加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
我也算有切身体会的人,我想说两句
( G2 b2 W3 w+ {: l1、爱一个人就象爱一个座山,你不可以拉近山,只有你走近山。这曾经是我的爱情理念,所以,我也想向我同事表白了,表白前我不比你好受,我长大半年时间失眠,身体都快垮了,结果我说了,结果同样不好,不过我不后悔,我爱过,错过,值了。
5 x, b! i: Q. v9 u4 j* ]  {4 O
4 D( H$ ]. g( L! R# \6 S) ~2、我和他说清楚后,我们还是朋友,我曾经想用真心感动他,不停对他好,无微不至。有一次,别人问他,谈过朋友么?他说,曾经和几个女的在一起过,不过在一起时间长了,算不上朋友。然后又说了诸如此类的话,等等,我知道他说的是谁,他大学的女同学,我瞬间感觉:怎么我爱着的人,原来是一个空心人!5 }/ K2 |- U$ F5 C$ K
从此以后,我不停幻想,也许有一天,他会对别人讲我,把我作为那个女同学一样的谈资,然后告诉别人,他一点不喜欢我,是我自己天天不要脸赖着他,我们什么都不是。6 M8 H  ~, G* n" |' C  ?
这个幻想缠绕着我,我无法拒绝,我知道,就算他不对任何人说,其实他心里面也是这样对自己说的,所以我对他好,他一点不感觉内疚,因为他认为这是我自愿,他没有要求。
3 d: O7 @' G; p呵呵,可怕的想法
' h$ j$ Q' l: D5 l/ r: E& Z/ ]4 H8 Y+ I! E

bazhua624 发表于 2011-8-25 01:07 9 s5 J. v# k: y6 \
我也算有切身体会的人,我想说两句. W/ ?8 g; C+ F1 N1 O
1、爱一个人就象爱一个座山,你不可以拉近山,只有你走近山。这曾经是我 ...
; Z6 j! G( X8 l# j( i+ f
你说的体会以及内心世界和我及其相似。
" E( R0 ?/ P8 P, p( x+ `& f7 R他谈女朋友的那个时候,我是他和女朋友的谈资。- d: h' q# ]- Q7 p% n/ i4 t9 j
他总说我爱干净,这个那个,一开始他女朋友没有怎么想,毕竟他们刚刚认识。
8 h1 w$ v, Y0 u$ [) d, n9 u  M后来我听他说,他女朋友禁止他在她面前谈起我。$ V' m4 v, t$ `# W) U  F- k

4 S* w3 h( {  M$ _这些都是我们在一起的时候他告诉我的。! O* k! k. a' V2 S

$ e5 Y: [7 z. x2 D! I我也是无微不至的对他好,那种感觉累且幸福着,一辈子都值得回味。" P, }; q" M/ [* _4 X8 h
我也是不后悔在临走前告诉他我是同志,我不后悔,至少这辈子无缘在和他相见,乃在得不到他的理解,我良心上也好受,我不能一直骗他到永远。
! z) z5 v4 ~6 o$ r: @& o
+ d, ~% S, D  H他也对我很好,有时候也是总想着我。
1 Z& p& s7 ^1 p) v8 i7 X7 r我心里对自己说,为什么我是同志。
, E7 C8 Z2 ^; N2 J  C爱他,很他,淡忘他,这就是作为同志恋上直男的痛苦,人生的一道迂回的里程。
+ ^" h5 l$ Q( e0 L7 y. q1 ~+ H6 t3 ~3 Z- E6 ~, m1 q
2010年,我爱过,幸福过,快乐过,痛苦过,亲密接触过他的肌肤,和他躺在一张床上聊天,给他做最拿手的菜。除了父母,他是第一个做出我最爱吃的菜的人。每每自己拿着他的菜谱做那道菜,品尝着,味道犹如巧克力一样复杂。
9 D3 C2 Z, P# F+ H/ V* t6 n0 i9 W& i; j- z* ?6 U0 }( p- H( f
这些,我都将深深的埋在心底。

真羡慕绝望主妇里面的一对同志的生活

井水不犯河水,各行其道

我佩服你能坚强地走过来。的确,一厢情愿的付出,没有回报也没有什么,但得到的是以冤报德,我就看不下去了。还是留学法国的,思想竟然如此保守,即使不喜欢,也不要用词太恶烈,拜托,是有很高思想的人耶。你就干脆把他扔了,干干净净最好。这样的人只会给你伤害。人的一生,要经历很多的人与事,懂得适时放弃,才是明智选择,相信你的明天会很好,因为有我的支持。

兄弟哪里都有 别难过了

是挺感动的,只是希望你遇到属于你真正的他,然后幸福的在一起

头像被屏蔽

MMLL 发表于 2011-9-15 11:23
3 q1 I+ W4 J" d5 X6 e- w在这里说说自己对那段无望感情的爱与怨,幸福和痛苦,兴奋或压抑,甚至多是一些绝望吧。多多让各位兄弟姐妹 ...
% M/ `& p9 e, l5 q* i% U
希望自己能快点走出这段阴影,希望自己学会孤单的生活着。爱,对于我来说,已经冷淡了,心痛了,付出不再相信有爱的回报。

别接近直男,别妄想直男会接纳你的生活!
/ F5 H7 s" q$ \( f/ h' `. O- z到头来受伤的只是自己!
4 M! F& o: g9 }1 i  [# }这个世界没有童话的!