加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

看到你写的故事就象到我们的初恋一样,非常开心能看到这么好的文章。我要对你们说good lucky forever.

忠心的祝福你们,相爱到永远 ,也谢谢你的故事 很感人.

一口气读完,好爽,很感人,很羡慕,很高兴世界上有你们这样的眷侣,祝你们相爱到永远,一朵远方的云祝福你们

送给每对相爱的人
$ i0 i' f4 ~& o我也爱上一个天蝎座的人" T- c$ F( L+ S
哎```````````  u* x% k' L6 R; I; U' F  G0 d
不晓得怎么评价天蝎座的男人```

很舒服的东西

呵呵! x. B- Z2 K! w
真的很好看,我觉得这个文章最好的地方就是没有把皓写成一个很完美的人物,和其他的小说不一样。# q8 Q( A, x& f# U0 d' E) q
你家皓还在纽约吗?说不定什么时候逛manhattan的时候还见过他。' s4 b4 f, h+ p
BTW,SOHO那里帅哥真的很多。
) g5 F( K8 Q8 b; v3 {4 g# E# l! Q祝你们,也祝我和我的BF能快快乐乐。

我们每个人都会找到爱我的人和我爱的人* C* ]1 L7 B/ e5 }
我也会把我的 完美的初恋 写给你们看到
6 z" _% q7 x! M5 T8 q这个世界 上总会有一些平凡的人 做出不平凡的事(说的好象很加

我也要找潜力股!!!!可惜还没遇到啊,嘱咐你们了!!

我现在开始质疑 文章中的
& k/ [1 Z  s& I, n3 g6 U7 t) {0 Y人物了5 L. F( ~1 ~+ L5 ~. |4 Z9 m
/ `6 C8 Z& C  O% Z. R
看完当天我没怎么睡……4 g5 l* D% `0 z, e
总是在想 文章的 你 和他 5 Y  X: Z% @" S: Q* G4 d
总觉得 哪里不对劲~~~
0 r! h$ ^, q* L# K0 ~; z! d+ ?1 K/ c) q2 Z' T4 W: l3 U, P  F
总感觉好象我身边的人 ~~~
" W6 U2 o/ J$ u1 \, v! P9 X看完之后 ,心里可难受了~~~~9 F+ p6 f: H& b
不知道什么感觉~~~
) m3 W: a+ ?( E* A: X# S烦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& q4 N5 k; V2 W3 ?( g; `) ]干吗写这么美~

真的好可惜噢...我花了三个小时看完了..呵呵..真的很有感触...6 g5 ?5 }8 O2 m1 |. f; [# c1 \
原来GAY的爱情也是这么感动人的...  V8 B. @& q5 O8 I
很少能看到这样真实的故事记录...0 }' S" [3 ]! u  o

G1 B. \; A: f9 I( K1 W8 w我在这里真心的祝福皓和宁...
: U6 s, Q  z$ Y; p+ i4 ^
) l6 M" ]+ k. v0 X3 Y( |+ L2 l5 t* aPS:顺便B4一下那个阻止文章继续下去的那个家伙...