加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
我觉得不要追究太多,多了反倒不好

很同情楼主!我觉得你首先得了解他到底是怎么想的,如果只是一时痛快,答应别人,倒是有商量的余地;如果他属于喜新厌旧,那没得谈了!至于欺骗,这是最忌讳的!有了一次,就会有第二次、第三次、第……

不要再去一味追究10的问题。。反正性质都是一样的。想想你能不能原谅。八年时间算长了。断了也蛮可惜。若属于不知悔改不珍惜的类型。趁早放手是正道。

我只发表 我 个人的 看法,如果是我BF这样做 绝对是立刻分,什么7年8年。出轨就是 出轨,我坚决不 容忍。

该断就断了吧。虽然断了之后你肯定会受伤很长时间,但是以我的经验看还是断了比较好。因为从你的描述看你的bf真的不像一个可以陪伴一生的人。
7 y+ E7 y. q. ~% I- X" x/ I. y2 ]- H我也有过类似的经历。说实话,我对出轨的容忍度还是挺高的,我一直觉得要求一个gay不出轨太难了。虽然我自己不会出轨,但是我可以接受我bf出去419。甚至在我发现他在和别人搞暧昧的时候我都忍了,因为我觉得他还是在乎我的。但是最后我还是和他分手了。因为我看到他和网友说他心里没有我了。这超出了我的底线,我就真的接受不了了。

Sorry。刚才没看完就回了。
( S5 Y! h9 n) @. Z* E! i原来楼主已经和bf分了。那就祝福楼主早日找到自己的幸福。

头像被屏蔽

7年之痒,把事情说开了给他一次机会,相信你们会走的很长久的,不要放弃。

会偷腥的猫 不管是7年还是70年都一样 遇见遇见个男人 躺在别人怀里跟我发短信 说多喜欢我····呵呵 荒谬之极
* Q; c/ C  T/ M* k( v这个世界诱惑很多 在大街上看到帅哥也总忍不住多看几眼 可是爱情正如楼上某位仁兄所说的 现在感觉在爱人之外的其他人面前脱衣服都觉得耻辱···

希望他会原谅你吧,唉