部。祝福你!希望下一站恋情你会更加理智和豁达!

心里的创伤确实很痛苦,慢慢来吧,或者再找一个就行了。
% |4 A" K4 y4 r+ O' G0 m试图说服自己或者继续和他联系只能强化这段感情,对谁都没好处。8 e0 C1 ?' ?4 C! I2 _! _
如果你看到了这段话并照做了,那么你会不知不觉的重生,并且会过的更好

mann302 发表于 2011-8-21 16:10 ( S+ `3 W6 S" |+ W$ M
你是自私的爱。明明知道是直男还那么投入,明明知道自己会受伤还这样伤害自己。爱直男可以,看到他幸福就可 ...

" D& L( E7 Q0 I0 K4 _, W* Z对,我在努力,看着他幸福,自己就幸福,我曾经和他说过这具话。

drazzilb 发表于 2011-8-21 19:20
4 G( }) C9 `2 F心里的创伤确实很痛苦,慢慢来吧,或者再找一个就行了。6 Y4 Q! V, z3 x! b& k) H
试图说服自己或者继续和他联系只能强化这段感情, ...
: U" C, T9 `8 c* |2 K1 R" M
心里太累了,最近只能把注意力放到工作上。
" B6 W4 M1 v1 A! ^$ o最害怕的是深夜那段时间。) U( n, ?2 n$ |8 K8 M- p
让时间淡化这一切吧。
- T( L+ f2 E( K, o心里告诫自己再也不要想他怎么样了,未来他怎么样等等。

谢谢大家给我的支持和理解以及善意的祝愿。祝大家能找到自己的幸福,无论幸福来自哪里,做最真实的自己,不要欺骗自己最爱的人。# z7 ^5 D7 ^, Y: M- D. V
他是心里永远的创伤,尽管如此,让他这份沉甸在心底的角落里面沉淀。8 z7 n; C- W8 a2 d- F7 J6 ]
好好活着吧。引用mann302的一句话,爱情,不是我们生活的全部。6 y) s, S& P5 @3 \( x$ l5 i0 k" m
谢谢大家。

亲爱的楼主
/ \  I! G9 Z$ D2 v& N, e9 K
9 t5 T6 _3 P# Z" [你能把难言的爱放在心里* j& l, n! _8 s3 b/ \6 k, e
+ O+ i+ v3 E* X  q, L, [/ V
你能对所爱的人袒露你的感情9 G3 K2 i9 C) D3 U1 q/ |
( G. C  t/ B' t, B7 Q) B' C3 s
我认为 你是一个懂得爱的人 7 R/ D0 A6 ~+ ]; @
1 a$ d. L& o1 W1 p
你应当被珍惜 1 M7 [) C5 d) d! X' v7 L+ E, _

6 M& j6 \$ d8 J6 _: g你一定有权利获得幸福. E+ P2 j8 q* c# F$ o  H/ l/ [5 B

4 d( ]  F* W- u- u0 j- ^3 R每个灵魂都有其成长的过程  所以在某个阶段 他可能扮演着不太包容的角色
' b0 e. Z& m- ^. @& L3 m9 \& U
5 j: G; f5 a3 T6 i! o; w1 u我相信 他人的角色并不能剥夺真爱  * Z) y+ N2 M2 o. ^

# A9 f3 m" j( \1 {& h真爱是体贴的、仁慈的: M! ~/ L& U0 e& Q1 ]( w$ [( ?0 q

! g5 c3 q( Z9 Y2 ]3 B: Z8 W如果你真的爱他
/ ~9 S7 R8 [2 o) S6 q* n7 W0 `! O7 S8 T9 E4 R# G
就给他一些学习人生的时间、空间- S5 v' t% v/ B5 ^8 w

. A* [) y4 G, L  Z" w8 X. k注意  这并不是放弃
% o/ H3 W1 k. q
8 T: N; u9 K7 k! X/ s' {而是尊重他  更重要的是尊重你自己) h6 e4 w+ V- U  n

9 }0 u5 E: `) m! N希望你不要放弃你创造快乐、幸福的机会!!4 X* V+ l9 R% W  {

, |1 d! H8 U$ z: [: S也许有个能真正懂你、爱你的人在世界的某个拐角等待与你“不期而遇”    - X# ?. ?: @6 f
3 h. S5 }. O  K, p2 c
                                                                   ---- 祝你健康、快乐!

yuechengtuzi 发表于 2011-8-21 23:00
% p) }" e8 S6 k' P1 [& m: c亲爱的楼主% L& `& w$ _0 A  B/ b/ i: q

2 J) N3 e  N% F/ X6 G3 V( x你能把难言的爱放在心里
1 l; u; X  F. ^( S, _& Y8 t
谢谢你的体贴。也把祝福送给你。
  E8 v& ]8 |+ b) i5 L) l) k' n这些我只有一个好朋友知道,他是非同,我们有10年的交情了。
8 A* w" `* n' w2 t0 Q$ C4 Q. J: d其实横向比较一下,谁是朋友,心里很有数,但是总是欺骗自己不是朋友的人也划为朋友的序列里面。

我也是在法国留学的,不过我就很奇怪了,他既然在国外呆过,也不是没有见过同志,就连同志游行都应该看过。反正我的观点是你没有错,直男不喜欢同志,你丫发什么神经病伺候他们,到最后受伤还不是自己,这个世界上真正对自己好的人应该是自己。多爱自己一点吧。

我宁可一直没有BF也不会去向喜欢的直男表白,楼主事到如今确实值得怜悯,但我只能说你太天真幼稚了。

假如我是你丫,我就会邪恶地想,“其实你心里也是幻想过跟我上床的,之所以表现得这样激动,无外乎是想遮掩你真实的欲望罢了,哼,孬种”...然后,我就会好了。  K9 p4 }( \( e) G
继续恋爱去吧,恋那些除了因为“得不到”之外还有其他东西吸引你的那些人。