加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

应该逼迫出轨后的BF坦白全部真相吗?

火... [复制链接]
本帖最后由 alexandria 于 2010-4-17 19:54 编辑 / b# L% M4 @" R/ H2 W1 Q1 c
0 o; {/ Q3 m9 }. y3 \: R# l/ S
相恋多年的BF出轨了,我很震惊,很难过。到网上查了一些婚姻专家的建议,第一条就是面对出轨,双方需要坦诚!这段时间,我一直在艰难的面对这个从出生以来第一次遇到的重大难题!请朋友们帮助我。     1 E' M+ X  d! N2 m/ a, }/ E
     解决恋人出轨的问题,是不是需要双方真正的彻底的坦诚?!?!?!# ^9 e1 {; S* X! e  p
     前些日子,突然发现同居多年的BF(老婆)一些暧昧的短信。虽然极为愤怒,但我忍住不发,因为我不相信相恋多年的,一直帅帅的,乖乖的、单纯的、朴实的BF会出轨!我还天真的认为他们只是比较好的网友,但是由于过于暧昧我开始关注了。接下来的几天中,我化身普通网友与小三交流,了解到了他们交往的一些事情。并且通过群中小三的朋友,又了解了一些事情。总之,BF和一个半年前认识的网友已经恋爱2周了!!3天后的晚上,小三居然把电话打到家里。看着BF的不自然的演戏,我终于爆发......% ?5 e3 n- _9 ~- ]
     BF虽然承认他们交往,但是绝对保证他们没有性关系!迫于种种压力,BF也暂时停止了和小三的联系。没有想到不甘示弱也不甘寂寞的小三也不肯罢休,居然约我到咖啡吧把他们的部分聊天记录和短信记录给我看!!其中的种种让我震惊、让我恶心、让我心痛!9 J" k' M6 B2 _: Q: I$ a
   回家后,面对好像没事发生的BF,我说出他们的开房宾馆,日期的时候。BF终于承认他们开过钟点房,但是只是相互抱抱,坚决不承认他们发生过性关系!两个成年同志去开钟点房仅是相互抱抱?!当我是三岁小儿?!当我再列出细节的时候,他终于又承认只做了1,绝对没有做过0!无论我如何软硬兼施,他就是不承认做过0!(我们在一起的时候,他多次说他仅接受我的进入)
" s$ a+ l1 b- ?% ~& E   我们在一起7年多了,一起走来很不容易。现在刚刚过上好日子,这段感情我不想就这么结束。我多么希望他对我坦诚一切,恳求我原谅他!但是,他就是死不承认做过0。朋友们,看过他们短信和聊天记录的人,是白痴也会知道事情的真相!但是现在,我是应该假装糊涂,不去揭开BF(老婆)做了0的这件事情!还是该把“证据”打印出来,让BF(老婆)坦白做0的事实!?一般来说,也许Gay很难容忍自己的BF出去做0!但是对于接近而立之年我和他,应该成熟的来解决这件事情。我不知道自己是不是不该去逼迫BF承认他们发生性关系这一显而易见的事实。我是不是一定要逼迫BF(老婆)坦白他做了0的事实!还是对他做0的事情假装糊涂,不要去触动这条所谓的分手“底线”!请朋友们给我一些建议吧!如何做才能让两个人不至于马上分手,既能让我释怀,也让BF能认识到自己的错误,今后避免再次出轨!谢谢大家!# G7 D2 ~9 b$ t! H
    注:这里,我也只是说一般来说,GAY(或者男人)也许会容忍自己的BF出去做1,但是很难容忍自己的BF出去做0!也许有一些0号朋友说这样不公平,请你们谅解!但是我作为一个1,这么多年来我一直对BF很忠诚,我不是没有诱惑,但是我尽心的去维护自己的(老公)形象和责任!

评分

出轨就是出轨,做1做0有必要追究么?. b1 I# ^  j# u3 _, X& C4 ~
问题的重点是以后该怎么办,而不是以前做过什么

作为一名入圈多年的同志,我也许知道出轨就意味着1 0 6 9.只不过更加希望BF可以坦诚,如果这个时候不坦诚还谈什么以后呢,对吧?

重要的不是让他承认什么,而是让他知道错了。

如果你真的爱他就原谅他吧,感情才是最总要的。不管一个人怎么管不住他下半身,他最终还是需要一份让他感觉温暖的感情的。能找到一个一直相伴的男朋友多不容易啊。

你如果真的爱他,你的心里再痛,你还是会原谅他。如果你不能原谅他,说明你不是真的爱他。

本帖最后由 alexandria 于 2010-4-17 22:24 编辑 * S- W3 E' ^3 A* o: [4 k& m) o
" J" ]8 c4 J6 w7 j0 \; ?
爱是相互的,爱是需要珍惜的!单一的爱有何用哪?每个GAY无论高低贵贱,在不同时期都会面临不同的诱惑!如果仅是419还可算作“管不住下半身”。如果是经常的借口加班而偷偷的约会、吃饭、唱歌、开房......又该被视作什么哪?如果一个28岁的GAY刚刚有了点成绩,刚刚不需要男友的资助,就尝试找小三,又该被视作什么哪?在一起同居7年,仅是一次419我不会用出轨来描述。可气的是,我的BF从不419,但是他选择的是另外一种方式!就算我真的爱他,我的退路在哪里?
+ u6 ]; z2 i2 S- [  D7 `    今天如果不打算原谅,或许作为经济条件更优越的我,正好可以趁机解脱,而不是到这里来真心的寻求大家的帮助.本来还有仅仅不到3个月,我们就同居8周年了。

爱是一种互动的关系,单一的爱,那叫自恋。有了第三者的爱,叫贪爱。贪爱是一种让人物质化的过程。  发表于 2011-1-24 10:02

评分

时间是爱情的杀手  时间可以毁了一切。请珍惜现在的一切 好好谈谈 如果想分手 请大家都说真话 好说好散

男人 有了第一次 就肯定还会有第二第三次

本帖最后由 alexandria 于 2010-4-17 22:52 编辑 % `2 `' e: c1 c- @! d& f5 ~0 y
2 ~" b$ y% u3 P9 d% S4 ~0 S' n# `
事发当晚,BF流泪了。虽然他什么都不承认,也没有忏悔、也没有恳求。但是他还是道歉了,抱着我要求原谅。我也措手不及,只能相信他......
1 c% M4 L0 R: b" M: O8 [     然而他第二天中午就又去找小三吃饭了,恰好被我朋友看到!可笑的是第二天傍晚,他还专门去接我下班。(为什么有的男人就可以这么自如的周旋在另外两个/多个男人之间?)晚上小三又来一短信,同意一个月后和他住在一起!还鼓励他加油多挣钱,租个大房子!于是我只能大发雷霆...他们终于暂时不联系了...累!烦!
6 p: r0 L) m. `/ t- L. {% s      我现在就是希望经历近8年感情生活的我们都能讲真话!好聚好散!8年前,我们刚开始交往的后一个月,他前男友来找他...被我撞在床上...跪着哭求...那次应该算第一次吧!这次应该算第二次!这个男人用了整整4年才让我重新信任他,又用了4年才让我们像亲人一样相互信任!不知道是他傻?我傻?我们傻?还是恋爱的同志都是傻?( D  G& _5 d: N4 L5 }
      忍不住,把这段“正在的经历”写出来。让没有恋爱的、恋爱中的同志们知道一些事情。也请大家不吝指教,我会认真学习、参考!