加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

呵呵呵......花了2个多小时看完,好感动^6 \! S% F# V( W( `
你们一定要幸福啊,加油

听着《青蛇》的插曲《人生如此》  看了两天终于全部看完了。 现在还有泪水在眼眶中  说不好是悲伤还是高兴  你们的故事太美了  让我想起了曾经的大学的生活  现在才真切的感受  校园真的是很浪漫的地方   也许作为GAY 最大的问题真的是社会的承认  爱也许真的会感天动地  但是到了社会压力面前  我们的结局通常是悲惨的  我很羡慕你们经过这么长的时间  那么多的事情  今天这么幸福的继续着爱的神话   也真诚的祝福你们能够永远的享受这份缘分  十分感谢你宁 从昨天看完前半部 我的心情变的非常的好  甚至感觉自己都很甜蜜  今天白天上班的时候想到你和他的事  我不禁微笑  同事们很惊讶  说第一次看我笑的那么开心  深夜了  没有睡意   久久不能忘怀文章给我带来的幸福   也许今夜我会梦回那浪漫的校园  回忆起我为爱做的种种  那将是我最幸福的时刻   最后愿你们  永远在一起   永远幸福!!!

喜欢!
5 @+ [& V) O* ~4 `! W祝你们永远幸福!

真实的故事,真实的情感,加上幸福的元素,确实是会让自己也让看的人感动。希望宁和皓能够携手度过其他难关,为他们自己创下一块明朗的天。

hoho,看完了。写得不错哦!连机器人(这是他第几次改名了?)都感动了!

不知道这故事是不真的,总觉得这种爱情在圈子里是不可能的!如果是假的,只是又增加些痴情的人对这种爱情的期待,有点可悲;如果是真的,真想认识他们,对爱情执著的人值得做一辈子的朋友,最起码他们是我欣赏的人.那么,宁宁和皓,你们是真实的吗?PS:怎么我认识很多的人都叫皓,不管是圈里还是圈外,怪了去了!!!

挺真实的,不过好象忽略了一个环节,皓怎么会那么老练?

看到结尾 还以为他们两个回分开 幸好结局是美好的 祝福你们了 有时候读别人的故事就像在读自己的故事 看到分手就好象自己要分手一样  祝福天下所有的同志能幸福 也祝福我自己~~~~~~~

但愿这些不仅仅是文字!

其实很多的东西是看不到最后的结果的,不过你经历了,这就够了。