加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

很感动人,两位主角都应该自我感觉很幸运能在茫茫人海中彼此相识相恋

喜欢这种感觉`````

谢谢你,谢谢这么好的文章,加油啊,期待后文。

真地甜蜜啊,不过总是有一点点忧伤,不知道这样的感情是不是真地有过,而且是不是能继续下去.不过我是真心祝福你们的

有些东西真得是天注定的,偶越来越相信了。。。。。宁和皓。。。。。。携手珍惜永远幸福!  z; W( e, i% z" I7 N2 M

q- s2 A, e  [6 k2 x
; {7 b+ V* y; L) u; u9 ~p.s:昨天引力推荐这篇,偶死都不愿意看,因为潜意识里还是认为小说,太假了。。。。。尽管他也有告知说是真实的故事,但是还是不愿意相信,。。。。没想到今天进坛子的首页就是它,,,,晕,随手点的一个历史记录。。。
, \- U7 X9 }: d2 ~7 n看完后,感慨良多,看到妈妈找宁的那几句,哭了。。。。。很羡慕2位,真的,非常,希望一定要幸福,一定要彼此给予对方幸福!你们就是上天安排给你们彼此的chobits!千万要珍惜啊。
/ D# P  F8 e" }. n3 Z8 a7 l, E6 P1 q/ T
想和宁说说话:真的很羡慕你,甚至嫉妒,哪能遇上一个这么纯而好的人呢?为你做了那么多,默默2年。。。好好珍惜他,和他一起努力试着让妈妈接受,相信爱你的妈妈会因为看到你幸福而选择祝福你们的。。。。。
* |( H1 |8 P5 Q2 u* g; q) b! @8 G" w
写给宁的皓:呵呵,你也够幸运的呵,能和自己的意中人厮守。。。。。。继续让他幸福,这样你也会更加幸福!
  g3 ~* i9 o3 \1 W8 v; i& f. v2 U+ Q( _& h  R; B: Q  d
本帖偶给予最大红包(引力斑斑拜托的)并加三级精华置顶永久(只要是幸福的点滴),有什么问题尽管找偶!请Z大等斑斑试着体谅!偶想还自己以真实,如你所说,好贴!4 J8 j, h3 s5 `+ Z1 Y2 ~1 Q  k

1 i0 S  H  g+ l9 r另:本文感觉不到写作技巧,即便是隐含的巧妙,还是不及那真实情感的冲击来得强和猛!一晚上的时间就在这品位,最后再次祝福!

喜欢啦,特别是主人公之一还和我以前的朋友同名,更让人不免唏嘘。% o9 A( p0 ^0 C( S
时间真的好快,现在还记得五年前我们说好同时放手的一段经历,好像就在昨天。都累了,虽然彼此都很珍惜、都是唯一,但缘分尽了。五年后,我们都有了各自的家庭,有妻子、有孩子,也有了不错的事业,但心里反而更空了。有时在一起相互看着对方,都会有一种沧桑的感触,虽心有不甘,可是已难为水、不是云了。2 W( t  e9 b. F
也假想过如果当初能够坚持会怎样--虽然已没有任何意义,但求得心里片刻的安逸也恐怕是一种奢望了。所以才明白,哀莫大于心死,痛莫过于--彼此相爱却不能够在一起。

谢谢一个人的冢 的加分 ,呵呵~~~~

原帖由 sbluck 于 2006-5-18 03:06 AM 发表
  N6 p/ ~7 ?0 b! x& h. ]谢谢一个人的冢 的加分 ,呵呵~~~~
2 a5 G: X% Z$ }6 n" C# s
/ F4 k- P; c' Q+ i( f

1 K  m/ j) o5 C. N
& C0 E1 c- x3 b- `: M5 v3 U3 ^$ e% n
不要光谢谢就完了~要用更好的文章来回报读者的认同呀~  

我觉得那个女生也还是蛮不错的

我的心里面还是觉得同性是不正常的,能够男女在一起不错的,辜负异性总是让我觉得心里挺难受的