加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

反正别再乱用了,让皮肤有一个干净舒缓的环境,今晚睡好,看看明天怎么样。

这不算很严重的过敏...% m& U. D; g# h
4 O1 r- {0 j* s7 e/ U$ n
明天去医院的话,记得询问下专家,你现在脸上的红肿是否能用尿素软膏先镇2~3天...
1 Y6 p" ~' C0 V5 g- O: @, V5 K4 y' o$ }6 H+ o5 N
过敏期间一定要多吃水果,注意VC、VE的补充* S. J) N6 K* ^" I
! a7 e6 y0 G0 x3 ]$ R
配生理盐水外敷
! {0 O  t- ?( z4 `7 }2 L4 x3 ]3 i8 E  n- `7 Y
如果考虑退敏的DD,可以在过敏期间用雅漾,退敏后换为理肤泉的特安。雅漾的喷面,我用在敏感的时候效果比较好...
9 b+ V7 C; N7 O9 r* l
+ ?6 W. T. H. C; l  d功能性比较强的DD,自然刺激性也比较强,不过希望你不是罕见的手机过敏..." b: c( f6 C5 i9 G, b5 ^$ _

( j3 f6 ]* O/ x; R/ d+ n0 m" [% V! x不过看来,似乎是身

你有救了,必方大人发话了,明天去看看吧,慎用激素药。

这几天北大医院都没皮科专家啊!我不习惯去一般医院。其它医院皮肤科和性病科是在一起的,让别人看见还以为我是干什么不正当职业得了性病呢……北大医院因为有性病专科,皮肤科就相对独立,我去那看病没有心理压力……必方BZ啊,北京最好的皮肤科就是北大医院的皮肤科了吧?我妈妈是这么认为的……
9 Z* T% k5 q0 c$ w; F4 e2 r
! N% l% M3 i% o1 P6 X; H# J快死了……55555555555

有时候很有意思0 }3 Q6 F; `: Q; A0 @

' c9 }$ n, p6 Z) [) O+ E我过敏的时候去看西医,西医严厉警告我不可用任何护理品;去看中医,中医笑我护理过头。) g6 G; C) b' K* x

& ]: R2 I& p" H3 C# ?  G  E: d; d因为自己是敏感体质,所以平日多注意护理品与饮食(只有一次,我吃完某物后肿成胖猪头)。
7 z1 I. p2 P3 w; [9 y) P4 S# M
$ G$ L' {6 F" Q) |& W4 i) ?某很狂的中医告诉我,过敏源自机体免疫力下降,本源是近期的生活的紊乱与思想的负担。

原帖由 wxdbz 于 2006-1-1 09:55 PM 发表
' i( k& I9 ?  t: ]" M, L* \5 ~- Q2 n这几天北大医院都没皮科专家啊!我不习惯去一般医院。其它医院皮肤科和性病科是在一起的,让别人看见还以为我是干什么不正当职业得了性病呢……北大医院因为有性病专科,皮肤科就相对独立,我去那看病没有心理压力 ...

; u2 R. ?! g9 s- j: X1 w
! e6 P9 o( E1 o! G6 y( C2 b非常喜欢北医、北医三、北医六
/ ~4 w) e2 ]; k# p- b: @
0 v- T7 ~* R. I" s% Z+ U' c中医推荐宽街的中医院,或者西苑中医院。2 R# |6 o2 T) ]4 w
0 C: T; a6 u3 _& K/ M
空总、北医三的皮肤科据说仅次,我北医三看过,还好。

是在北京么?晚上注意保湿,开加湿器。

看西医很可怕的!我有一次手上起了个东西,在中日友好医院的皮肤 性病 科看病,排队等候时,一个女的就指着我跟她旁边的男的(估计是她BF)说“鸭子都长那样,肯定是拉了什么不干净的客人”,还特大声,我当时直想抽她!后来才发现,我当时挂号的那个专家的特长是治尖锐XX、X毒、XXX疱疹等性病……$ a2 c! ^: U! P% D8 H9 ?; r1 k6 V

5 t7 W; w3 C% M) q, a' S至于激素的问题……我家里倒是有一管药,叫艾洛松,是糠酸莫米松乳膏,是激素,不过它说可以治疗过敏。不过在看病之前我还是不要用的好……

原帖由 必方 于 2006-1-1 10:02 PM 发表
" q* a% Y1 F( ~: i是在北京么?晚上注意保湿,开加湿器。
( b1 \2 \. U& @# v
是在北京,以后都在北京了。
3 M" u) O- ^2 d+ q1 k% n/ F最近是很干,但加湿器不敢开,因为我开着那玩意会喘不上气,心脏难受,最近患上了严重的疾病……

绝对不要用艾洛松,及其类似的激素类药膏。9 [& m- }; F# L: ]# n: @7 k
( v4 c# |6 g# F' m, Y# B- B
我曾经这样创造过一颗哭痣...