加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

两天的时间,看完了你的文章。觉得你真的很幸福,有一个这么爱你的人,祝福你们。

结果不是最重要的,过程才是最美的
8 c4 m2 G7 B5 w, C2 X. R爱过,幸福过就行9 T3 D  G4 @, [3 S+ `( J7 `! J
不枉来这世上走一回

好感人的,祝福你们,白头到老,好好相爱吧

好感动哦,谢谢又让我再次沉浸在幸福当中!

幸福就好~~

很早以前在这片文章连载时我就看过这个标题了,但是因为标题不是那么引人注目和没有平坑的原因一直没有进来看。可是近来发现这个帖子已经被置顶,阅读量奇高,还平坑了。抱着试一试的态度度了一下。觉得真的是没有白近来。文章虽然平淡但处处透露着细微之处的浓浓的爱,不禁让人羡慕在现在为数不多的这么幸福的爱情,同性爱本就艰难,更何况能历尽艰险,历久弥新。衷心地祝福他们,希望他们在爱情路上相伴永远。7 M6 X; Y1 c" d; K2 u- F! m

8 Q7 w' l$ H2 j# I7 R另:我可是看贴就会贴了,这个是对作者挖坑就平坑的支持。哈哈, M* c/ M3 W4 M2 O
- Y5 O0 f0 H/ q. n: d
不过我衷心地喜欢这片文章,祝福你们。

宁,真的是要好好珍惜自己身边的这个人,你很幸运,能让自己的初恋就这么美好,还能有这样一个爱你的人,真的,这是大部分人做梦都做不到的,知道我看你的文章的时候的感受吗,我一直想哭,我在想自己为什么没那么幸运,我从上大学开始接触这个圈子,也2年了,见过的人不少,但几乎没让我能动心的,我拒绝过很多人,可没一个能坚持的,其实真的,这个圈子里的人好乱的,能让自己这么纯洁的爱下去是多么幸福啊
; }  d; g6 Q6 B/ c/ D. s为了你的家人你或许真的很想做个正常的人,不让你妈妈伤心,但你不觉得你那样伤害了他也伤害了你自己吗?8 c. i; m  [# _% m3 p
真的,好好珍惜吧,你们能有那么美好的未来,真的很羡慕0 q* e( D% x1 b; K. t- ?0 b/ Q
BLESS

...........呼·$ [* X/ S% b8 E# {* T
看完了~~~看滴心力交瘁~~, J( X0 E/ i7 o; d% s; _7 u0 X
好文1!!!!!!17 V1 `# t; P5 ?% H

说实在的, 真的很羡慕你们啊 ! 也很羡慕那些在大学里的GAY 们, 我现在很后悔,为什么当初没有好好的学习,没有去考大学,如果我要是上了大学,也许就不会像现在这样的生活了. 但我还是很庆幸,就算我没有考大学,可是我现在的生活,还是很好. 有一个很爱我.愿意为我付出一切,从恋人到成为我父亲的干爹,!!!

在这里主妇你们了!