加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

我觉得先暂时什么也不要用~~~~~~皮肤自己也有修复功能的~~~~~~说不定素面朝天几天就好了~~~~不要太担心,精神压力太大对皮肤也不好~~~~~~

汗……那我多毁几次容来多发几次贴……西西~
2 n: `' y8 r) A* E9 h) n5 N毁了容就没人要了,555~
+ R6 B9 p3 C. y9 y) x" l; I/ e4 L. l7 T
与非门哦,是乐队还是高科技?要是乐队的话,偶喜欢蒋凡,就是那个主唱,要是高科技偶就不懂了……

与非门,总觉得是通信里的那个与非门

原帖由 therefore 于 2006-1-1 11:25 PM 发表1 {4 y* ~/ ~8 C2 g# k5 H
我准备改用雅荡的试试~!!!!!!!!!!!!!

1 b; j( r0 W6 o2 H/ h* g( p6 X0 C/ M  Z# U3 W* Q/ L) f1 d3 o
淫漾的还用么?

偶是科技一类的" R4 R0 J" W1 ?5 }  h, J* j0 W: y
8过现在我们是一类哈~!
2 v1 O0 @5 i9 v+ z9 Q) w我其实没什么心得哈,以前从来没有注意过自己的脸
: G: q3 M7 E/ m: A等到注意时,真的已经晚了,脸上好多坑啊7 V! Q- v* t/ u0 k3 P
现在豆倒是没了,也许过了那个时期吧) ^6 t& T& E1 z' X
8过偶尔还是会发几个,所以就得控制哈,偶嘴馋,现在还是老吃火锅和辣的东西
! B+ A) G% {. g. u# H但是也没见发的太多,也许偶比较适合用李医生的去豆产品吧
% ^+ z4 ^' G  j, w  i6 h" y不是很好,但对于我还是有些效果的
8 y" Y- k7 G, Q, `8 T感觉他的去印霜还可以拉,我的不一定适合别人,别人的也不一定适合我
$ `$ b' X1 z& T4 I所以要象必方说的要多拿自己的脸作试验田哈~!, B0 J, D6 n; g
偶工作比较忙,总是忘了用面膜,起码的脸部清洁还是必要的: O* O+ `1 E* v+ z
早上上班必须的,然后下午下班就又一次,其余时间就是面对电脑拉
, \+ q0 u  f$ Q. r) r0 ?上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊
/ |0 j9 _; _9 W不知道我是不是错了啊??

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:29 PM 发表
% C, b8 u  W( c7 ]与非门,总觉得是通信里的那个与非门
$ W2 s* _, i2 R+ V9 d# M

6 C0 K3 `9 k3 \+ I; ^( M哈哈,必方就是厉害哈~!!
1 y/ u" P, C6 k4 i/ A" A, F. K你怎么知道的呢??

上面必方说用冷水洗脸啊?可是我冬天都用热水的啊<===========最后用冷水收尾,否则毛孔会变大) g, k1 A# }3 B3 M/ Z" A* e
% i4 J9 t8 G. ]+ E$ l8 |/ V2 s
与非门,总觉得是通信里的那个与非门 《============我专业...

你们两个大约都是学通信的,估计可以建议去开个高科技学术讨论版块了……$ J; e9 [5 ~$ _, B9 O
好象原来高中物理的甲种本阅读材料里提到过与门、或非门,但是高考不要求,我就没看。; Z* k. B. s4 ^+ ?! X6 Z1 h

% m, F3 \% H# K0 n现在,红肿已经逐渐减轻,而且不痒了。我仅仅是敷了敷啊……

ok ,了解了~~我这样就会注意拉
/ `1 j0 z( f3 {( x: d2 E4 j6 m1 a
还是同行啊!?!?

原帖由 必方 于 2006-1-1 11:43 PM 发表
& O8 R6 J4 K3 c( {最后用冷水收尾,否则毛孔会变大

6 \; G# q6 X( d% j大S说的,超赞!~