加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: alexandria

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
虽然很痛``离开他吧!~~~~你会找到更好的!~~~`你应该谢谢`小3``让你知道这个男的配不上你````& T" v; R4 [2 s7 y8 t, q
u deserve better!~~~`he is not good for u!!~~~

7年之痒,这是很平常的,和你在一起变成了生活的平淡,习惯却没有激情,说这段关系是鸡肋,可能自己又不愿承认和放弃
- J" _1 \) b) j% `6 C; |' k7 O: ?' O+ b
你bf不是一个可以一辈子一起走下去的人,虽然花了人生宝贵的8年时间在一个不值得的人生上,但是你也得到了美好甜蜜的回忆和经历,其实也值了' \, {3 T' }0 o, k+ n" [  _

+ h; u0 K+ J3 u反过来说,你又能保证,有一天你不会对你的另一个他也做出些许诸如此类伤害的事情么?
% `% Y- _5 N" l5 z男人的承诺是不值钱的,所以即便是天天赤诚相对拥在一起无话不说的人,亦可能在不经意间变成轨迹不同的两条线而渐行渐远,让自己幸福,不是把赌注押在男人身上。。。而是压在自己身上。。。

我能理解你的痛,我一直以为眼泪可以原谅一切,但他一而再再而三地犯错,。。。。。我也不知道该说什么了。如果你不能接受他周旋自如地在你和小三面前,就最后一次和他好好谈谈,如果他还不愿意说真话,那就真没什么好说的呢。。。。。尽管你那么爱他。可如果心若移动,爱怎联通????真的,就是这样。

情到浓时情转薄。在一起快8年了,也很不容易。既然8年前就有了第一次,8年后有了第二次,你也应该想下,是不是自己这一方最近有什么问题?7 x% X5 x, r  |4 o' H
8 X" ?3 w  J5 y  D
既然8年前,你能拉他回来,8年后,你也可以的。

