加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

小说真的是结束了~~~但是生活还在继续,~~~

:)

小说很清新,很喜欢,一口气看完

等了这么久,终于都要结束.LZ收得好对.小说结束,但是生活还是继续.3 P3 v- A( M6 u& o- |' x' ~1 G
(又学到东西了)

下面是皓在我生日的时候写给我的肉麻情书,看看这个家伙写的东西吧。7 }4 r) G; m7 F. B, G

" N1 U$ i+ h  q$ D$ ~9 t% Z  -----------------------------------------------------------------------------
4 U9 @) n; |7 D6 K( [  , V& F. `- S+ u* P) s$ @1 L
  爱你,就是迎新时,第一次看见一身白衣的你,那种怦然心动的感觉。
2 a$ Q( O3 f- w  
' v/ r1 V7 k3 U7 h4 B7 o  爱你,就是每天中午听校园广播时,听到你熟悉的声音,那种莫名的兴奋。
0 i2 Y6 E4 |5 u2 a% Q& B' F7 N  : x  v' l0 i, J
  爱你,就是永远记住你对我说的第一句话是:这本书多少钱?
9 l$ c7 ~3 B2 g( m* J2 P+ K  4 I6 J6 W( F# L0 H& s- }
  爱你,就是想尽种种办法接近你,还要装得不露痕迹,那种忐忑不安和激动欣喜。
. H  _: p' F* l  T1 O0 M+ e9 z  . _% h5 ~/ Q& H0 `0 v
  爱你,就是喜欢你大大的眼睛,弯弯的嘴角,各种不经意的小动作在我的眼中都可爱无比。! A8 M6 J3 j/ D& G5 }

! v2 _3 X. t% ^1 o* w& K; z' R  爱你,就是鼓起勇气向你表白,你终于羞涩点头的那一刻,我的兴奋和狂喜。# v  O3 T) Q8 ^& |* {
  # n& }) Z9 }; }' V( w1 ]* G- X0 R9 M
  爱你,就是永远记得你那个俏皮的留言:蛋糕在桌上,酒在冰箱里,我-------在床上!现在想起来,还心跳不已!
) @1 a& K3 J+ Q( \4 T- l3 O* q" |  7 n$ _# _% R4 n3 r
  爱你,就是想和你环游世界,所有美丽的地方,都想留着和你一起去旅行。# q0 n& V1 O+ r6 r

* z; b: T* d! O# E) A  爱你,就是看到橱窗里的漂亮衣服,都会想到你,想你穿着是什么样子,肯定很帅!6 ~) Z- p% Y% L
  : m9 X8 g. w& k2 c% f
  爱你,就是每次看到乞丐都会忍不住给点儿零钱,因为你是那么善良,总是同情心泛滥。
3 B/ t" l8 t2 R* \, b8 ]  " G* U% s8 i  f# d. S
  爱你,就是每次打电话给妈妈,都忍不住想要告诉她,我深爱的你,比我的生命还重要。. U4 D9 e4 H. [5 q# r1 U2 C
  ) y4 `- W8 ?; B; A4 A2 n' _
  爱你,就是即使身处纽约的繁华,但是身边没有你,心中也总是惆怅不已。0 ~8 Q- W5 L& L  b# e% W

