加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jxy1215

我的同事 好朋友 直男 我对不起你

火... [复制链接]
同志要动的善待自己, 因为很多时候,只有自己回爱自己,照顾自己,珍惜自己, 爱护自己

兄弟哪里都有 别难过了

他会原谅你的

jiangnanyipian 发表于 2011-9-25 18:20
9 q- n. l! u! W/ u9 M' c谁都没有义务一定要理解我们,看不开的是楼主自己,本来就无可能还投入这么深的感情,只能说自做自受,不要 ...
& X3 U3 ^1 d) U$ q3 {% s
同意。好朋友是能理解的,不理解的算是好朋友吗?

jxy1215 发表于 2011-9-28 23:53 " b# \3 p) b$ o1 f2 [4 v9 v
同意。好朋友是能理解的,不理解的算是好朋友吗?
" t) l, N! [2 X* z/ Z: p
照你这么说,那父母也应该理解我们,不理解自己子女的还是父母吗?显然不能这样一概而论,很多事情个人的角度不同,受到的认知水平差异,并不一定能够达到共识。我也不认为好朋友不理解你就是他对你不好,只是个人的观点不同。只要他没有用恶毒的语言来攻击你,我都觉得还可以,他可以不理解,但不能中伤你。这是他的自由,也是你的权力。

真是太傻了啊!

有些事情不说比说好,。。。。既然说了,既然拒绝了,既然你选择了逃避,那就该慢慢的淡忘,或许是1年,或许是2年,亦或许是1辈子。有些东西放不下的,就藏起来。
; N$ [* o/ }. [  b+ F' C0 W4 @6 j送你一段话,前两天刚刚看到的:“保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。”
/ B+ Q' }0 ]1 x7 ?1 p/ W

哎 好慘喔  我也和 死黨玩完了  

爱上不该爱的人。祝福楼主找到自己的真爱。

也是有一个同事~成天脏兮兮的~少白头~皮肤也不好~但是整体观感很帅~奇怪了~所以我就不知那根筋不对了看着他好~有时约我吃饭~但从像约其他人一样约我出去打球唱歌~激动的时候抓着我胳膊不撒手~搂着我的肩膀朝我倾诉~但是我知道我和他有距离~只不过是同事~一涉及切身利益会翻脸~我曾经尝试保持距离~但失败了~因为日常工作来往很多~我也曾想明年离职的时候去告白~但我觉得那只是自讨没趣~也许会告白~用来告慰自己
. W1 J) X4 Q7 J! d" @# k与你分享经历~祝你早日走出这段感情