加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
信任已经没有了,再相处下去也找不到你要的东西了。

4 f2 x' `; f- b% j) V
: O$ ]; h! L5 }& b: J- m是的,重建信任对现在的我来说基本是不可能的,但是也许时间会冲淡一切吧.8年对谁来讲,都难以割舍,尤其是对同志而言!. o/ p9 |0 l  f, k

/ k3 ?- P, l3 r# n; z7 D" S    发生这种事情,应该不是一个人的责任(我现在说这句话依然很痛,我仍然认为就算我千错万错,就算我们马上要分居数年,他不应该这时感情出轨!).也许8年前他第一次出轨的时候,我就该选择果断放弃!然而那时的我,被强烈的报复心和说不清的迷恋冲昏了头脑!我们才热恋一个月,他就出轨了,本来我们应该马上就结束这段没有做好准备的、狂热的同志恋情。当时的我没有这么做,反而要求他对家人公开我们的关系,而且让他家人要支持我们。结果是:他做到了。但是之后的两年多的日子里我每想起此事就很纠结,不断地找事斥责他,羞辱他,但是他没有离开我(一方面他经济一直没有自立)。他经常哭,经常哭,经常说自己要死了,自己要回老家种地。尽管我很长时间接受不了他那次出轨,但是两年后我还是被他的眼泪和誓言感动了!我经常对他说,我的情感是被他的眼泪绑架了!!!!!
( q) I2 w' h0 k- F; f    接下来的两年是经常吵架和真正磨合的两年,主要原因还是认为他历史不干净,担心他又出轨,嫌他总是找不到稳定的工作。后面的两年是送他去上海读书。他读了两年,花了几万元,最终因考不过而无法毕业!我和双方父母都很失望。他在家里又休息了半年,当然我们也少不了吵架和相互埋怨。最后的这1年多的时间里,基本也不怎么吵架了,一方面年龄大了,吵够了,一方面多年的感情也不想吵了,真心希望双方都能好好的发展。最近半年他的生意慢慢的有起色了,我却在去年12月份接到上级通知今年3月份(后暂时推迟到6月份)将要被调至南方某特区挂职数年。
# B3 `& |, t# c/ n7 m: Y% ^( x    去年9月份,他开始上网找男友,1月份开始和网上男友商量6月份后见面。2月份网上男友有了新欢,两人关系紧张!他同月认识1个北京本地网友(小三),3月份中旬网上男友正式与之分手,他很痛苦。隔了几天他和小三见面,小三对其很感兴趣,两人开始.....3月底,一天晚上小三打电话到我家,东床事发。[上述陈述,就是事发后从小三给我的他们部分的聊天和短信记录,我化名与小三聊天,以及查看BF网上聊天记录后整理的(事发前,我从不检查其聊天记录)]。写出来的目的是告诉大家真实的一段经历。
# z0 |" ?6 r& {; `! J3 s7 m   
4 c! Y" M7 x' p- `( C6 r    现在他生意上遇到麻烦,经济很困难,不太可能从我家搬走。当然,我也不想立即分手(为什么?我也说不清楚)。既然是8年的恋人,何必此时苦苦相逼。
7 |+ B% w" o3 K& S/ ~5 Z1 F    现在蒙在鼓里的双方父母,还比较欣赏我们。我们两个都是朋友或者同事眼中的“先进人物”,“优秀青年”。整天有人张罗为我们介绍对象,他和我都被女士在追求。也许不该去指责对方的人品有多差,人有多滥!我老妈刚打电话还说我的BF人不错,对我也不错,就是不太上进....他妈还打电话说近期想来看望我们...." I2 y0 ~. B5 |2 K4 r( r
    我现在也不想天天逼问他,与他吵架了,没有感到有用处!人家常说,一个男人什么都有的时候对你的爱是真的,当一个男人一无所有的他也许爱你,但是当他发达的时候他可能抛弃你! 既然他总是发达不了,我如何证明他对我爱是真的?我还有那个时间和精力去证明这个问题吗?现在既然不能马上分手,我最想做的是如何从这8年宝贵时光的感情生活中获得有用的价值,包括经验和教训,为了自己今后的生活和恋爱。两个人花了8年最宝贵的时光,曾经众多美好回忆,但是现在却搞成这个样子,彼此都有责任。既然是这样,我很想去找心理医生或者婚姻专家帮我们分析一下各自的问题或者各自的性格缺陷,争取从现在开始就改善自己。我们虽然还在一起,但是我现在的心情是当作朋友吧。只要他不再太过分,那就先随缘吧。报复和仇恨不是解决问题的好方法,通过这次事情真的让自己成熟或许是最重要的!希望我的苦心,有人可以理解。
$ Y0 P6 X  T/ z    我很感谢每一个给我留言的朋友,我也很感谢在现实中一直支持我的一位现在已经在国外的同志好友。没有他,我真的可能过不了这关! 他远在国外,但是通过电话和短信一直在不停的安慰我,我真的很感激他。
+ z: f( H9 l1 g  a& D4 J  ~) P" Q    这里,我有一条宝贵的建议给朋友们。我认为大家都需要至少一个相互欣赏,相互了解的同志好友。不管其是否很帅,是否很有钱,只要其人品好,素质高就可以,最好是和自己条件差不多的。这真的很重要!!!我和这位好友当年曾经相互欣赏,想发展成BF。但是当时又感觉对方又不够帅,不是自己完全想找的类型,再加上当时同性爱还被视作精神病!并且幸好我们都克制住了性欲......没有发生性关系,而是作为好朋友了。10年断断续续地交往中,我们一直保持克制,维护朋友关系。他成为我人生中里除了BF和家人以外最重要的人!所以我时隔8年再次郑重告诉我的BF:能不能不要与所有真的相互欣赏,相互了解的同志都去发生性关系(更何况本身有BF)?要给自己留一个真正的(同志)好朋友,他会在你困难的时候给你莫大的鼓励和理解,这比短期的性欢愉更加重要!这份建议也送给看贴的所有朋友!# E9 ]! z0 |7 s& j* w+ D3 Y
   我的QQ:106981234,希望真诚的、有过同志恋情经验的朋友加我。

