加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
真假難辨 发表于 2011-8-17 17:09
8 c& k8 r+ `$ P! ~我想问问楼主,你对一个同志是否也曾如此深情过?7 X2 z6 {4 T. ]( [3 D+ [( l
同志和直男都是男人,为什么,你喜欢挑战高难度?  T( L4 L& D" |+ h1 U
是因 ...
/ Y) V# Y, _# A# u+ |
这就是我的悲哀,从来没有遇到过我心仪的同志朋友。所以一直在寻觅。
/ M5 p4 a* t+ G' D- A9 X/ J/ h一开始和这位是同事关系,我和他是很普普通通的关系,走廊里面碰见了就说说话。
* Z3 M1 h# k. _8 T% B% V) c可是后来,他总是主动找我,干什么都是这样,因为我们的学习背景可能相同吧,他很愿意和我一起。那个时候他还没有单位里面的这个女朋友开始谈恋爱。7 [8 ]0 v: Q2 |# ?  u( m" ]
我也努力克制住自己,千万不要恋上直男。5 I7 l: n, q- u, `" s. K, z8 X
后来经常工作上接触,发现他是一个具有双蟹座典型特质的男人,可爱天真尤其特别幽默。
/ L* ^1 ^. S6 w我也渐渐对他有了依赖感,那个时候我说我们做知己吧,他很高兴的答应了。我就问他,为啥我们能做好朋友?' Q* L! @" \; B5 r1 Q6 }
他说公司里面只看得上我,对了,这个人是上海人,大家知道上海人是不容易看上别人的。* u  ^" Q" L  u

y+ H3 j0 g- r* X我有一次禁不住和他说,我喜欢你,和你在一起,很舒服,他说他知道。- {+ T0 k: p: }! ~: s7 P
我有一次大暴雨天和他骑行在郊外的省道上,他父亲因为交通事故受过伤,他父亲不希望他骑车子在马路上,他骑的是我的另外一部车子,我就主动护着他,在靠近省道的内侧,他靠外面,这样如果货车不小心也会先碰上我。那天晚上,我想和他坦白,可是想了许久,没有敢,因为我听他说过很讨厌同志,他说这个是违背自然规律的。那个晚上就我们两个的二人世界,雷雨交加,也是人生不可磨灭的一次经历,历时快2个小时。6 N5 c$ ?5 L2 w2 T  f: a. Q
$ B5 N" N+ O& J: _* y' [9 K9 s* x
我真的不想挑战高难度,我也曾抑制住自己和他发生感情,我也曾故意不理他,可是他总是在公司咖啡机那里和我主动带招呼,咖啡机就在我办公室窗外的走廊上。因为他是一个真性情的人,言谈举止很男人而且对我特别好,当然那是朋友的好。* g& h) A+ D0 o" c+ ^" [

; ?0 H1 U! z; H3 }' ]/ q2 ^0 E他谈了恋爱之后,有一次和他单独在咖啡厅,他问我是不是gay,我说我不是。因为我怕他知道了,告诉他女朋友,毕竟大家都是一个公司。我感觉这个问题来自他的女朋友。那个时候我就告诫自己,远离他吧,或者我就离职吧,离开他。有一次晚上我和其他同事朋友出去吃饭,我喝醉了,大家问我怎么回事,我说我失恋了,其实这个恋就是针对他,他也在场,他不曾得知。那一次,我面试完一家公司,准备离开了。后来因为父母不让我离职,因为自己在这个公司很有优势,父母不理解我为什么要离职。9 n- j$ J0 Y* ]8 N
* o' g! c- y0 }' ^" M. ]7 K
我忍者,再看看吧。后来发现他经常和女朋友在一起,平时也不再短信也不电话了。那个时候我彻底崩溃了,原来我们是每天都1个小时的电话,谈谈这个那个。我发现我失眠了,晚上经常喝一瓶干红,然后就睡在地上,真的不能自拔。第二天,还要面对他。很痛苦。, Z5 K7 T; D5 G- G/ o

, Z5 c6 J& E2 {* p' r过了一段时间,签了一家公司,离开了他,向他坦白了。来到这个城市,渐渐不失眠了。经历过了,发现自己还是太不成熟了,情商很低。

titi0702 发表于 2011-8-17 00:59
7 R- ~: G8 Q" c% e1 _, a. U0 r4 }“我倒了八辈子霉遇到了你” 话说这反应是过激啊
  U4 p3 b. C1 u4 a, i4 P# |我和我喜欢的直男表白 人家据我之前了解也不怎么待见 ...
# @! X2 n: d0 p  K, ]
这句话是他短信发给我的,让我知道了感情会变得一文不值,体会到了真心付出的爱是那么下贱。* k2 j, w8 t  M9 S
很委屈,那段日子是挺过来的,完全就是一把利刃直插胸口。8 U4 A) z1 e- Y1 B+ L
  e' _) u: ^1 S
想想,回家渡假或者去异地旅游,给他买这个那个,都是一些市面上看不到的商品,傻到死沉死沉的,要不就是一些食品,还不好带,都带给他了。物质和精神真是不可语,但是物质上的这些完全是深沉的爱所致。! F, M  `3 b8 y: \. p, Z
" t5 \: f/ z7 k& l
他是一个很传统的人,我后来想想,作为知己,一直骗他,不是直男,他可能会很过激。无论如何,我们都是急脾气的人,说话有时都不经过大脑。因为我们太近了,彼此无所顾忌,又是因为太近了,一点重的话会很伤感情。* E* Z5 X  v, ]3 \9 \% P+ N4 }- @/ O
$ x6 h- [  l$ j$ p* g
anyway,去年这个时候,我们还是好朋友,仅仅纪念一年前的当初的感情吧。除此之外,还能怎么办?爱一个人,不是那么轻易就忘记的,在心里沉淀一辈子。