本帖最后由 alexandria 于 2010-4-18 22:27 编辑 : t+ K7 W. \* O  l# X
4 {/ l* _+ q* u4 c3 e. f
我认真地看了大家的回复,一时间不知道该如何描述自己的心情。很感谢大家,也愿意再分享一些事情。既然写出来了,就争取尽量客观一些。
: v2 h9 O, Y# F" n    BF曾经多次的说我这个人最大的问题是太大男子主义,限制其交友空间。9 X* Z8 }9 a0 T% B
    我承认,我们在一起我确实有一些大男子主义(我认为同志家庭中,老公也要有威严才能稳定),家中的大事都是我做主。主要几个原因是:. ^& V- s' ^4 s  D5 {, x- p
    第一,我是纯1,而他近乎纯0。
6 [4 ^: u; \: d7 M# Y) b4 q- e    第二,他来自农村家境贫寒,学历是普通中专,收入低并且很不稳定;我来自大城市,学历是研究生,收入是他的几倍。我不但负责养房养家费用,还要支援其家人。大事我拿主意,也是担心他的经验和阅历不足。* ?: o* n% ?# c3 w2 A- G, n9 l
    第三,我进圈子3年,见过网友不少,但是坚持不419,直到3年后遇到他才开始性生活。他18岁入圈后不久就被人灌醉后奸污,接下来不到2年交了大概5、6个BF,但是都不长久。我遇到他的时候,他一个人漂泊在上海(后来一段时间后我才知道他当时还和前男友同居中),当时有些同志借着帮他找工作的名义,让他“顺从”(当然苍蝇不叮没有缝的蛋)。6 m9 E' s+ F3 n
    综上所述,我的一些大男子主义与我们的角色有关系,与经济地位有关系,与历史也有关系。(当然,今后如果我们还能在一起,我会淡化一些大男子主义。实际上我一直认为适度有些大男子主义,不是家庭暴力,对家庭稳定有好处)另外我认为在一起就要相互忠诚,加之他之前的经历我当然要严格限制他不能与同志交往(我们双方都不进同志聊天室,不加入同志聊天群,直到近几年我们才不限制对方访问同志门户网站)。
+ J* }2 ~, V9 }% ~# X  k    8年前(2002年),我们在网上认识,见面。我认为他人很朴实,单纯,长的也挺顺眼的(我一直认为他有些小帅,虽然我朋友认为他只是身材好,相貌一般不如我。也许是情人眼里出西施吧)。我们见过几次后,聊的深入后他就一直哭一直哭,我当时年轻气盛,不知道自己几斤几两,滥用同情心,认为其人单纯,也比较帅,不应该被这样“玩弄”!( J3 Q8 [2 S4 z  Q8 v) `% ]
    有件事情我记得很清楚,就是那年(2002年)初夏中国的报纸上说同性爱不再是精神病。啊,苦闷多年的我终于解放了:自己终于不是精神病了!我和网友们相互庆祝,于是也不想封闭自己了,也想和同志恋爱了。总之由于种种原因,我的第一次就和他开始了...... 我们整整狂恋了一个暑假,但是毕竟我当时还是个大学生。暑假过后,我就继续去广州上学。到暑假快结束的时候,我帮他介绍了份工作,并且帮他租了一处不错的房子。不过也许我当时做了一个很愚蠢的事情:因为在我们正式交往前,他多次告诉我他很喜欢他的初恋男友,但是那个人嫌他穷而不要他。我就想在暑假结束前去撮合他们,让他不要再被网友欺骗。当时我想他现在有工作了,并且租了一个不错的房子。应该不比他前男友差了,另外我也想看看他对我的感情到底有多深。有点出乎我意料,他居然同意了我的撮合!尽管不舒服,但是我还是让他带我去找那个前男友了。经过几次简单了解后,我发现他描述的很不错的前男友根本就是个混混:相貌一般,打扮夸张,高中毕业,家庭条件很一般就是在一个眼镜店当售货员,也许这都无所谓。重要的是他的前男友不仅一再表示看不起他,并且多次主动勾引我!这样的人有什么值得留恋的。最后一次在他家一起见面后,我几乎可以肯定他的前男友根本没有必要再继续交往。我就给他说我先回家了,你赶紧把那个人打发走,自己早点睡觉。晚上10点,我收到一条信息“他已经走了,你早点睡吧。我明天一早去找你!”我当时就很不舒服,他明明知道我要开学了,怎么不来找我啊?我们是天天都住在一起的。结果我就去我给他租的房子里......6 {( ]/ H; @" H: u
    他哭着,跪着求我,他说是前男友强迫他的,他也想看看前男友到底有没有爱过他...然后一直哭!一直道歉!...我想想自己也不太对,给他一个机会吧。就原谅了他第一次出轨。我以为凭我的正直,也许可以感化他。
! D2 K3 d. K, W4 Q! K) _4 D- ?$ T    8年后,目前我要暂时外调到外地工作几年,他就又出轨了。并且,我还没有走,他就和那个小三盘算我走的日期。
: i5 p9 ?' R) m/ [! i4 a5 G  Y8 R    这次,我到现在还没有想出来,让自己马上平静的理由,也许是已经到了而立之年,不再那么自信了。就算我又一次留住他,难道我N年后还要再留一次吗?希望自己赶紧解脱!

我感觉你们差的有点远,你们的世界观有差距,不要不相信门当户对,但是这是有道理的,呵呵。你以为你是怜香惜玉,可对他,他就好那口,你改不了,听哥的别纠结了,分开吧  发表于 2011-2-22 22:45

从你的描述来看,我也找不到安慰你的合适理由了。/ e7 s6 V0 V8 g5 s
我和老公一起7年了,我已经觉得在第二个男人面前脱衣服是件很可耻的事情。
8 j' v! ]. V+ U( t- Z1 _  `: k# T: }! p9 B: q8 [( k1 h6 ?
想必你心里非常难受吧,除了安慰你还想说,冰冻三尺非一日之寒,也许你也有做不对的地方伤害到了他,很多次地你提到了学历,提到了收入,在你们的感情世界里,他也总处于劣势吧。是否是你让他感觉不能再长久了?于是何不如放纵自己,压抑了8年的相敬如宾见鬼去吧?4 }& T+ {0 F: C" q5 u. y& q
2 w, e) e( p3 S! |8 \2 H- X
建议:如果珍惜,如果还有信任,请原谅他。

