加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

我还有那本大s的美容大王呢
9 ?$ o9 B# D  ~- d不过还没有时间看哈,看来要好好看看拉
# E: Q" j9 c* a! c- K8 H! B7 ?% L: S但是8知道适不适合男的呢?

原帖由 与非门 于 2006-1-1 11:52 PM 发表
. G; }: M- ?" X! T& q我还有那本大s的美容大王呢* A, U% Z7 p2 l: f
不过还没有时间看哈,看来要好好看看拉8 |4 S8 u4 ?  R4 `8 J% z
但是8知道适不适合男的呢?

9 a" H  w- N7 {& ?) e6 J# X3 D  Y我买那本书基本不是看内容,是看图片的。+ x4 T, H1 @: Z5 r% _
如果说男人分10级,级数越高越GAY,那我估计是5-6级的样子,还没有太失去对女孩子的兴趣。对大S还是非常非常感兴趣的,不过我对女人的要求很高,起码要像大S这样完美。其实我原来在上海还有过一个GF呢……当然以前也有过BF……! v$ U- ~7 h# U5 q
. K" N2 a! N3 O1 j
《美容大王》里说得也不一定对。小方/小芳/方方/必必/BB版主以前不是还发过一贴,专门挑美容大王里的错,引用医生的话嘛……

那好吧,今天又长了很多知识啊
9 ?6 b) T* ^" B$ F; {1 J偶先去睡觉拉,大家晚安哦!~
* k, I- C4 ?( s充足睡眠和良好的作息也是重要的噢!~!

真难得,这个帖子居然套出大家这么多话来呢,                                  hoho。

不过看来lz的问题也不算严重了阿,这么快红肿就消退了                                      。

已经基本都退了呢。~
% ~* m. Q! C$ D) [& w* O真是神奇啊!~

我要是发生红肿,没有半年不会消退                                                       。

就这么点儿事,不要紧的, 过两天就好了, 不用担心.

呵呵,我的皮肤本来就绝少过敏,过敏也不会持续很久。

看来你们家很有MMM麻!呵呵!用的都很高级哦!但我觉得H2O的不错,真的很不错!效果很好!没有刺激!