加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

最近连遭打击,心情低落,脸上重又出现了几个貌似痘痘的东西,很是郁闷……+ w- `( l5 V5 I5 o5 n: c
恰巧我惯用的BIO的抗痘平衡洁面泡沫和抗痘平衡乳液都用完了,于是就去买。买完了回家就用。结果忘了是新买的,就按的特使劲,泡沫就出来多了。我也没多想,就全用来洗脸了。洗到一半手机响,因为铃声告诉我这个电话很重要,就没来得及冲掉泡沫就跑去接电话,然后打了大约5分钟。打电话打到一半时脸已经开始有刺痛感了,而且越来越厉害,特别是有痘痘的地方。等拿清水冲完,刺痛感略微减轻,对着镜子照也没发现什么异样。然后就去抹乳液,非常不巧,又挤多了,于是又全抹到了脸上。刺痛感顿时加剧。这个时候还没引起我的警觉……然后跑去看书,看到一半睡了会,醒来之后脸上又痛又痒,一照镜子,把我吓坏了,出现了好几个小红点点!我也不知道该怎么办了,就去北大第一医院,因为我觉得北大医院的皮肤科最好。结果这个医院今天休息,根本没有门诊,更别提专家门诊了……
  U3 y4 Q  P% G/ p2 S0 D只好求助坛子上的同志们了,救救我啊!我不想毁容……
热水敷脸就行了啊~~小KISS拉~~~除非你的脸有过敏症.....

有可能过敏了,楼主现在停止一些面部护理吧,可以做一些舒敏处理。8 t8 Q, V0 `* T$ J
因为偶没过敏过,所以没有具体方法,祝你好运哦!

心态一定要平和些,不好的话不利于恢复哦,可以用药妆的水水敷一下,看来碧家的东东不能再买啦!

我用BIOTHERM的这两个产品都快两年了,从来没出过这样的问题,而且本来我的脸也是不怎么长痘的……
# T. a# `$ r4 ~/ I& J& G, X+ ~  u我的脸也从来没过敏过啊!!!/ F: X+ q0 P  ^; E* E* G
现在已经拿热水敷上了,貌似没啥效果……
2 f& [7 r6 h2 @! }2 ~
, b/ _2 h* u8 y6 _* `9 c& q7 _把我今天一天对脸做的事列出来,供专家参考:
  S) ~# y  u- N. C$ Q6 _" H/ g1、早晨用妈妈的LANCOME的MOUSSE CLARTE洁面泡沫洗脸,因为我自己的洁面泡沫用完了;# t2 ], }& G: e4 w9 W: I' z0 u/ j7 @
2、洗完脸抹了妈妈的LANCOME的水分缘舒缓乳液,因为我自己的乳液用完了;/ a2 F: x9 r- E/ A
3、然后敷了妈妈的LANCOME美白绽亮面膜,这个是我昨天给她买的,以前我们俩都没用过;. w6 m# ]3 t3 U' ^
4、发现长痘了,跑去买了自己惯用的的BIO抗痘平衡洁面泡沫和抗痘平衡乳液洗脸抹脸,但是都用多了,而且洁面泡沫接触皮肤的时间长了。2 {% y3 y1 J' G5 J) b2 Z
就这些。请专家给出意见。谢谢!!!

原帖由 prada 于 2006-1-1 09:18 PM 发表1 _# o' o9 \! I
心态一定要平和些,不好的话不利于恢复哦,可以用药妆的水水敷一下,看来碧家的东东不能再买啦!
( N* O! y4 r( A3 f
不至于。我还是很欣赏BIO的。因为抗痘平衡是深层清洁,刺激性可能是比较强……
! t) r- X$ _7 @* X" t$ p, j& g偶没怎么用过药妆,给偶推荐一下吧:)
+ B% i( \) [  |2 T1 h' g& M: F9 |" e8 ~* a! H$ E: e4 N
最近心态平和不了,先是查出由于劳累过度患上了严重的疾病,然后又被一个女人从上海追到北京纠缠我,再加上要准备明年的考试……

像楼主这种情况,偶第一想到的是用理肤泉。  \' X3 R: z; F" u3 y$ K3 N% [2 C: X
觉得不能再用热水敷了,这样反而会雪上加霜的。9 l- `4 j$ j5 e0 t
快点PM给必方吧,让大师给你瞧瞧。& L2 M; @- x+ R# ~) q
刺激性强的碧家东东就不适合,听了都有点怕怕。

用的东西过于营养的话,也是会长痘的哦,或者你的皮肤不适合用兰家的东西。

理肤泉啊!~太贵了,我已经没钱了……
1 A. |7 [$ O# K1 n昨天一天花了6000多块钱,今天买BIO又花了795,就是为了要它送的那个五件套中样……还要去买心凌的新专集CINDY WITH U,闪耀2005我也没买呢,精装版要45呢,WILL的精选集和张韶涵的新专集都要出了吧?都这么大了我总不能还管妈妈要钱吧……
2 i& y, K1 i0 ~; Y理肤泉家的东西都在150以上吧?* w) k" z: y8 W% [' N! _7 N
所以我想去医院,医院的话妈妈可以给我出钱,那样比较名正言顺,嘿嘿~

原帖由 prada 于 2006-1-1 09:27 PM 发表
+ Z5 a: B1 g( _/ E  f用的东西过于营养的话,也是会长痘的哦,或者你的皮肤不适合用兰家的东西。
& C8 m2 A, I7 r" L
妈妈用的LANCOME的洁面泡沫和乳液我最近都在用,因为自己懒得去买。面膜倒是第一次用……不过,面膜会刺激吗?$ q, P% v0 U: G* r9 c: C" |
痘痘不晓得是什么时候长的,可能是夜里……反正是用完BIO出现的红点点……