: {% m' R0 A3 z$ N5 M" l/ w. ]% ]' G  `% q
你说的有道理。0 J% M/ A, O$ u  C$ q' d
   由于近期工作到了关键时期,特别忙碌时间有限。我本来想等空的时候再写,但是由于现实中实在无人排解,忍不住写了出来。没有想到会有那么多朋友,关心我。看到很多朋友的留言,我相信是经历过的才说出那些话,而那是我需要的。我很感谢大家。, e: o" p/ u- d& v# D; g1 Y+ o
  我想既然把家丑写出来了,我最好争取尽量客观一些。我没有过多的修饰语言,简单的把重点写出来。告诉大家真实的事情。哪怕最后的结论这件事情是我错了。: O- o3 |6 m' F3 {2 c( J
  无论如何,我要用自己的诚心去面对!无论如何,希望给更多的人一个启示!

我的男人不单有你的大男人主义,还背着我或者当我的面出轨。
# `, f$ ^# }5 U' g+ _$ |% D0 Z
这种痛苦,我应该比你更有理由去说,但是,我选择了沉默。# e$ D9 M  N8 X1 ]
/ s4 {/ i: E) _( J9 d
我不想说,是因为,对于同志的我,这种痛苦没处哭诉;是因为,我曾因这么一个人感到幸福过;是因为,即使重新再找一个男人,也许不一定比他对我好。
) P6 \- A2 Z) ~# ~4 `
2 u3 L- G. H7 Y& X- W! L. D6 n两年前,我一口气吞下30顆镇定药也没能死去。9 @2 V; P. Y: ^) e% L% A( H
0 v6 x# b* u, W* {
他的一句“我错了”,教我学会了,爱情的眼里可以容得下无数颗沙子。。。
3 A( L( ^: o  \8 S3 e
) E' u" t1 @0 ~0 U! J两个人在一起,不是容易的事,而一起生活多年,又怎能说断就断?!' ]- Q, D3 j( }: r* [. I

8 U5 [1 Q. z5 j% ]8 V6 X# d活着,其实比死好,在一起始终要比分手多出一点希望,即使是多么的生气,至少要比忘记一个人来得舒服一点吧?!!
2 e  R5 J* j$ [5 \
3 y+ q; p8 y8 }/ J我也曾经很失望,可是说白了也就那么的一点事。1 w# K. \3 B4 }$ z
) H' h  Q  E0 d% @; K) L$ z
一个男人爱上另外一个男人已经是很难的事了,这世上应该也不会有比这更难的了。+ m, n  @; `- i# |4 M
9 [4 ]! J7 ?4 m2 f) V
我无数次觉得我已经无法活下去了,而又无数次活过来了。: u7 {& q+ t0 S7 E& n

4 S/ o( b0 O! p( B是因为,我爱这个人,所以,我必须一次次去原谅;是因为,我不忍心独自离去,所以,默默缝补这顆破碎的心。
! F' _, ^# \8 K& I
2 k# B" H5 U+ h2 L爱,很难,不爱,也很难。
# W. N* |+ z, l" v' b' v7 M) s4 n! {$ C0 R% V, A$ p$ Z
原谅不容易,恨亦难,既然都痛苦,只好装作不知道。

我看完这个帖子,准确的说。。内心很难过。我理解你,因为我也经历过类似的事情,虽然没有你严重。但是,我最终选择了原谅。因为我的想法很简单。如果对方能够理解你,在乎你,那么他就会改。如果他不在乎你,那么他就不会去尝试理解你,那么他还会继续出轨。这种人还值得继续么?

同意  发表于 2011-2-22 22:49

哈哈!有好玩的啊!出轨了,还论什么1-0,好象做了1就没什么,做了0就严重了……什么逻辑啊???:397: