加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
本帖最后由 jxy1215 于 2012-1-27 23:59 编辑 : G! O5 e2 K. ~" I* ?6 ]
5 k# e1 x* P0 `; V, m# x; j+ t# r
曾几何,睡不着,骑车子去湖边兜圈,大半夜向湖里喊,ly,我爱你。第二天还要面对他,以及他和他的女朋友。心里很不是滋味。最后选择离开公司,选择去了另外一个城市。原以为能彻底忘记,但是夜深人静的时候,依然想起他。他是我的好朋友,很讨厌同志,虽然是法国留学回来的。最后离开公司之前,我向他坦白了 一切。他叫我离开他的房间。那一刻我体会到了什么叫做铅重的步伐。擦干了眼泪,忍着最后一天上班,给全体同事发了邮件,也包括他。然后没有去他的办公室告别,因为我没有勇气再面对他,因为我实在太爱他了,我怕我自己控制不住自己。
& l* n( u. Q( X7 z" u% a看着他的短信,“我倒了八辈子霉遇到了你”,我瞬间就象被针刺穿心的感觉胸闷,挣扎。都怪我,曾经利用你的孩子天真抚摸了你,给你按摩,给你撮脚。也在大夏天从30公里地之外骑车去你的宿舍带给你西瓜,大米。每天早上在市里的公寓给你做早点,带到公司给你吃,偷偷摸摸的。也曾为了你,舍不得自己吃好的,留给你。3 R+ N# d! K( I& U; H
错过了,一生我的最爱,心乏了,只能在深夜偷偷流眼泪。ly,你为什么不能理解同志?为什么,我也多渴望和你一样是异性恋,和你做最好的哥们兄弟死党,但是不是我选择这样的。你能理解吗?
0 @- V" N" x/ A放弃了一切的生活和工作优势,从头再来,咬紧牙,心在流血。( Y$ X2 E& R" W6 E
) P: }7 U1 A& V( ~- y" x
, ]/ a" a% U, _% l( _2 k
既然明知道他承受不了你给的爱,何必去打扰他呢,受伤的只是自己,你的付出,他的自私,还有什么不能放下的吗

有些事情放手是宽容别人、也是宽容自己!

下次记得找留学荷兰的; ?* |1 Z0 n% e% L) L9 [
. d$ t. q% H+ u3 r- h% ?# M; `+ ^
兄弟哪里都有 别难过了

单恋本就难成正果,更何况同志的。" t% O8 x  ]) {, H9 a, I
HE的结局往往只在小说中出现,不要太沮丧了,没有什么能抵挡时光的流逝,一切都会平静下来的。把注意力转转弯儿吧

他与我有很多共同点,如果不是我对他从友情无意识的转化为感情,他可能会是我的知己之一。
9 z5 b$ I& _- }/ \我们都留学法国,我们用法语交流没有障碍,我们的品味相同,我们都爱运动,我们都喜欢美食,我们都喜欢旅游,我们都喜欢幽默,我们都非常上进,我们都很有事业心,我们班下都认真学习其他的知识,我们都喜欢做饭,太多了。; _. {) @* H; L
我有时候偷偷打电话过去,第一次,他接了,因为不知这个是我的新号码。我说不出话,只是听到电话那头的声音,waiwai...
7 z' k* d7 r5 h2 |我真的很爱他。我还是放不下,快一年了,心里很痛苦。

有可能他是为了让你彻底忘记他,所以他给了你一个不小的打击,这样你就能从中抽身而退。. J& M& ?8 q- _. @9 T
他知道他不能给你什么,与其这样让你天天痛苦,不如直接让你死心。  ^) C* p. R6 E2 X' A/ S+ }
这也可能是种仁慈。

' b6 w3 G7 O  J
jxy1215 发表于 2011-8-16 22:48
+ Z6 B7 a4 Y- G4 M他与我有很多共同点,如果不是我对他从友情无意识的转化为感情,他可能会是我的知己之一。
( G6 a6 I6 u& ~1 M& S+ P我们都留学法国 ...

# H) d; R( _1 Z! q0 H4 X
5 u' m' n1 n( C# q$ k% q“我倒了八辈子霉遇到了你” 话说这反应是过激啊
- {% ~5 L- K8 k) l! y" m2 J我和我喜欢的直男表白 人家据我之前了解也不怎么待见gay 还表示虽然不可能发展 但是一直会是兄弟呢(6年前了)
) D' x/ n) O/ H' w$ A也吵过架 不过最后他跑来和我道歉 我冷处理了 不是不想理他 就算缠着又能怎么样% d' z7 s5 l8 @( |* U' R- \, p
现在也不怎么联系了 距离远了 心也远了  人都快结婚了 单恋着能有啥结果
, a+ ]- v! }! H9 l" ]" v
3 k; k9 S) L8 \% q- @再多的相同点也抵不过一个不同 而这个不同恰恰是你最根本的本质
; j4 n8 A8 n& L# f8 d再多的共同点也只是徒劳  没有哪个知己会anti对方的本质 你爱上的只是一个年轻英俊版的孙海英
4 i6 e6 L2 g, A/ P
/ ^  c) O) i* O# W8 Qso别想太多了 条件那么好 转移下注意力 会遇到对的人的

我表示也很疑惑啊 一般来说 关系好成这样的两人 发生gay跟讨厌gay的直男告白的话 结局应该是虽然不可能 但是直男会改观 发现gay原来就在自己生活中 而且不那么扎眼..你家这位倒好...难道是他女朋友发的信息??  发表于 2011-8-27 18:54

我想问问楼主,你对一个同志是否也曾如此深情过?
% h1 d! S% o* X同志和直男都是男人,为什么,你喜欢挑战高难度?- b+ W4 K& i2 c1 r
是因为得不到,所以才是最好的,还是因为,楼主你想创造奇迹,神话?
" ~% [/ B9 A- o" G) r一个男人为你和女朋友分手,有多大的可能性?
$ ?" o* {+ N! O; n# K( x! C8 ]3 T也许你真的不介意当一个连小三都不如的人,哪怕对方结婚生子,哪怕因为这个男人,你一生都愿意默默躲在黑暗里。- O* f- c5 F9 L: R
但是,非常可惜,你爱的这个人,他连如此卑贱的机会都不给你。
- G. g+ t7 X) G9 N: A一句“我倒了八辈子霉遇到了你”的话,让过去你待他的好一文不值。
4 g# }* B2 |6 ]$ f楼主,你是不是智商高情商低呢?!& N! z: [2 c% J& Z

* [, o) l8 B. t7 U

写得非常好。  发表于 2011-9-25 08:49

幸福为何总是点到为止+ N5 H$ T: t& N% e9 B
想念就从那一天开始- N# Z! v8 u* i6 m, R6 ~
每天仰望你绿色的窗子
' T$ e2 W& C! q2 Q: D无声的呼唤你名字6 X3 @- E( J+ z; e7 T  ]
我是你五百年前失落的莲子5 H+ C, O2 m/ L- j! l* ^2 X' @5 f
每一年为你花开一次0 v% \  p$ z5 c8 j; J1 G; Q
多少人赞美过 莲的矜持7 n% p- q- a9 |) C
谁能看懂 莲的心事" n4 t0 m8 x0 \! V% p3 [
我是你五百年前失落的莲子# ?5 _# ^% |' C$ @3 U% [
每一年为你心碎一次, G, j% F; r; E6 }1 _# x( I2 N
多少人猜测过 莲的心事/ M, _* o% u0 p- G7 i$ n
慢慢风干变成唐诗宋词  Z, d" P2 F3 \9 n$ l$ ^  ]