6 v9 p0 k6 y: T" P  爱你,就是听你谈起不幸的童年,看到你眼中的忧伤,暗暗发誓,要一辈子对你好。6 E- S; i8 Q9 z1 n. E' V
  2 Y# P5 q) y* x) Y+ M/ S
  爱你,就是为了我们的将来,拼命工作,加班到深夜时,想起远方的你,心中的那种温暖和甜蜜。' b& N! F0 g- H! T
  ! m4 z" r5 B6 M( v
  爱你,就是总是担心你长得太好看,对别人太有吸引力,恨不得把你喂胖一点儿的那种嫉妒心理。
* ^7 K+ j- g- [) E/ ?/ h  
6 K& L0 y% |5 I' o- J! O6 C' I  爱你,就是每次你生病的时候,都感同身受,恨不得代你生病的那种煎熬和痛苦。
: t2 |( a. y& w  U+ ^) r  i6 P  
/ Y* J4 G7 r' r+ }6 |  爱你,就是喜欢看你在厨房忙碌,觉得你围着围裙的样子,也性感无比。; C7 W) N+ B7 Y
  * e3 y( |9 k7 j( q' p6 u
  爱你,就是希望每天都能和你相拥着入眠,每天早上醒来的时候都能看见你安静的睡颜。) r# ]/ v* ]0 N# `

1 R; N  k% J, V1 {  ]3 p  爱你,就是心疼你承受的压力和痛苦,再也不舍得让你有一点点的不开心。
0 @3 A5 {, Z* u" Y7 u) E9 W  # J$ a$ I" L" I: ]" D; L" q2 l1 ]) v( n. c
  爱你,就是想起你时会浮现一个莫名的微笑,让秘书小姐误会,而自己脸红不已。/ T/ K4 p2 s: x& b! q; g
  4 C/ o0 l' {& m- A) L+ v
  爱你,就是你有那么多可爱的地方,这封信我可以永永远远写下去,像生命那么长。
+ l# |" O# X( ~$ \  6 Q7 n% k& h! @, M' d% G
  --------------------------------------
( b5 P; Y6 e5 t+ s: }  7 t# b. ^- a, G9 ^& l# [7 b
  最后,我要说的是,宝宝,生日快乐!爱你,就是也爱你的爸爸妈妈,因为他们生下了这么好这么好的你!!!  # M$ y  W4 }# z4 j8 ?. K! g
. O& \7 d' y. X
$ B' I" p- L! I, d5 ?+ i+ C

; C4 x$ l; o& L0 E5 q: A: J- R
4 G. k1 r% C: u                                                                                   作者:人生小站 发表日期:2006-4-18 20:53:24   

真是肉麻啊
6 R- b; H% y) Y! W7 P+ E鸡皮疙瘩落了一地 呵呵3 A* K. y* d3 r# A% f. }% X
不过还是感动 平时的点点滴滴都包含其中呢~

好美的情书啊,太感动了,楼主是幸福的人。
! `3 P  ^' Z0 n& ^5 A% y- b' h7 V  @$ r' T! d/ s. R+ o/ P
两位主人公都很有魅力啊,让人喜欢,祝你们幸福。

看过那么过的文章,觉得你们俩的故事很感人,真的很喜欢。谢谢!

1.
4 k& N- V/ q/ n/ t) o" T* S0 N        那我也告诉你们我和皓逛珠宝店的趣事吧。他总喜欢拉我去逛,但是我当然是很不好意思的,总是随便看看就走了,不肯久留。
9 j( H$ m) E, c) ?  
+ A* [3 |  \5 S: H1 k5 u  有一次我们逛的时候,他好歹拉我坐下了,让我试一款,那个小姐倒是很热心,说我的手好看,一直推荐,一直推荐,试了好多款,我汗死了,觉得不买都不好意思了。可是那个家伙还坐在旁边说:这个太俗,这个太细,那个太粗----,反正就没有一个中意的。% X9 f$ A1 X+ O$ p5 S% t1 B$ X

5 ~" `, j0 ~7 I& O1 L  结果最后我们什么也没买,皓还笑嘻嘻地说:谢谢你啊,我终于知道他戴多大号的了!
* N6 \( W% Q( R  [$ S  8 O+ v3 L/ B, O" N3 V
  我当时也恨不得掐死他啊!!
: ]/ _* }9 g+ ^* o& E& h( U
* W, [) ^8 _$ h

