加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wxdbz

急救!救命!毁容了!快帮帮我啊!!!特别是必方BZ啊,你懂那么多,快救我~

H20+的8杯水啊,我最喜欢的女星之一的容祖儿号称她一直都用,看她也没什么痘……
. n+ ^" ?3 D) e1 b9 O2 s. L8 ]BIO的,5555,一下印象变差了,原来它是我心中的神。
* S- u+ `! Z- C( \- ?' F& n. E准备以后换用LANCOME的HOMME。因为我太崇拜欧莱雅集团了,不愿舍弃它的品牌。
* p2 Y" b0 a' }8 LCLINIQUE的过敏?我用过两次,没有过敏过诶~感觉还可以。但是洁面皂不易保存,我妈妈有一次甚至不小心把它碰到了马桶里……

偶来雅就是个骗钱的公司,我再也不用他公司旗下的产品了....
$ Y) q0 t7 z( n2 f我倩碧那块肥皂我把他当洗澡用,还挺好,背后不发痘痘的说....
9 F- j- ?0 ~$ a6 O( X我第一个认识护肤品品牌就是BIO,那时候买一套真是开心啊,用下来一个礼拜,立刻灰心....

原帖由 therefore 于 2006-1-1 10:31 PM 发表
. V; x& `' C1 u9 W  x* r* z我真不知道用什么好了,你推荐给我吧!!
( h  T6 Q1 |0 L, o9 y
2 R; \, d. B5 b! d: K- ?0 r

& ~2 S9 q- }6 j( R: S) u8 p1 l真遗憾,这是护理上的通病,需要自己做实验田,一一尝试...- ]- m3 k; U5 ]8 @/ n# R+ i6 C
$ s) V4 R0 \& L# a& _: h; }+ c
抱着神农尝百草的心态吧

LZ改用理肤泉或雅漾吧………………………………

原帖由 wxdbz 于 2006-1-1 10:34 PM 发表
: p* L2 F% K- }" `H20+的8杯水啊,我最喜欢的女星之一的容祖儿号称她一直都用,看她也没什么痘……
( t2 J; J) S/ z' Z& o2 b+ C# KBIO的,5555,一下印象变差了,原来它是我心中的神。. ]# I$ f. X9 b& n) A5 S' ~
准备以后换用LANCOME的HOMME。因为我太崇拜欧莱雅集团了,不愿舍弃它的品牌 ...
5 C: D/ i" `" C
1 B! |: M$ Q& @% i- a

$ H6 c# o9 C3 \+ R* q; r0 [号称,就是号称。
! c. L4 M0 p( e& T/ Q- c  W2 r# Q+ u& D
4 p' V$ Y) V0 D" |BIO,是国内代理的问题,我现在用国内那瓶矿泉水强效保湿露,脸上会发热刺养,如果用米国产的,就是另一个境界...  k, G9 B* I* Z+ |  M9 e. {! G
& @* j3 X7 Z6 K) M. S  |# Q
LANCOME-HOMME不错,我极其喜欢他的眼霜,比BIO的橄榄强,功能性是我用过的最好的(没用过LP)

现在我拿热水敷敷好象倒好些了……
  _. p% f0 U0 A% n! d  K: N# p% ~4 K* Q1 `, r$ X7 S1 t
欧莱雅集团怎么会骗钱呢?我最想去工作的地方就是欧莱雅集团啊!特别是BIOTHERM在摩纳哥的温泉实验室。

和国内代理有关系,所谓罐装如是。

这样的帖子最棒了, A: F4 `: T1 b
都会结合很多人的精品心得在里面哈
) [4 h! n  U4 G7 _0 m谢了!~!~

原帖由 与非门 于 2006-1-1 11:18 PM 发表
, E3 q5 P! c: I* k这样的帖子最棒了) v5 }) J( r/ Y0 n! J; p
都会结合很多人的精品心得在里面哈  y5 v, ?  m( \
谢了!~!~
  s; X  \, z' T+ y5 ]0 _: [$ z9 ]

' N6 W. o( B2 V; R6 Y' [7 q+ `3 e6 p! h& Q7 m1 [$ J) b* Q7 a
你也说些心得嘛~~~

我准备改用雅荡的试试~!!!!!!!!!!!!!