加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
其实有时候事情的真相真的不那么重要,如果你们还相爱那就继续,如果你不能容忍他的出轨那就果断的离开,时间只是个借口,勉强没有幸福。

你的老婆就是太爱玩了,你要想管住他,你要好好的动动心累,怕烦怕累是一定会失败的,要真的爱他,就用点心,有时候爱情也需要智慧.

回复 alexandria 的帖子- L) q( @7 \" x' r' t2 z1 a8 v
8 F( Z# U$ C- R9 q" l
这个话题很难解释清楚以后怎么办,因为我和你有一样的经历,毕竟有了感情,因为互相还有爱,所以尽量去忘掉他出轨的事情,虽然偶尔想起来还是有刺痛,但为了爱还是努力去忘记,不知道还能走多久,但我觉得能坚持一天就坚持一天

不要为了坚持而坚持

给了你承诺又能怎么样。

回复 alexandria 的帖子# x! ~, y# e0 t3 H

& e/ ]6 {; l2 \' c0 y看到这里的感觉是你8年前就做了错误的决定,也许他和你在一起也只不过是在没有其他人可以依靠的情况下做出的选择,尤其是你还给他提供了经济和失业上的支持,平时你的大男子主义也许一直让他觉得压抑,但是迫于经济受限他只能忍受,现在既然他小有成就了,自然胆子就跟着大起来了,他到底有没有爱过你都很难说

alexandria 发表于 2010-4-20 18:22 + g4 {+ m! H" u0 u" q2 i% r9 {2 c2 c
感谢楼上的几位朋友,你们说的话,我这几天想过多次了。我文笔很一般,平时也没有机会锻炼。我没有时间和心情 ...
7 E% e) n6 x9 o. ]4 }" Y
你说的这些,是从1的角度出发的,我倒觉得如果你的BF如果在419时角色转变了才是个大的问题,我是0我就不会想要去做1,除非我很爱对方才可能愿意,这就是心理上的差异,带套说明不了什么,注意安全和习惯问题

同志的情感,就是那么的脆弱。少有风吹草动,就会被动摇!
" D- r% L  h# ^2 A没有一张“纸”的约束。羡慕楼主有段那么久的感情寄托。# g5 d3 b+ @1 U2 `$ e
楼主,也该反省一下,你的朋友为什么会出轨?  E  S& _' k8 L* i* @7 I, @' C
自己是不是对朋友有关心不到之处呢

七年之痒吧,的确很难熬,有的时候你显示出你的宽容和大度反而会让他自己觉得对不起你,在外面玩够了就回来了。有时候一些软的措施要比吵架翻脸之类有效的多, 只是自己猜想的。
. Y. I3 F: w3 O4 Z9 h2 c% S       经常在我家的那位出差的时候告诉他:“如果要去夜店的话,保护好自己,用质量好的套套。我在家里等你回来。”毕竟7年的感情怎么也都比一时的激情来的深厚的多。

我觉得要好好的协商解决问题,避免下次在出轨才是最好的!