眼光为何不放远点呢?
1 M% L! _/ [8 e现在大家所作的都是气头上的决定。
/ J$ U* z! f8 r$ g6 R) J
+ I1 ^) m% y, J不要去打扰他,现在你去对他好,反而是一种伤害,知道吗。5 `6 A' V0 x  l$ R" T
距离有时候真的很美,该干啥就干啥。

别对直男动情是这个圈基本的道理

jxy1215 发表于 2011-8-18 00:18
  q+ O( z5 |+ F8 i/ L& ~! M0 h这就是我的悲哀,从来没有遇到过我心仪的同志朋友。所以一直在寻觅。( g4 L: Q# F8 b! n6 `# G9 m5 c# A
一开始和这位是同事关系,我和他是 ...
% D, e( f$ C; o; a" g; N
其实,千错万错的是,你把别人给予的友情当做爱情打开的那扇窗,看得上你并不代表,他可以把爱情给你。) w7 R! c( [# I
世上那么多男人,不会人人都愿意和你做朋友后便可以谈恋爱,不是谁都愿意做同性爱者。
( [' B# I1 l1 ^2 \也许从来没有遇到过心仪的同志朋友,是因为你对这个同志朋友期待太高,又或者是,你把爱情的沸点提得过高,致使那些热情跟不上。% ?/ z# v4 T3 `' L5 c
我承认,直男俱备男人所以的优点,但同志中也有无数人俱备这些优点,你不在生活中细心观察,大胆求证,试问你又如何能发现呢?3 l+ z) F3 W4 A8 C- B9 J
以其把感情浪费在一个不可能的人身上,还不如认认真真地爱过千次万次,尽管都不如人意,至少也有50%的机会要比100%的不可能强。
2 v+ s1 n" g( T4 @' n; f别人已经有女朋友了你还去表白自己的情感,你真的是太傻,傻到没有一点分辨能力。& {# W$ ^: K% Q$ x  n# Y& C4 p
不接受你的情感没关系,这与工作无关,你不欠他什么,所以为什么要躲着他?" h4 R" B: d* y- ~6 n
身为同志一点都不可耻,他说他遇到你是倒霉了,你遇到他何偿不是倒霉的?!# Z/ X, @1 ~8 g, \9 W* }
想想你如今,还为这么个所谓的男人伤心难过,你还在挂念如此薄义之人,除了可以证明你是一个可笑的人之外,没有什么值得一提的。

让时间冲淡一切吧

直人爱不得啊

一份水到渠成的爱情是多么的难得。
  P; }- K& Y6 _: q我觉得楼主更多的是因为生活中的点滴,慢慢的对他的同事有了感情,也许他根本就不曾想过要去刻意去和一个直男有一份感情。
% `, @  L( }1 i5 C他想做的其实很简单,就是爱自己想爱的人。他所遇到的也很简单,他所爱的人不爱他。
# x+ p! x' E5 C, |其实,生活中很多这样看似水到渠成的事,发展到最后都不欢而散。
. K" r( ~6 u5 O: F我想,很多时候我们过于在意自己的感觉,而忽略了他人的世界观?6 s% m& [) T8 c: ]9 C/ E9 d; x4 P
自己觉得最好的给他,他是否会这样觉得?
4 p. T6 e+ `' j& j明知道他所不能接受,又何苦去自寻死路?
2 l. B% B8 [; v7 E9 k4 y! [/ _也许,我的思维太过怯弱。
5 f9 `# B! P0 g* O, k: }1 ?' r但是,人一辈子本就没多久,又为何要让自己在伤痛和懊恼中度过?' w( N. z9 o( Q' |
自己倾心爱过的人,这辈子都是忘不掉的。
  j% x3 j/ `; c2 P2 |3 X但既然他只是你生命中的一个过站,你又何苦恋恋不舍而忽视了自己的未来呢?
' [- G0 c6 J; {' u人生的路途还在继续,希望你以后的路能走的更加轻松。
  J. v6 b+ M+ \8 m, [% w9 T, _" z祝你早日找到适合你的那位。

這樣的人不會當你是朋友。
% |/ G  O8 @4 r2 t) E什麼是朋友?真正的朋友超越愛情。
. A% x8 z7 h( q- b; F我有也恐同的朋友,當他知道我是同志時,
; n: a$ j) V: E% \& A4 U4 P  w! T並沒有對我說一個字,至今我跟他還是朋友。

流雲化雨 发表于 2011-8-20 07:17 4 }4 L& ^# f( M  J$ T
這樣的人不會當你是朋友。, t# d- s# z' @& u" D; Z( ~* I
什麼是朋友?真正的朋友超越愛情。% q8 [$ [4 I: d2 g9 g
我有也恐同的朋友,當他知道我是同志時,

e  q3 b0 Z3 p0 X' j8 ^有时候我也很迷惑。
2 ^6 R/ V5 g: Y: s他得知我是同志,心里肯定也很难过,也非常失望。4 D; I0 Q/ o8 U1 n0 K: b  n$ r: y
原来问过我,我否定了。这是我的不真诚。后悔当初或者后来早点向他坦白,我相信他也不会像现在这么激进。