加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

谁都想抓牢一份属于自己的感情,可谁又知道,我们要抓住这份感情却需要多大的勇气

真的写的很精彩.也祝福你们能够一辈子开开心心的生活...宁宁你是好样的.支持你...

第二边终于看完了, 不知道哪天还回看第三边......

写的真不错,我看的好像是自己在经历一样呢!祝福你们哦!!!!!!哈哈~~~

呵呵,一定要幸福啊
0 t/ B6 g% s$ J: e) x' `
0 H+ V6 y/ x0 y5 ?% }但愿有一天我也能有你们这样的故事吧,; H7 G" B# m0 ~3 q
0 i6 b+ ?" d, n7 z( L
祝福你们:)

J)KEn;_&o
+ `6 y! S) r  ^' p5 V# [$ ]Hfree gay video chat, free gay jobs listings, gay men magazines, gay books, free gay chat, gay travel, free gay videochat原来GAY的爱情也是这么感动人的...
: J/ S" d' F- C7 g& ]ar1\[J)BH.jdowww.cngay.com很少能看到这样真实的故事记录...' i' c6 d0 v' U8 T( X0 K
C        p@D
" o0 q8 g+ [, ?( W0 K! p4 g3 RRs华同社区#F        L'X;}j,@C\,kC  ?* x  W5 ]' e$ F  u. ?7 g
我在这里真心的祝福皓和宁...
3 R# L) b$ D( }6 U! Q7 q. MZ;mmjd@#Rk

挺好

只有祝福

本来打算看点小说就睡觉的,但是一发不可收拾的看完了。。。一直看到3:22,除了感动、羡慕,剩下的只有祝福。。。。。。一路走好。。祝福你们。。。。。

哎....什么时候我才能碰到这样喜欢我的一个人啊.........和主人公比起来自己惭愧不如...以前就手放弃了一个对我是那么好的人..现在他的心永远不在属于我这个小小的屋子了...而是属于外面旷达宏伟的建筑.....

啊~~~~郁闷死我了啊
: ^! {) o8 N1 `/ E! L  \这等好事怎么没让我碰上啊`````