加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
我认为同志间的真爱很少。性大于爱。

楼主我上次就看过你这段话了,给你点建设性的意见吧,我也遇到过想你这样的问题,我给我BF说的是,两年以后你把你和他的事情原原本本的告诉我。其实我这么做的目的是让这个事情冷却下来,好让互相都想想到底合适不合适,如果你逼的太紧了,错过了一个只是犯了错误,但真的很爱你的人呢!其实你再想想,同志间的感情是很脆弱的,因为周围的诱惑太大,所以你试着原谅对方一次吧,如果他一而再再而三的做伤害你的事情,那肯定就不值得你留恋了,这样等将来想起这个人你也不会后悔

楼主通篇都在说BF的不是,或许爱之深恨之切吧?每个人是灵与肉的结合体,你BF不是为你而生为你而活的,在你眼里8年了就不能犯错?! b9 {7 e$ o; M& X, ]9 Z$ r" [+ b
人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉

感情的事情没有谁对谁错,我只能说他爱你的时候真的是爱了,但是现在也不能说他不爱你只是应为时间长了大家朝夕相处的多了爱渐渐的也就变了,变成了一种习惯,所以他才会出轨寻求所谓的爱。人是一个复杂的感情动物,我只能劝楼主顺其自然吧,毕竟强扭的瓜不甜。如果真的忍受不了的话长痛不如短痛,分开未必不是坏事。

一次不忠 百次不容。。。。。。。。。。。。

看了楼主的故事,的确很波折,我和我BF也8年多了,是在2002年1月开始的,由于是异地,真正相处时间加在一起也就5-6年。我们也有波折发生,但因为彼此同心,一起闯过了。
9 X5 `  I; e6 B2 A, c从你描述的来看,你们不大同心,所以最后能不能维持,我觉得就困难挺大,就看lz自己的想法了。, y$ K( {8 \: _+ K
4 {% H3 N5 V3 f( P5 V
我现在是BF已经向家人坦白了,我也去过他家多次。但我家是个大问题,家教较严,婚姻的事终于现在也催得紧了。我总觉得给他们一个孙子/孙女就是我最大的努力了,但应该跟他们谈过才能确认,这是否奏效。毕竟默默的奉献和牺牲不是人人都能看到了。计划找个/对LL形婚,人工受精。这样就该功德圆满了吧。

恩,非常理解楼主的心情。你们能在一起那么久,我相信那份感情是不言而喻的。" h- |/ M" P! ]
; G! I) K* l* p$ u. H
我觉得,既然他不想承认,说明他还是不想和你分开的。那么多年的感情,相信你也是不会轻易放下的,对吧。那就不要逼迫他承认。把你该说的话,都说给他,改警告的警告。包容他一次吧,如果爱你,你以后会因为你的原谅更爱你,补偿你。

刚刚看到了你下面的留言,看到你已经有了自己的选择。这样很好,希望你以后,生活愉快。

, U5 o$ R! J# Q& x- L这是我在这个帖子中,第7次回复朋友们的留言和表述自己的感受。
9 k+ L* `: W: ]) S# p: h7 ^      今天,我不打算写什么,也不知道该写什么.现在的我或许不要感情太丰富,有不少事情我也不懂.
4 F- v* l( y5 q4 K- ^      虽然我几乎每天都在看这个帖子.但是因为最近有几件重要的事情迫在眉睫,需要我尽心去处理,我实在无法整理思绪去写出些什么.我暂时封存了一些东西,也暂时搁置了一些事情.是为了让自己不再疯狂和难过,慢慢的平静下来.我大概知道如果不控制自己的情绪,那就会失去智慧!现在处在关键期的我,要小心的走好每一步.我实在不想再与他每天吵架了,已经吵够了,就勉强大度一些吧.再说他现在也终于哭了,恳求我不要离开他了( 苦笑:( ).另外,他多年身体不适的母亲,今年病情加重,马上要来北京看病。总之,我们目前还算比较平静吧.
, t' U' j% \  y      现在的我应该是:情未断,人还在,心已分!但,或许还有些不舍,或许是不想在对方困难的时候撒手不管!或许我是在等谁彻悟?反正快离开北京了,不明白就不明白吧。( u3 A: |1 D0 ~$ Z5 B. f
      不久之后,我一定会把这段时间发生的事情原原本本的写出来。文章既然开了头,就一定要有结尾。

楼主作为1你出轨过吗。8年他出轨2次对于现在的gay圈算是不错的了。相反你自己419过吗。如果你有就没有资格说这些。,如果没有8年的感情我觉得可以原谅。我和我朋友也8年了。风风雨雨走过来并不是像那些没有设身处地的一起生活的那些人所说的如果一次419就分手》?我认为如果那样你们根本没有相爱过。我承认相爱时自私的,但是别忘了我们生活的这GAY圈诱惑力不合法化太多了,。。。。个人意见经供参考