加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

原帖由 wxdbz 于 2006-1-1 11:44 PM 发表0 I7 i: Z3 N9 Y" q8 O$ j
你们两个大约都是学通信的,估计可以建议去开个高科技学术讨论版块了……
/ W( v4 ?% h* g% f; G7 U好象原来高中物理的甲种本阅读材料里提到过与门、或非门,但是高考不要求,我就没看。
: _, m0 ^% V$ F! S; ^2 L/ [. F3 g/ n/ B9 u! s" F5 ^: M! q
现在,红肿已经逐渐减轻,而且不痒了。我仅仅是 ...

" k( F9 G4 J- m# x7 L! w" u你敷什么了啊?不会是热水吧?

原帖由 把自己丢了 于 2006-1-3 08:39 PM 发表& U: B* a$ P, d$ T5 J
看来你们家很有MMM麻!呵呵!用的都很高级哦!但我觉得H2O的不错,真的很不错!效果很好!没有刺激!

! J( u. R  ]5 w7 @- \) l. P汗……H20的不是更贵嘛……不过确实很少刺激啦。! \5 ^8 \  n  y8 q! s" F7 e0 [, B
钱不一定多,关键看你怎么花了。我就是在CD、衣服、鞋和护肤方面花得比较多,其它的像吃的玩的都不怎么在意的,而且工作一定要拼命。反正花自己的不心疼。现在不工作了,花妈妈的就会心疼了……+ b: c9 B! I+ j7 d3 t

; D  g' J$ ]1 [PS我就是敷了热毛巾……