加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

这么长的时间看完了,非常不错。

炒自天涯嘛?
( A, h; {1 i8 s: J' T& X6 p
& q4 O. m: D$ J# N2 r; \我觉得最后不一定是好结局0 ?: R: v- P% Z( t" b
宁已经打了伏笔了8 \! I% p) d9 ~

% T0 j$ M& E2 s+ n2 a不过祝他们幸福

好感人啊,我的心都随着你的感情波折而起伏不定呢!!!呼~~~呼~~~呼~~~~!!!完了,真的不要吗!!!我还要看下去啊!!!真心的祝福你俩幸福!!!

真的很羡慕你们的故事。因为你们的故事,我觉得其实世间还是有真情在的。6 [3 N& ?! e% ~3 g. O3 K" T
当然艳羡之余,也颇有些嫉妒。我的条件也不错啊,怎么就一直没能遇上一段让自己可以生死相许的感情呢?
  V* A1 A+ t: V  s" a直到红颜已逝,岁月蹉跎啊!/ H5 A( ^$ Q1 w; T
真是不公啊!

好好看啊,我都不知道该怎么表达了!

真的是好巧.看到最后面的时候,放着光良翻唱的"勇气".. m8 X& \, |  D! `* o" B
总有种感动在身体的里面....
4 ^2 W- p6 E( u9 b0 Q( k5 q4 S4 B. P9 Z) S
终于做了这个决定2 H. c+ i3 O: s) {& I
别人怎么说我不理( z3 F: \5 B/ H( }
只要你也一样的肯定
0 z) E! [  e3 P: N' K( Z2 T2 H我愿意天涯海角都随你去
! o- h7 x1 j- @7 Q7 g% w我知道一切不容易3 l* h2 [) S, h& N7 E: h( R
我的心一直温习说服自己2 M4 C, |" L& }1 o/ ]7 v& P3 }6 H
最怕你忽然说要放弃
+ s$ W; q: M/ N2 t: G' M! a/ R* m* m8 Y% x
爱真的需要勇气
$ l) ~$ A2 V0 |) K- E# H0 F$ X来面对流言蜚语
, o8 J+ Y9 d4 [- o0 p0 g8 g只要你一个眼神肯定& _+ G, }2 R! Z. a. O. ]3 H0 F
我的爱就有意义
* P# e9 g: T0 M5 c我们都需要勇气
7 C# A! O! k) I去相信会在一起
# [; O  R1 v+ k9 \1 O" x, f! |& U* s人潮拥挤我能感觉你
. S0 E8 V/ X2 l放在我手心里你的真心3 m1 {2 H; T7 d, t8 T

8 c  V% a0 G# O0 T5 R- J8 l1 k如果我的坚强任性
) J6 t# @- c) t- ]' R- @3 _会不小心伤害了你
7 M5 V$ O6 w+ C你能不能温柔提醒  a6 A6 y' E% c! J: h' @
我虽然心太急更害怕错过你

经典,请珍惜现在你拥有得一切,你们是幸福的

5/7《告别记》
2 Q5 Y& O+ e# D( A  1 x( o5 l8 @/ Y! i) I& r3 Q6 y
  谢谢大家的支持,我写了这么多字,突然觉得累了,前些天的时候,每天总能想起点儿什么可写的,不写还不行。这两天也想很多事,却不再想写一个字。1 X2 L2 P$ q1 u. j8 x( s3 |

* d+ {" x4 O- p( R# V1 N" y  也许每个人骨子里都是渴望认可,渴望关注的吧,所以看到大家的回帖和祝福,自己的幸福也好像被放大了一样,很甜蜜,就像上了瘾一样,一直写下来。其实皓皓一直是不太支持我写这么多生活的细节上去的,但是他总是纵容我,只要是我高兴的事情,他就不忍心反对。他也喜欢看我写的文字,说我的文字里有他最迷恋的我的那种清纯的味道。
, a+ C  \7 J" K# Q+ d: W  8 B7 i4 {. o2 M. g' A' z2 l5 x$ C
  不过,我想,现在是真的该喊停了,如果我的故事给大家带来了一丝幸福的感觉,那么我很高兴。我和他是前世五百万次回眸修来的同船共渡,所以一定会用生命来珍惜。他曾经因为担心我的身体,而觉得心都感到疼痛,而我也因为他,发誓即使妈妈反对,也一定勇敢坚持,绝不放弃。
% d9 j, X$ [' F0 q- ?  " U1 f, V( j3 z! J9 L$ g( n2 y
  希望大家不要再去追问我们在哪个城市,什么学校,我们长什么样子,因为我们只是一对平凡的爱人,只希望拥有平静幸福的生活。
9 l, d  N" u8 t, v  ]  
% M- D, u# T4 Q3 ?* @& v* ]% G9 N  如果以后你在纷繁的街头,看到一对年轻男子,一个穿白色,清秀纤细,而另一个穿蓝色,阳光帅气,他们含蓄地牵手,淡淡地微笑,那也许就是我们。( M7 w: J- t8 H" S3 o$ ~$ y

+ O. T, t+ G1 L9 _3 @; D# D    皓皓,昨天的那件事我原谅你,但是不要有第二次。+ c9 B$ p; G0 N3 \7 Y6 ~8 `

7 H. `* G4 j. `$ b  事不过三,这一次是真的谢幕了,愿大家都幸福。9 o  v9 F2 }# a

8 O3 G' X; B( T' o3 n* S' _1 R  宁宁 5/7
7 K- ?  P6 V- c6 n8 `& O3 v   

也希望你们能一生幸福。因为在心里也对自己有同样的祝福。

文章果然不错偶好喜欢,谢谢作者!!!!