加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

X幸福

看完了/好羡慕/好幸福的一对
7 k. e; a; C8 ~) e如果是真人真事/假如以后遇到什么困难/我们一起探讨

好幸福!!祝福你们2个!!! 真的很喜欢你们的文章!!:lol :handshake

好感动,连我的WIRELESS都没看,一晚上在看这个呢

可以加你的QQ吗$ P; R7 X" Q" t% E4 z4 i8 t0 }
很想认识啊

从来没有看到这么好的文章了,很感动,真心的祝福你们,也希望你们的故事能给其他GAY一点点鼓励和信心,太让人羡慕了。。。

呵呵曾经无数次梦想自己拥有一段这样类似作者得爱情,也曾无数次失望,无数次想放弃。不过也许是自己不甘心吧我仍然在等待我的天使出现呵呵!天知道什么时候能出现啊^_^不过我希望上帝眷顾我一下能让他早点出现嘿嘿祈祷ing。。。。。。::3::

真的很感动,上了几年的网,看了无数的小说,还第一次回帖。偶然看到的这文章,看到凌晨4点多。感动/感概!, ^% V; r8 ^( S$ J
很渴望这样的情感,太完美的男人,不知道是不是真实的人物,其实,这不重要,有这样的感觉和体味就好了!
& i* D" i% L  Z0 z/ P% T我感觉,如果再爱情和金钱中选择。我会选择情感,一个人过真的是太寂寞,有这样的感叹,是不是因为我还比较的年轻,凭 自己的努力和为人一年可以赚100多万,钱不是很重要,情感还重要。爱。人生就这样的落寞吧。有人说过,上帝是公平的,给了你这个就不会给你那个。上帝给了我做事业,做工作的激情和自己的优秀的品质,让自己可以做点属于自己的事业,但没有给我爱情。。。。::3:: ::2:: ::6::

不错,喜欢::3::

晨练完回到家里,习惯性的打开电脑,来到不再激情的“华同”,来到真情小说,于无意中看到这篇文章,心情的述说如同行云流水般静静从心间滑过,看似平淡的故事,却暗暗涌动着难以述说的情绪,人这一辈子又能遇到几次这样的感情啊?如清泉班清澈,执著,真挚的爱,让我好好感动,真的,好久了都没有这么感动过了。里面的歌也很感性,非常好听,我从百度MP3下的。我将回帖也从头看到尾,抑制不住这份感动,把这篇好文章打电话告诉了一位朋友,希望他来看看,也希望多一些朋友看看,共同感受这份纯净的感情,让我们有一次流泪的借口,祝福宁宁和皓皓一路走好。
7 F. o  B% K3 A- ^+ k" j# W  C5 p( t) F1 U2 E1 c5 ~. d