加了你,希望有空聊聊  发表于 2011-2-22 23:06

出轨就是出轨,应该坚决的离开。

你BF不认错是因为他不认为自己有错,很多男人都认为出轨没什么大不了。既然失去了信任,也不可能在一起了,就像他第一次出轨,你用了好几年再互相建立信任。现在,分开只是迟早的事,只是在等你自己接受这个事实。
9 e# T( u3 t  s- H# q. P' J
* A) [0 f: e2 l2 }- s& W可能8年前就注定了你们现在的结局,因为你们的家庭背景学识经历以及世界观都完全不同,不过也不必后悔,因为哪怕找一个互相欣赏的,也不能保证就可以过一辈子。, ~( Q, `) ^8 G$ p) q3 S8 F5 }
; d, q* h$ t% A) X% D
我一直觉得,要找一个与自己生活经历经济能力相当的,这样起码不用怀疑对方的交友目的,可以省去很多猜疑,也能避免很多摩擦。

支持  发表于 2011-2-22 23:09

8年了。不管是不是继续在一起,都是美好的回忆。都值得珍藏。
" F( i9 Z( ~8 l6 d- S
* [% o1 r2 h' X: O6 z2 s* X我的建议:分,但请原谅他!
7 [4 D) B9 p+ q8 e. L; M
0 T" L! o4 ^3 k; a那是对你的释怀,多年你就知道你的原谅是对的,不仅是让他释怀,更是让你自己释怀。你那么矛盾,因为你很在乎他。

说实在话,我刚刚从你的这个状态里走出来,也许就算是出来了吧
( A7 S8 ^, W) u% _说不准某一天它又突然爆发了出来,呵呵
! G; d9 B+ O7 z$ _6 v$ r我也是,在不停的逼问他是否做过0,是否。。。。  ~3 z# I* n* I( Z3 X
其实该做的都做了,只是不想达到我的底线) ?# E; l+ U- S3 @; Y" c5 j. d
因为还不想分开,呵呵
* y9 V! m; g/ d1 ]" ]* M. \只希望。。。也许两个人能走多远走多远吧

我很同情你的遭遇,我嘛,曾经离开了我的bf,跟一个我觉得很刺激的人在一起了接近一年的时间,可是我的bf他一直都没有离开我,一直都不肯放弃我,在跟另外一个人的半年多时间里,我也经历了跟你一样的境遇,那个人一直都明里暗里的找人419,我一直告诉自己这是我的报应。后来我跟他分手了,重新回到了bf的身边,可是有过一段裂痕的感情真的不好维持。我现在自己都不相信自己,我体会到了bf的好,可是又害怕再次伤害了他。我很想跟他在一起,可是同志的感情,谁能保证一定长久呢。到时候我又会再次伤害bf,我们一直都是感情上很和谐,性爱的一般的那种,我也知道自己要可致,否则,跟原来那个人一样烂。

我回帖只是想告诉你,感情是两个人的事情,听你的叙述,好像你感觉自己付出的比较多,而且这么长时间了,不想分手。可是我觉得在这八年的时间里,你也有过幸福,也有过美好时光,既然现在你有纠结了,就要勇敢的往前走,当初是你自己选择继续跟他在一起的,所以造成今天的结果其实有你自己的责任,所以不要埋怨任何一个人,有过美好的经历就可以了,人生的路还很长,总有个人在等你的!

菩提本非树  明镜亦非台 本来无一物  何必惹尘埃

还可以啊  8年  刚2回   还有一天好几回的那   你挺幸福的   呵呵