加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

总会有这样美好的人和故事,支持着我继续为寻找幸福而努力吧.......也祝你们幸福......

说多了浪费:喜欢+羡慕!够了

一口气读完了全篇~~写的真是让偶感动ing~
- o& n* b- }' h1 [7 c9 a顺便说一下作者文中推的歌真的很好听~

老火

哈哈, k* h+ s2 g. Q9 F
还没看哦
- |% f' ^3 G0 ^9 j5 R7 ]都先发点回言哈0 _2 Q6 r$ z" T/ }7 K
嘿嘿
7 H# t9 n* k! ^3 v* ], r+ M. w你们两个~~~~~~~~~~~~' g9 S3 Z/ H1 I
在演爱的罗曼史阿
% \* \. C6 i$ r: @8 m( P8 B哈哈; a; P- f& i/ Y6 v  C, }
开个玩笑哈) o! ~8 ^% d" @
很感人萨
! f( D8 P" t; l6 ~1 U不过             嘿嘿
, U8 H% Z0 A4 `; S  c算了等我看完了在说哈

希望

能不能然我为你们这个故事做点东西

呵呵~  今天又上华同(好久没上网了,电脑坏了~) 看到这篇文章这么受欢迎,真替宁宁感到高兴,呵呵~

浮云有泪,炽炎生情,朝华甘露述痴心.光阴飞逝,红颜易老,千言万语眸中凝.此生若得君常伴,不慕鸳鸯,羡煞神仙!
. a/ r. L! k1 F/ l/ Y    确实感人肺腑,只是有些瑕疵,文章结束的太快了呵呵呵呵.....

加油

加油

今天我是一口气看完了这篇文章,写得很不错,如果是真实的,那我衷心地祝愿两位主角能幸福永远,而且我还想对宁说一些:好好珍惜你眼前这份真正的爱情,不要轻易放弃,你母亲如果反对你们在一起,可以试着好好跟她谈谈,毕竟天下的父母总是希望自己的儿女能过得开心幸福的,如果你仅仅是为了你的母亲反对就跟皓分手,再为了你的母亲去找一个女孩来结婚的话,那样你就不光是害了你和皓,你也害了你的母亲和那个成为你妻子的女孩,好好想想吧,最后送你一句话:走自己的路,让别人说去吧!