加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

怎么没了呢?

我一口气看了一宿,终于看完了;好感人的故事,发自肺腑的祝福你们幸福!我支持你们!

呵呵 羡慕宁宁 祝你们幸福

感想着,生活很美好。深深的祝福。美满的日子。幸福的像花儿一样。最浪漫的事就是手牵手走到老!!

只能羡慕了

断网了
, s7 N- a' T, Y5 S  V" ~: d我明天再来看
8 o! e# ]3 W' n挺羡慕你的
! E; E% _2 R6 z2 g' `( ~# U7 Z  c; G我大一时候也被我们班一男生缠
' N( I* J  C2 l: V& I- f/ A而且我压根不觉得我会喜欢上一个男的
5 y3 W. b0 P5 m! V后来阴差阳错被他烦久了却发现完蛋陷进去了$ Y9 e3 \& V) V! l- O4 T
然后又自欺欺人的把他推开自我矛盾了将近一个学期
$ n- S3 O$ Z! b$ }  z; x还找了女朋友这期间
  z; |$ c3 _+ W! y2 n9 z哎 后来回过头来敢面对的时候他又不敢面对了4 r) `1 Z% D7 t2 ?: l# U8 M
从来不承认说大一时候喜欢我
& ~! ]# K5 R6 J" x; V这段无果而终的感情折磨我好久
; R1 p# R$ o  {2 t5 _* b6 K大三他就去英国了 我明年才走
3 S+ u2 T, [2 l0 S6 L2 c现在在MSN或者QQ上见面连话都不说一句
$ {% x; q8 f8 w; C* [) p明天再来抱怨。8 {! B6 D& C# b( x! R% ]3 k3 Z' b, q
文不错

很真实、感人,可又不免有些惆怅!好生羡慕,又不免妒嫉!这等美事,是可遇不可求的,也不是每个人都会遇上的!

祝福文中的2个人,如果真的有的话
3 x5 x% z! P, k- U4 x! I, _' ~7 ^2 G6 E) l
我只是个被诅咒的人,无法得到自己的幸福,只能看着别人的幸福自我安慰一下~

好 羡慕   彼此多份沟通和理解   宽容和支持 携手让爱情走得更长远   愿天下有情人终成眷属