加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

希望你们一定要幸福!

文章写得很不错,我真心祝福你们。

确实很幸福!

写的很好呀,祝福他们。

浮云有泪,炽炎生情,朝华甘露述痴心.光阴飞逝,红颜易老,千言万语眸中凝.此生若得君常伴,不慕鸳鸯,羡煞神仙!) D6 j; e! Q! Z) a8 w& l5 G
    确实感人肺腑,只是有些瑕疵,文章结束的太快了呵呵呵呵.....

看完文章,我颇有感慨,其实文中的宁应该坚持的,我和宁的经历有些相似,甚至更惨,但是我始终相信我们的爱没有错,甚至父母把我赶出家门的时候也没有后悔过,后来看了电视剧<孽子>,更觉得我们的确要珍惜我们得之不易的幸福.

看过了,故事是很好的故事呢!可能是楼主第一次写吧,所以有些枯燥有些繁乱.不过,还是很感谢楼主了!

很是赞同楼主穿着性感小内衣在皓面晃悠的方法!
* k1 r7 x9 f! Q$ v我爱看小说,他爱游戏,于是彼此就这样赤裸裸的在对方面前晃悠,呵呵~~~~~

一直都认为校园才是最好的恋爱场所,因为在那里你才有时间和机遇去慢慢了解一个人,去接近一个人,心无杂念地去品味一个人,这样建立起来的才是我心里的标准恋情(可能是我这个人比较慢热,比较守旧吧,呵呵)
$ D0 x6 i$ T2 U' u$ U0 y) ^所以看完这篇也是以校园为背景的文章,真的好喜欢。。。当然,文中的主人公让人觉得确实很优秀,普通甚至有点慵懒的我真是自行惭愧,呵呵。但对感情的那份纯真和执着却是相通的,让我想起了上大学时因演出节目认识的一个人,他的帅气,和我的投锲,等待演出时拉我去角落单独看表演的神情。。。过去十年了,仍然记忆犹新。。。现在我的有些生活中用到的密码还是和他一起演出的那天的日期呢,呵呵

如果以后你在纷繁的街头,看到一对年轻男子,一个穿白色,清秀纤细,而另一个穿蓝色,阳光帅气,他们含蓄地牵手,淡淡地微笑,那也许就是我们' R1 B5 o7 q/ M0 `4 {  \
整一对青蛇和白蛇啊!