加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

从下班回家,看到现在。眼睛很酸,原因应该是多方面的。也许是隐形眼睛让眼睛干涩,也许是故事本身的情感节奏...
6 d  G6 |1 i3 R( |+ u$ T! E6 r, }+ ?6 w) k2 f
很长时间以为,我一直在徘徊。就像传说中的宁宁一样,总觉得自己会再回到“正常”的轨道上去* `* L+ D& E7 U9 g" w! y9 P

' _: [& r( E$ n5 g2 ~( g6 E最大的区别就是自己是孑然一身。而我现在考虑这样的问题,是不是太天真一些了
1 j1 U, ]8 ~. B% j7 _+ {3 @
9 m3 N+ N( x! P( \# P许久没有看文章,那是因为太浮躁;许久浮躁,那是因为生活没有方向。
; K$ H5 w! T  T9 e: r  R& t1 h% I* c  e) N3 ~9 K7 T$ }, u2 {# W
过去似乎过去了很久,& _. F' }. n. d! v) u  V8 v

5 a6 A1 I4 [$ d生活似乎不像生活。
& [+ t- U  {4 A8 s! U! I3 c
0 l3 Z/ t% Q/ T2 L( q% i: r% o过去...............回忆就像燃烧的纸片,隐约看到写字眼,旋即又消失......
" {: l* l; l+ a' E( K6 h$ B" Q0 w* o8 T( A0 y2 p, ]( T
明天我会在干什么...

太羡慕了,也很感动,曾几何时我也有这样一份感情,我们也是从校园一路走来,我把最宝贵的青春全部献给了那份真挚的爱,虽然我们现在分开了,但我从未后悔过,我很感谢他为我带来的快乐时光,尽管他离我而去,尽管我现在孑然一身,真心的祝愿你们一生幸福!!

谈不上太多的感想..; h" x' B  H4 I0 K" E
只是觉得每个人都有自己的生活方式..幸不幸福不能成方生活的最终定义..* a% M0 B/ @' u% U# j: ?1 v+ a* L
突然想起前天半夜一点多走在下班回家的路上.
" U9 U4 l+ O$ w$ N. _% D' R# B$ T一位50多岁左右的乞讨大妈说:"靓仔,你好心,给几个钱吧.你好人,你好心...". x+ c0 U8 U! }5 [: U5 p
深圳这种乞讨的人多如牛毛..
5 |2 n2 n2 j( ~我当时很坦然的停下来看着她说:"不好意思,,我没有心的..."

好;明天继续看.

祝福你们!愿天下有情人终成眷属!::28::

真的是看了一夜啊! 很羡慕这对有情人,同时也在憧憬着属于自己的那段感情的到来

贴看完了,蒙牛也喝完了,纯牛奶是不甜的,看你这个故事觉得生活应该是甜蜜的

实在是一篇不错的文字,很温馨,虽然淡淡的但却掩不住其中的幸福滋味!在此祝福宁宁、皓皓将这份幸福持续永久~直至生命尽头~

上邪!我欲于君相知,长命五绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

我闷…用手机看好恼火,看不完整…