加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
...为什么我弄不明白做1做0和分手的联系之处& w9 F9 y$ R$ {( P% V
不都是外遇乐么
  _9 K5 n3 B) u& i' q好好和你BF谈一下吧,毕竟7年的感情哦' p9 W2 H! X/ _. Q! J# O
如果他觉得他愿意选择小三,让他飞好了

。。刚刚看了楼主列出的几点理由
- B& f* C0 o/ D( ]# q- s题外话,您是公务员么?
5 V  {7 v- A) L# F7 k说话有逻辑,层次也还比较清晰,呵呵$ k) q2 C' i6 m2 a7 `9 N/ \% G
其实看了下你对自己的理解
4 R: X+ h( t# E( r! k你付出了很多4 c% s) p9 R) Q
是很优秀的,找个适合自己的人吧3 ?& b: N$ {1 b% v& O$ u

' s) t3 g+ u( T- ?# e' {, j9 z另外,以我的个人看法来说4 s" V9 f$ p1 _/ A' T- v* D/ A
对方出轨是分手的最好理由; I+ t' Q# i; X# ?6 T- a- ~* c
啧啧,多么难得的机会啊,赶紧把握八

/ ~: X( n& P# _$ b' ]
) u: D6 s: C' K6 H' b) P; W感谢楼上的几位朋友,你们说的话,我这几天想过多次了。我文笔很一般,平时也没有机会锻炼。我没有时间和心情来写小说。这次强迫自己写出来,也只想在吐露心声获得帮助,总之,大家能看明白就好。: J: ]% ], j; t" d& F+ q" w* Y
    实际上既然有了外遇,发生了1、0、6、9或许已经没有区别,但是对于身在其中的我和很多GAY一样,还是非常的纠结。这段时间,我看了一些从前基本不看的情感方面的书籍以及网络情感频道。大多数情况下:男人几乎不能容忍女人有外遇,但是不少女人最终会容忍男人的外遇。原因除了经济、世俗外,还有一些生理、心理的因素,这里我没有能力展开说明了。如果我能想通,也不会来这里求助大家。就我自己来说,比较传统。我一直感觉认为让我做1容易,也许哪次性冲动,性寂寞就做了。但是让我做0,我必须要对对方有感情或者要很喜欢对方。总之,说我没有机会也好,自重也好,长的丑也好,穷也好,胆小也好,虚伪也好,到现在我没有与其他网友做过0。从这个意义上我认为BF出去做0了,性质也许更加严重一些。还有就是我和BF做那种事情的时候,他经常说除了那次被灌醉奸污外,从来没有让别人进入过(不管这是不是他的善意谎言,反正我一直相信,也许现在我才明白那是胡扯)。当然,他自己也很明白这一点,就是不肯承认做了0。讲到这里,我相信很多同志虽然口头反对我这种观点,但是心里总有一些类似的情节。7 S: E1 F# n7 x: {. ^

4 Y/ Q* Q3 V0 O0 ^) t# O8 i6 ~/ j) @& B    事情过去半个月了,BF出轨做没有做0,对方做他的时候有没有带套等等也许不是最关键的问题了。立刻分手还在继续在一起,这是个大问题?我对他的感情很深,多年来习惯了那种依恋为伴的感觉(两个GAY在快节奏的北京闯荡,甚至曾经有些相依为命的感觉)。现在分手诚然太痛苦了(尤其对我而言,我还没有任何准备)!从去年中旬开始,我不太情愿的对我们的交际持一个开放的态度,不加以任何限制或者约束的默许他天天用QQ交际网友(他说工作需要)。最重要的因为他多次说他很想要个自己的小孩,这大概是同志之间最难解决事情或者说是一个最大的最无耻的谎言。加之他有个女同事一直在追求他,他对其也不错。另外他的领导一直在帮他介绍对象,我天真地认为他在尝试找女朋友了!说句实话两个同志在一起7年多了,也都到了而立之年,现在也都不是百万富翁,真有点抗不住了。所以也希望对方能找到一个好的女友结婚生子,婚后还是好朋友也可以啊。然而,到现在我才知道他在尝试找男朋友!所以我明白GAY就是GAY,诚然我的BF对性或者男性生殖器一直不太感兴趣。但是GAY就是GAY,我再也不相信GAY会主动地去找女朋友结婚这样的鸟事!无论他是同性爱也好双性恋也好!当然我不是鼓励大家去查看伴侣的QQ等交际工具,只是说我假如能够不让他随意的使用QQ,也许他就没有机会外遇了。唉,狗改不了吃屎!( m& Y/ J+ Z' \6 E. |- W5 K
    也许是巧合,他出轨当月到现在他的生意一直很惨淡,业绩为零还亏了不少,债主又提前催债。于是我们还(他只能与我)在一起,但是我现在心里已经打算为分手做准备了。他尽管现在主动的为我做一些事情,但是到今天我也没有感觉到他的忏悔。相反我发现他还自然不自然的(偷偷的)保存着部分网友的联系方式,当然也包括那个小三的。或许忏悔也没有什么意义了,临近而立之年的我们也不会再去轻易的相信什么承诺。现在还在一起,不知道是出于惯性还是渴望暂时的稳定。总之,我对今后的同志恋情,尤其是和他的同志恋情没有信心了。我也不太清楚如何做才让他真的懂得自己错了,也不清楚到底如何改变自己来留住他。或许我更想知道自己到底哪里出问题了?
$ B2 b+ h. r5 b" g" e" h) Z  [    最后重要的一点,恋人谁不希望对方有出息了以后会对自己更好一些,而不是有点小钱就去找小三。同志恋人之间难道只能以包养的方式?只能共患难,不能共享福?GAY有钱就一定要去找小三而撇弃家庭?

