加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

我的近期目标,100帖,哈,是不是很没志气啊,磨办法啊,已经很努力了,一般我都是看帖不回帖,基本属于那种天天被BS的类型:$
1 ]2 w' e6 Y: J6 N0 r  a
4 M" H6 I( u: u+ S哈,在楼主的鼓舞下,我决定从此洗心革面,重树形象;P;P- S0 y% n$ q# e8 U: z/ z( [- w
# H) j! ?1 ]1 m0 O
恩恩,我好稀饭翻唱版,楼主加油!:lol

原帖由 doublewind 于 2005-6-29 02:52 发表
) a4 o2 x0 j' z; P! C! M
2 g% ^" W; w! O* R* H8 {: G
2 c6 P& B+ c" I& W你杀了我吧,哈,估计这辈子我只有眼看的份了:$

" P& t! n9 @% {0 l0 ^" T4 n
8 i4 w# ~1 i% q% A1 m5 i( T8 ~) W( r, E( J
汗,,,怎么会呢。。。。。。呵呵。。。努力也可以达到我这样的成绩的,,哈,:lol:lol:lol

原帖由 doublewind 于 2005-6-29 02:59 发表. p  R% H5 s1 ]. s2 M; h
我的近期目标,100帖,哈,是不是很没志气啊,磨办法啊,已经很努力了,一般我都是看帖不回帖,基本属于那种天天被BS的类型:$
  g* w! N! [0 u0 i) `) r- m, T- \. j/ m
哈,在楼主的鼓舞下,我决定从此洗心革面,重树形象;P;P
. F& ?' W& |$ ^* U5 Q8 v
) q: ]+ |, b4 ^9 p* C恩恩,我好稀饭翻唱版 ...

; v" w2 i! p" f! Q5 e1 J6 T# q: b
2 o) o# h  u8 O( h- w( D
* Y7 [9 h$ C* n) U1 ^恩啦,,,看贴回贴是种美德,,,:$:$
0 L$ j/ i8 [. e( O; ?' ]+ H' z* W3 \- E) i* l! ?
要加油哦,,,,目标1000贴,,,,,;P;P:lol:lol
% X  S' C' h6 z" Y9 o+ f3 Q! p
/ q1 ]8 M, ^" R( l( C0 l2 g/ n8 j也感谢你又来支持我。。。。。。。。。

感谢说得太赤裸了,鸡皮疙瘩掉了一地,呵呵,我看我有必要把我这种看起来虚假繁荣的支持转化为实际行动,让一切尽在不言中

恩恩,,,加油努力啊,,,希望你也能成绩华同积极分子的一员。。

JIMMY我回魂了,陪你来了

tfy0408 该用户已被删除

恩,支持一下!~9 B& [* _% D+ m3 z$ b
!!!!!!!!!!

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-30 13:51 发表' n1 Z, }* l) ^- N* ]4 J
JIMMY我回魂了,陪你来了
& A9 d- J* P/ x0 z; \5 ?
9 ]  c: T# c; o$ Z% k9 Y0 I9 D5 C! u
# I  X+ V* k9 N4 ?% X
汗,,,才来啊,,,哈,,,,等你好久了哦,,,,,

原帖由 tfy0408 于 2005-6-30 14:54 发表' m5 w8 N& W6 Q
好像感冒咯) r1 E! A/ A, d, ^  e
要注意身体咯
0 ^" F/ ]4 {! P& M7 Y- k( m9 c唱的不错哈!
6 u6 o/ x; W, |: Z" U. q2 V- e: L4 ]哈哈!

! R8 l5 e# A0 M$ H+ ^' e0 N5 w
) C4 X# S% i' i* u6 N
7 K9 Y2 Z6 w5 H5 a) V/ W* D2 b7 ^4 h呵呵,,谢谢,,谢谢,,,,:$:$:$
! a, l- E$ d( F; T2 S( P1 u% E' W3 V4 f7 H4 E( f
) g2 u# ?  w* c) i( R
不是感冒拉,,,只是生病刚好,,没状态唱歌。。。下次录个好的再传上来,哈,* t' a6 L: g: l6 L1 B( t  o

' b+ w$ T% a3 B% b6 v4 J! {谢谢你的支持,,