2.4 W3 V* R6 ^% I* I* r* A/ L" B
我把皓的情书公布了,这个家伙向我兴师问罪:- V4 \4 Z! i" I$ h
  . E$ {6 ?$ H$ e0 x1 w! [
  他:宝宝,你怎么把我的那封信发上去了?: e" P5 P: J& ^5 j! [- M( b
  + `5 s  E9 P2 j
  我:因为,就是因为你的这封信我才打算写这篇文的啊。
% `4 l, E/ }: N  1 B1 k6 B! O; B
  他:哦,我才写了几百个字,你就写了几万个字来回我,我又赚到了!
* W" [1 i( ~  e  
+ ]% L( h0 n; V6 a2 z2 ^  C: Y2 D  我:是啊,是800比70,000!你赚大了!!
7 \1 g* G3 \5 }* @9 D# V  
$ J5 _) c: r9 x( H  他:嘿嘿,这么高的投资回报率,要是dollar就好了!. u% l0 J" G, V

, v0 v- N9 p4 Q/ ?- Z- y  我:去死吧!就知道钱!你门槛最精了,我总是吃亏!4 Q' M2 d" ^( t( ]1 a2 G" i& l

! l1 \, y& \) p$ C  他:笨笨,吃我的亏不要紧的,重要的是我不会让你吃别人的亏!
: i- q' X: R, E& V# c% R  

/ n. W7 Q2 R+ t
8 {; c& n3 C5 Z/ H. G6 f' B[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-5-16 11:47 PM 编辑 ]

3.* m% n+ n2 p9 D) f% v7 b
几天没看贴子,昨天看了,发现我的帖子居然还没有沉,又开始大放厥词了。
2 v, E3 X$ b) C/ O  
: |+ N5 e, b3 G5 w& Q. @  他:宝宝,怎么贴子完了还是余波未了啊?+ _; z; }8 e9 p3 h& Q; u
  ) [& t& ]# U" H/ x2 ]
  我:我也没有想到啊!0 e6 J* r2 U/ o

, I5 U5 O0 d  Q* B: Z  他:你可不许帖照片啊!: _; a' F* ?; D  j9 s5 k) E

a! s( M2 m/ e9 F8 Z  我:怎么了?怕我的魅力太大了?
. @& M+ V) I2 O/ Y/ R  
8 m$ b7 t5 E5 q2 y5 Z  O8 X# @/ D  他:不是的,我是怕他们幻想破灭啊!& Y+ B/ @8 c! O& Q
  3 }% N% C$ B) {2 D
  我:讨厌,你去死!( U, g1 k, `$ l$ g* @4 L& Q- h
  - y! D9 V6 I0 S) r& t1 Z  t0 s# M- z
  他:依我看,你最好还是上去澄清一下,就说,我是又不高又不帅的混学生会的沽名钓誉之辈,而你呢,是体弱多病,来自破碎家庭的问题儿童,我们两个,臭味相投,走到了一起,在风光如画的大学校园里展开了一段-------------
- t$ ~& G, l5 S  
2 X5 g) `9 g& B! _; N1 o2 c- ~8 }  我:好啊,我现在就去还事实以真相!0 ~; w5 u! p; _( `2 }0 B0 M) y
  9 T6 @! _3 \% o! Z1 e. C* m$ C
  他:慢着!你怎么听风就是雨啊?我好歹还要维护一下学生会干部的整体形象啊!学生会怎么了?就没有能人了?
/ n) s, ^+ u# C  
9 y: U" k- a1 [; P  
+ e9 N( t! c7 l8 K8 `  ------------下面开始谈原油期货,这个家伙的怨念-------------
9 O" a  T4 \& C  S6 e  
: `, q- m! Y8 M! T, E' p  
$ H. N$ G& B/ o9 a' @  所以呢,宁宁和皓皓到底是什么样子呢?请各位看官自行想象吧。:)

9 x, i5 [' n" h/ B/ p
: R+ ^# ~* w% D" q9 e[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-5-16 11:50 PM 编辑 ]