$ D* R% Z1 J/ [8 a/ m' I, ~! q* O2 o8 g7 F
我觉得做沙发的哪个朋友说的很好啊,出轨就是出轨,任何的解释和理由都是苍白的。。。/ _4 |( I. @( S7 O' U
有些时候就是因为太珍惜一段来之不易的感情反而犹豫不决,当断不断。。。其实0 [0 E" n0 x" ?
该断就断,因为事实已经在向着分手的方向发展。。何必非要等到结果让自己很受伤的时候再退出呢???
  w/ {+ z- ]8 S$ w/ T& ^$ w' u对一个对自己做的错事丝毫没有认识和歉意的人。。留恋只是对自己无穷的伤害。。。他现在是生意不好和你勉强在一起?1 Y# `# Y3 L: G1 y% b* O
那如果是生意好呢?他会么?

有人说爱就应该放手,那个说法我不是很赞同
  P+ L; F# U: B2 Y0 L2 n我认为两人相爱最重要的就是努力在一起,若一方没有了继续爱对方的勇气和信心的话,还是早点结束必要好

因为一些原因, 我已没有勇气和信心,和相处了5年多的BF继续下去,可我不忍心说要和他分手,只想让时间慢慢冲淡这段感情。

嗯~
' ^! M7 p( f4 m+ [怎么说了,LZ还是做好分手的准备吧。
3 ?& n& J8 l6 [1 H: h当然,我这不是在挑拨什么,只是想让你有个准备。
3 l) A: ~! ~1 Q/ g$ ~* ]/ r1 d/ w# }人与人是不一样的。你们俩真的就合适吗?% n- H/ L* V! M) ~! P! o
请问你对bf了解多少,你知道他的内心是怎么想的吗。
$ f$ Z4 x2 L0 D: H+ G4 u; l* o感觉你的bf可能是特别能“装”的人,他的真实的内心,一直都装在最深处。5 q  a  T: P0 f' ?8 t
你说对bf做了多少,帮助了多少,那又怎么样呢,你真的了解他吗?/ |5 L: t( {1 I3 _  K" |) T; b, z2 N
或许从7年前就错了,你没能找到最合适你的人2 T& H, n' f( v' X: v& K1 O
或许在这几年中他还比较合适你,但你想过你合适他么?
7 {* z6 l# }8 B$ Q或许他真的是天生很淫乱的人~~~~~~

其实我说一点你就明白了,不管他跟没跟你承认他做0 没有,其实那又怎么样?他都说做发声性关系了,做1和做0 已经没有任何意义了,只是现在你不能接受他和别人在意起发生关系罢了,现在不是他的问题了,是你能不能接受他和别人有性关系的问题了,维持现有关系,以至于不能分手都要看你的做法,而不是他的,你现在可以选择分开,继续都是你说了算,2个人在一起没有激情这个是正常的,我和我朋友已经7年了,也是如此,在这之间我也喜欢陌生长的帅的男生,反问一句你没有吗?如果有的话,那你朋友和你一样(只是实施和没有实施的问题)知道你现在什么心情,你的爱人被别人碰过,在脑海里想他别人做的表情和叫声,但是哥们儿,现在已经不重要了,因为它已经发生了!如果还是想和他在一起的话,记住了把他忘记(我知道一段时间你是忘不掉的,但是这是为你好)有些东西你知道就好了,人最难得是糊涂,你知道越多越伤害你自己,更伤害你们的感情,知道吗?希望你们能永远在一起,永远共同快乐幸福!希望我的回复能帮助你!我的QQ是81389358
, i0 o, _7 k* F+ a& ^! C有在感情问题上的朋友加我,希望我们能共同探讨!

刚刚看完你下面打的字了,其实一个想在一起的人,不应该让对方明知道发现有外遇还会继续同外遇那个人联系的,那个人真有那么大吸引力吗?那个外遇男也太不知道廉耻还继续同他联系,这个我真说不明白了,希望LZ想分手时候多想一想,你人生有几个7年!但是还有一句就是,如果对方已经不适合你,你还深爱他,但是没有结果的时候,那就是你分开之时了,为别人想的同时也要为自己将来想想,你既然快要到而立了就多考虑一些吧!如果人禁不住诱惑,即使哪个外遇男没有了,不出现了,也会有偷情男出现的!

我想问问楼主:你的BF出轨后,很有可能感染一些性病,你不怕他回来后传染给你么?6 c% t. L) ^8 U  }7 Q
等你考虑清楚这个现实的问题之后,再决定是否挽留他!: U4 ~% u& n8 w+ k; i% t
如果你打算原谅BF,那么建议你和BF去医院查个血,并且三个月之内不要做爱!这是为了你的健康着想!